Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 14:27
привет всем!
Вредный Ежик писал(а):
Дело в том, что измена произошла. Если бы она знала о Мраке все, вплоть до размера трусов, ничего бы не изменилось! Согласна но Энн считает, что когда с незнакомцем это еще хуже Вредный Ежик писал(а):
Хотя Бен меня тоже, если честно, подбешивает ... Сюрприз он устроил! Дед Мороз хренов! Такие решения все таки нужно принимать вместе... Ржу, но да! Задумал чет Вредный Ежик писал(а):
А Энн могла бы проявить характер! Сейчас решается не то, какие туфли ей завтра надеть, а ее дальнейшая жизнь. А то за нее уже распланировали и свадьбу, и детей, и все на свете... согласна на все сто! Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главку! не за что, дорогая Вредный Ежик писал(а):
Буду ждать какого-то прояснения. в скором времени просвет появится mazeratti писал(а):
спасибо _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 14:52
Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2017 Сообщения: 26 Откуда: Украина |
10 Май 2017 16:08
не знаю, как вы, а я за Мрака. В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов. |
||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 18:53
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу! Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу. Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются. А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает. Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом. Очень жду продолжения, Лена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:30
Спасибо за продолжение!
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам. Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром". |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 16:57
ну вот я и догнала вас .Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 0:55
Алёна Аленький писал(а):
Лена прочла первую главу очень интригует хочу читать и дальше. спасибо добро пожаловать! Ришка писал(а):
не знаю, как вы, а я за Мрака. хоть кто-то Ришка писал(а):
В том плане, что он помог ей додуматься, что Бен ей не пара. Насильно ведь мил не будешь. хоть в том что она мямля, это да. она могла же 100 раз уже порвать с "женишком", но то он спал, то ещё что-то. а ему вообще Энн ли нужна, на самом деле? как по мне уж лучше Мрак. Tongue а Мрак, да, продинамил её, сказав, что не время ответов. А Мрак динамщик, да, но ее к нему все равно тянет, как ни крути... Мариша htanya писал(а):
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу! htanya писал(а):
Ну все просто закрутилось. Одна никак не разберется со своими мужиками. С одним нравится сексом заниматься. С другим жить. Марк мрачный только динамит во всем, кроме постельных утех. Справочки он ей нарисовал. Ты проясни ситуацию, ведь обещал же. А то уже условия свои ставит: когда я решу. один круче другого от ситуация... htanya писал(а):
Бен так вообще - с корабля на бал. То отсутствовал неделю, то на ужин приехал, да еще и торопится с женитьбой. Факт чует, что рога уже в потолок упираются. рогатый скот в доме тоже полезно иметь) всегда мяско есть шучу, а на самом деле, да, чувствует неладное... htanya писал(а):
А эта тихушница -Энн, нет бы сразу признаться женишку, что не устраиваешь ты меня в постельке. Тут уже другие мрачные личности заняли твое место. Она слезки проливает. да, плачет, что хочет мрачнюшки, а не нежности htanya писал(а):
Уф, что то уже надо делать. Какая-то неопределенность кругом. Надо, обязательно, Танюш! htanya писал(а):
Очень жду продолжения, Лена. скоро будет Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Маринца писал(а):
А может и у Бена кто-то есть? Ну не может же мужчина быть таким инфантильным. Раньше ему ничего не угрожало, отношения с Энн - для карьеры, да и она без пристрастия относилась к его отъездам. пока не скажу,но все возможно Маринца писал(а):
Может Мрак откроет ей глаза и избавит от чувства придательства по отношению к жениху? Просто кажется, чтобы она решилась на разрыв должен "грянуть гром". а может ей должны приказать или сказать, что делиться мы не намерены Алёна Аленький писал(а):
ну вот я и догнала вас . Алёна Аленький писал(а):
Лена спасибо за интригующий роман. с удовольствием буду читать. с нетерпением жду продолжение.
очень нравится Мрак. а Бен ни рыба не мясо очень рада этому и да, вот такие у нас герои _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
hhnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 15:32
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 19:11
fifa fa писал(а):
Примите в читатели! Добро пожаловать! hhnatasha писал(а):
Примите в читатели принимаю _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 19:18
Добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 22:57
Bakunka писал(а):
Добавьте в читатели добро пожаловать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 0:13
Присоединяюсь к читателям ! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 9:38
Лена, Спасибо за главы!!!
Теперь я по 6 главам В этой истории есть интрига , и это подогревает интерес Дежавю, но меня так давно героиня не бесила , прости я снова поворчу как старая бабка. Ладно я смирилась , что она не особо умная , но дальнейшее поведение сначала она рассуждает про то , что сон это уже измена, мучается , страдает , мозг себе выносит, и что делает дальше ,б@я соглашается на встречу! Это что вообще такое, это как "я только один кусочек тортика съем, только одииинн, а потом бац и пуговица на штанах лопается " Взрослая деваха , а на такое ведется. Раз встретилась , ну ладно утолила свое любопытство , а дальше что за игры? Где у Энн инстинкт самосохранения Дальше еще лучше , ну не нравится тебе амебный женишок, страсть повергла в пучину , ну так расстанься с ним , неужели лучше тра$ться на два фронта, самой то не противно? Я твое предупреждение , Лен, помню , засунула я подальше свою мораль и любви здесь не жду ,но действительно не понимаю зачем себя так мучать , они что с Беном женаты, семь детей дома орет, ипотека на двадцать лет, так нет же ничего из этого ,разруби узел и беги дальшей познавай грани разумного и копайся в прошлом. В общем для меня это противно играть на два фронта (хоть и женишок вызывает сомнения) Мрак... Леночка, ты точно назвала его правильно? У меня чего то созвучно со словом му$ак ну или мутняк , пот$ахать- пот$ахал, а ответы нини, не порядок, он меня тоже бесит Пора бы расскрыть все таки завесу тайн Лен, ну ты же помнишь ,что меня и Лерка бесила и Кирилл и и Пашка какашка и Аллочка , это стандартная схема -меня бесят, но мне нравится читать, так что ты не обижайся если что, но по правде говоря Энн меня бесит больше всего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |