latina:
Таня, спасибо за продолжение!
Понятно нежелание Алисы сообщать хоть что-то о себе Кириллу, пусть и косвенно. Другое дело, что в чужом городе, без родителей или каких-нибудь других помощников ей с малышом будет очень тяжело. Если честно, с трудом представляю, как она будет справляться, особенно в первый месяц. Вот и получила Алиса самый лучший подарок на день рождения.

Сына от любимого мужчины.
Хорошо, что Кир не скатился в пропасть после расставания с Лисёнком. Поддержал друг, родственники. Его сестра знает правду от Алисы, судя по всему, она поверила. Может Маше надо было поговорить с братом, попытаться заставить того проанализировать прошедшие события, не выдавая Алису? Хотя, Кир и так задумался немного, но постарался отогнать эти мысли. И снова допускает возможность того, что рядом с его любимой девушкой может находиться другой. Получается, что сам любит и не может забыть, а Лиса может. Значит, не верит ей...
...
svetlana gav:
Спасибо за продолжение! Теперь с нетерпением буду ждать новой главы!
...
ikp:
Трус. Поговорить боится а обвинить не выслушав нет.
...
AlAngel:
...
ma ri na:
Таня,

спасибо за продолжение )
Tanichka Artemova писал(а):Я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь у меня появится второй шанс...
Второй шанс, только если поверил, что Алиса не виновата. А если, решил простить, потому что забыть не может, плохо без неё, то.... пусть мучается.
Алиса умница, сильная, смелая девочка. Ей не легко, но она не стала унижаться, просить чтобы Кирилл ей поверил, даже от родителей уехала, сама справляется.
Родился мальчик, сын, ей есть ради кого жить и кого любить, кто будет её любить всегда.
...
Nimeria:
Таня, большое спасибо за продолжение!
Грустно, когда люди расстаются любя, не найдя в себе сил объясниться

И обидно мне за Кирилла! Сестра и лучший друг все знают и молчат, надо было заставить его слушать, а не идти на поводу у раздавленного мнимой изменой и потерявшегося в своих чувствах человека
А что Вероника не предприняла попытку вернуть Кирилла? Все это она провернула только ради собственной злости и зависти?
...
Мальвинка Маг:
Привет Таня !
Видать изводить себя - лучше , чем разобраться в ситуации. У девушки понимаю гордость ,а у парня что ? Так и будут оба страдать ?
Алисе сейчас легче , когда родился сынишка , у неё всё время будет занято им , а он будет страдать сильнее от безысходности .
Спасибо , за главу , жду продолжение .
...
таняюшка:
Интересно, Маша узнает про племянника? Алиса ей сообщит?
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
Дурак головой то думать надо, внимательно смотреть;! А так столько пропустил! Спасибо 🍀
...
natabelkustova:
В читателях
...
Lexi-fenec:
Как же она одна , сложно ведь в начале или мама приедет помочь?
Значит встретятся они примерно через три года, даже чуть раньше ,потому что судя по прологу в их встречу Кирилл еще не знал кто фото отправил,вернее кто все это подстроил?
И малыш будет расти без папы, а тот ни сном ни духом, что уже статус ему поменяли..будет потом локти кусать что не разобрался сразу...
Спасибо за продолжение.
...
katyaпет:
Очень понравилось! Принимайте в читатели
...
Yulia Yulia:
Круто, хочу ещё!!
...