Греховное падение (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>10 Май 2017 14:27

привет всем!
Вредный Ежик писал(а):
Дело в том, что измена произошла. Если бы она знала о Мраке все, вплоть до размера трусов, ничего бы не изменилось!

Согласна но Энн считает, что когда с незнакомцем это еще хуже
Вредный Ежик писал(а):
Хотя Бен меня тоже, если честно, подбешивает ... Сюрприз он устроил! Дед Мороз хренов! Такие решения все таки нужно принимать вместе...

Ржу, но да! Задумал чет
Вредный Ежик писал(а):
А Энн могла бы проявить характер! Сейчас решается не то, какие туфли ей завтра надеть, а ее дальнейшая жизнь. А то за нее уже распланировали и свадьбу, и детей, и все на свете...

согласна на все сто!
Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главку!

не за что, дорогая
Вредный Ежик писал(а):
Буду ждать какого-то прояснения.

в скором времени просвет появится
mazeratti писал(а):
спасибо

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>10 Май 2017 14:52

Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2017
>10 Май 2017 16:08

не знаю, как вы, а я за Мрака. В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. :scoff: а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>10 Май 2017 18:53

Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.
Очень жду продолжения, Лена. Flowers

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>10 Май 2017 20:30

Спасибо за продолжение!
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам. Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>11 Май 2017 16:57

ну вот я и догнала вас .Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2017 0:55

Алёна Аленький писал(а):
Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо

добро пожаловать!
Ришка писал(а):
не знаю, как вы, а я за Мрака.

хоть кто-то
Ришка писал(а):
В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. :scoff: а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов.

А Мрак динамщик, да, но ее к нему все равно тянет, как ни крути...
Мариша
htanya писал(а):
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу!

htanya писал(а):
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу.

один круче другого от ситуация...
htanya писал(а):
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются.

рогатый скот в доме тоже полезно иметь) всегда мяско есть шучу, а на самом деле, да, чувствует неладное...
htanya писал(а):
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает.

да, плачет, что хочет мрачнюшки, а не нежности
htanya писал(а):
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом.

Надо, обязательно, Танюш!
htanya писал(а):
Очень жду продолжения, Лена.

скоро будет
Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение!

Маринца писал(а):
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам.

пока не скажу,но все возможно
Маринца писал(а):
Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром".

а может ей должны приказать или сказать, что делиться мы не намерены
Алёна Аленький писал(а):
ну вот я и догнала вас .

Алёна Аленький писал(а):
Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо

очень рада этому и да, вот такие у нас герои

fifa fa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2017 22:18

Примите в читатели!

Anna Es Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2016
>13 Май 2017 0:03

tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hhnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2016
>13 Май 2017 15:32

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2017 19:11

fifa fa писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!
hhnatasha писал(а):
Примите в читатели

принимаю

Bakunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>13 Май 2017 19:18

Добавьте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2017 22:57

Bakunka писал(а):
Добавьте в читатели

добро пожаловать

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>14 Май 2017 0:13

Присоединяюсь к читателям ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>14 Май 2017 9:38

Лена, Спасибо за главы!!!
Теперь я по 6 главам Laughing В этой истории есть интрига , и это подогревает интерес wo
Дежавю, но меня так давно героиня не бесила , прости я снова поворчу как старая бабка. Ладно я смирилась , что она не особо умная , но дальнейшее поведение сначала она рассуждает про то , что сон это уже измена, мучается , страдает , мозг себе выносит, и что делает дальше ,б@я соглашается на встречу! Это что вообще такое, это как "я только один кусочек тортика съем, только одииинн, а потом бац и пуговица на штанах лопается " Взрослая деваха , а на такое ведется. Раз встретилась , ну ладно утолила свое любопытство , а дальше что за игры? Где у Энн инстинкт самосохранения Shocked Дальше еще лучше , ну не нравится тебе амебный женишок, страсть повергла в пучину Laughing , ну так расстанься с ним , неужели лучше тра$ться на два фронта, самой то не противно? Я твое предупреждение , Лен, помню , засунула я подальше свою мораль и любви здесь не жду Laughing ,но действительно не понимаю зачем себя так мучать , они что с Беном женаты, семь детей дома орет, ипотека на двадцать лет, так нет же ничего из этого ,разруби узел и беги дальшей познавай грани разумного и копайся в прошлом. В общем для меня это противно играть на два фронта (хоть и женишок вызывает сомнения)
Мрак... Леночка, ты точно назвала его правильно? У меня чего то созвучно со словом му$ак Laughing ну или мутняк , пот$ахать- пот$ахал, а ответы нини, не порядок, он меня тоже бесит Laughing Пора бы расскрыть все таки завесу тайн Wink
Лен, ну ты же помнишь ,что меня и Лерка бесила :devil: и Кирилл и и Пашка какашка и Аллочка , это стандартная схема -меня бесят, но мне нравится читать, так что ты не обижайся если что, но по правде говоря Энн меня бесит больше всего Tongue

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Греховное падение (18+) [22313] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение