Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>01 Ноя 2017 12:38

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Ноя 2017 13:49

Вика, привет) Спасибо за продолжение) Леля, спасибо за очень красивый Арт)
Не понимаю зачем приехала дочь Толика, ей то что от Вики надо?
Таня и Зима - отличная команда) Знаю, сомнительный комплимент, не по части выполнения работы, по-моему с Зимой лучше вообще не знаться ни в каком виде, ни друг, ни враг, никак. Но... Жизнь сложная штука, да? Поди разберем, друг ли, враг ли.... Ира тоже была другом и что? Ура)) Свобода)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>01 Ноя 2017 17:14

Вика, спасибо, глава замечательная!!!
Глава позитивная, наконец Золотце все для себя решила, Сава свободен от Ирки, пляшем и платочками машем, но, до следующей главы.
Там разговор, а может разборки, а может и обвинения. Вот, опять тремор.
ЗИМА - я уже влюбилась в следующую историю, если она будет про эту девчонку. А еще загадочный Сургут, ты познакомишь нас поближе с этим суровым мэном?
Арт замечательный, провокационный, наверное к следующей главе.

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>01 Ноя 2017 17:36

Девочки, привет!

Nesquik писал(а):
Татьяна умничка, нашла выход, помогла другу и начальнику Шаху и заодно ещё и мозги ему маленькой промыла!

Таня, может, она у нас такая)) "вижу цель, иду к ней!" Wink
Nesquik писал(а):
Про Дашу пока ничего сказать не могу. Не ясно зачем приехала и что ей нужно. Но раз Вика её не прогнала... Значит какая то цель у приезда девочки есть.

Цель есть, очень такой у нее "шкурный" интерес.
Nesquik писал(а):
Ох, я так жду историю про Димку, так она интригует меня!

Ты бы знала как она меня интригует)
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу

Аня, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Не понимаю зачем приехала дочь Толика, ей то что от Вики надо?

В след главе станет ясно и понятно зачем, но будь повод не веский девочка бы на такое не решилась.
ma ri na писал(а):
Знаю, сомнительный комплимент, не по части выполнения работы, по-моему с Зимой лучше вообще не знаться ни в каком виде, ни друг, ни враг, никак. Но... Жизнь сложная штука, да? Поди разберем, друг ли, враг ли.... Ира тоже была другом и что?

В трех романах она была "палочка-выручалочка" и мы ее пока совсем не поняли)) я ни в коем случае не оправдываю ее саму, ее работу, но такой вот персонаж выходит у меня)
Еленка Тус писал(а):
Там разговор, а может разборки, а может и обвинения. Вот, опять тремор.

Разговор не там, сразу говорю) до него еще дойти надо, набраться храбрости... это я про Золотульку)
Еленка Тус писал(а):
ЗИМА - я уже влюбилась в следующую историю, если она будет про эту девчонку. А еще загадочный Сургут, ты познакомишь нас поближе с этим суровым мэном?

Лен, следующая истории про Нее родненькую)) она мне жить спокойно не дает, так что я сдалась и начала по тихоньку писать, планы там из головы на бумагу переношу)
Ой, мэн у нас действительно Суровый и загадошн-ы-ы-й ужас познаклмню обязательно) но вот визуально... тут у меня ступор, пока образ не складывается. Не могу ему внешку подобрать((

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Ноя 2017 22:00

Вика,как же классно ты пишешь,эмоции настолько чувствуются :накал,обида,горечь,мандраж,прямо УХ!!!
Интересно-интересно зачем же приехала девушка.
Вот и разрубился узел у Савы с браком,и Вика - отпустила обиду,боль.Жду-жду их разговора!!
Видео-класс ,выбор внешки Зимы прямо супер,ждем выхода Сургута. Wink
Вика,спасибо за потрясающие эмоции от прочтения!! tender
Какая же Танюша молодец,как всё разложила,всё же сама пережила!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>01 Ноя 2017 22:52

Вика, спасибо!
Как все почти одновременно произошло у Шаха и Виктории-развод у него и прощение и принятие у нее. Но как всегда есть 'но' и быстро все не может решится.
Очень загадочный и интересный приезд девушки и почему именно к Вике? Но как бы там ни было и для чего, а разговор отодвигается.
Нравится, что Сава настроен решительно завоевать Вику снова, всё для этого приложил, все силы задействовал. Это он еще не знает, что давно завоевал свое Золотце. Что она давно отдала свое сердце ему.
Интересная будущая героиня романа, девушка Зима. Захотелось побольше о ней узнать и познакомиться. Вика, будем ждать.

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>01 Ноя 2017 23:00

Викуль, привет !
Примешь опоздунов, но у меня уважительным причина
Какая глава - радостная, дарящая надежду tender
Несмотря на некоторые не радостные мысли и страхи,
Надежды и веры в ней больше .
Просто нашим героям надо сконцентрируйтесь на своих чувствах.
Припомнить все пройденные уроки, какими бы они не были
Ведь всё что делается к лучшему, просто иногда медленнее чем нам хотелось бы.
Пересмотреть первоначальный план действия, если что-то не получается, или придумать новый,
Но идти дальше, не останавливаться ни в коем случае .
На этом пути, любви и жизни, предстоит сделать ещё много ошибок, а без этого никак...
Будут бурные ссоры, но и примирения не менее потрясающие , обиды и ворчание,
Но любви от этого меньше не станет - наоборот, она будет заряжаться из года в год
И становится ярче и сильнее .
Как говорится "Какой бы тёмной ни была ночь, вслед за ней всегда наступит утро".
И кажется для Савы и Вики оно наступило - их утро.
Да, это всего лишь рассвет, раннее такое утро, но...
Главное - это ИХ утро, и оно засияет для них, надо только не упустить шанс
Но как правильно сказал Сава - "Он не позволит.", а такому мужчине нельзя не верить .
Да и Золотце уже поняла, что надо идти дальше, и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым.
За годы их накопилось столько, что рук может и не хватить, или выдохнешься на полпути .
Танюшка конечно же молодец ! Здорово Саве всё объяснила.
А вот Ирина - глупая, говорила уже раньше, знать столько лет человека и не узнать его...
Да и предательство, а я считаю что то, что она сделала - влезла в семью Савы в обход него - предательством и подставой.
Ужасным поступком, вот и получила по заслугам .
Не думаю, что Мага так просто спустит ей эти годы поисков и игры в прятки - не тот он человек.
По крайней мере - сразу...надеюсь что малыш страдать не будет .
Ну а Зима конечно хороша .
Вик, мы ж просили про нее историю, и она скоро будет, да ?!
А то что она такая вот, с такой профессией, так не будем никого судить.
Мы не маленькие и знаем, что в этом жестоком мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного,
И всё зависит только от точки зрения, и иногда жизнь вынуждает становиться нас таким,
Каким никогда бы не стал при других обстоятельствах.
Жду встречи с ней и Сургутом, ох и жаркая нас ждёт зима ...
Викусь , спасибо за надежду на утро.
Девочки - Оля и Лёля, вы волшебницы .
Две работы такие разные вроде, и по цвету и внешки,
Но эмоции передают одинаково, словно два кадра из одного фильма
Напряжение, настороженность, обида и даже некий холод... и вопрос
Вопрос в глазах обеих.
Спасибо вам за эмоции, что дарите нам своими работами .

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>02 Ноя 2017 11:26

Привет всем!
Викуля! Спасибо за продолжение!

Таня и на Шаха голос повышает ? низя дядю обижать - дядя хороший, ему еще с Викой отношения налаживать, да к тому же он умный человек, потому вовсе необязательно в таком тоне выдавать свои ц/у и прописные истины. Сава в курсе всего, он молодец!

Про загадочную девушку с внешностью Кристен Стюарт историю буду ждать с интересом и любопытством. Про киллеров читала, не раз. Но чтоб барышня)))
Короче, Вика, поддержу тебя в любом начинании! Успехов тебе во всем!!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>02 Ноя 2017 17:31

Вика, спасибо за главу!
Наконец- то Шах свободен, надеюсь прекратят мотать нервы друг другу Wink Я все же не понимаю Вику. Желание иметь кровного ребенка от любимого понятно, но если все так глухо и речь идет от донорской яйцеклетке, то зачем это все делать, ведь в этом случае это не будет ее родной ребенок. Почему просто не усыновить? Ее желание уже смахивает на навязчивую идею, уже ежу ясно, что Шах любит, просто любит не за отсутствие или наличие детей. Какие-то тараканистые у тебя героини, Вик
Ps который раз убеждаюсь, лучше не видеть предполагаемых героев , ибо прототип Зимы, вызывает нехорошие ассоциации, а другие варианты будут? Laughing

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>02 Ноя 2017 18:10

Вика, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!!!
И я рада, что следующей будет история Зимы, так как ещё с первой книги она зацепила и заинтриговала так, что захотелось заглянуть в её жизнь, чувства и мысли...!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>02 Ноя 2017 20:14

Всем !
Агния писал(а):
Желание иметь кровного ребенка от любимого понятно, но если все так глухо и речь идет от донорской яйцеклетке, то зачем это все делать, ведь в этом случае это не будет ее родной ребенок. Почему просто не усыновить?

Наташ, я не согласна. Если муж здоров и может иметь своего ребенка, то это-же здорово. Для меня было бы счастье в этом случае, ведь частичка мужа будет с тобой. Но здесь сам Сава спокойно относится к тому, что у него не будет родного ребенка, они с Викой примут любого. Как-то так.

>02 Ноя 2017 20:52

Еленка Тус писал(а):
Для меня было бы счастье в этом случае, ведь частичка мужа будет с тобой. Но здесь сам Сава спокойно относится к тому, что у него не будет родного ребенка, они с Викой примут любого. Как-то так.

Соглашусь про частичку от любимого, но тут ключевой момент в Саве, ему это надо? У меня сложись мнение, что нет. И вообще не представляю ситуацию, когда посторонняя женщина будет вынашивать его ребенка, не их , это такая же соль на открытую рану.

>03 Ноя 2017 14:52

Девочки, всем привет!

летний цветочек писал(а):
Вика,как же классно ты пишешь,эмоции настолько чувствуются :накал,обида,горечь,мандраж,прямо УХ!!!

Наташ, спасибо огромное за такое море приятностей
Вот и разрубился узел у Савы с браком,и Вика - отпустила обиду,боль.Жду-жду их разговора!!

Через главу уже поставят почти все точки над "i" Ok
Видео-класс ,выбор внешки Зимы прямо супер,ждем выхода Сургута.

Я рада, такая внешка понравилась) Сургу-у-ут... ох тут у моей фантазии начались проблемы((
ladyx писал(а):
Нравится, что Сава настроен решительно завоевать Вику снова, всё для этого приложил, все силы задействовал. Это он еще не знает, что давно завоевал свое Золотце. Что она давно отдала свое сердце ему.

О да, настроен Шах решительно)
ladyx писал(а):
Захотелось побольше о ней узнать и познакомиться. Вика, будем ждать.

Таня, спасибо! роман пока пишется в "стол"... но не знаю насколько меня так хватит)
Dusya peligrim писал(а):
Примешь опоздунов, но у меня уважительным причина

Dusya peligrim писал(а):
Будут бурные ссоры, но и примирения не менее потрясающие , обиды и ворчание,
Но любви от этого меньше не станет - наоборот, она будет заряжаться из года в год

Вот не в бровь, а в глаз! подписываюсь под каждым твоим словом)
Dusya peligrim писал(а):
По крайней мере - сразу...надеюсь что малыш страдать не будет .

Для Маги сын самое важное в жизни, мальчик не пострадает)
Dusya peligrim писал(а):
Вик, мы ж просили про нее историю, и она скоро будет, да ?!

Агась, будет-будет
Dusya peligrim писал(а):
Жду встречи с ней и Сургутом, ох и жаркая нас ждёт зима ...

Про жарко не знаю...но скучно точно не будет
принцессочка писал(а):
Таня и на Шаха голос повышает ? низя дядю обижать - дядя хороший, ему еще с Викой отношения налаживать, да к тому же он умный человек, потому вовсе необязательно в таком тоне выдавать свои ц/у и прописные истины.

Оля, роднулька, в Танину защиту скажу, что она пахала над этим разводом как проклятая, устала, нервы сдали... а тут еще и Сава в упадническом настроении... все в одну кучу свалилось, вот и понесло ее немного. Обижать "дядю" она не хотела
принцессочка писал(а):
Про загадочную девушку с внешностью Кристен Стюарт историю буду ждать с интересом и любопытством. Про киллеров читала, не раз. Но чтоб барышня)))

Ох, я сама в шоке... честное слово Shocked страшненько писать эту историю)
принцессочка писал(а):
Короче, Вика, поддержу тебя в любом начинании! Успехов тебе во всем!!

Оля, спасибо!
Агния писал(а):
Какие-то тараканистые у тебя героини, Вик

Наташ, а куда ж без этих милых жителей головы? такие вот получается)
Агния писал(а):
Ps который раз убеждаюсь, лучше не видеть предполагаемых героев , ибо прототип Зимы, вызывает нехорошие ассоциации, а другие варианты будут?

Какие ассоциации? если не секрет конечно? Shocked
Варианты может и буду)

МарьСаночка писал(а):
И я рада, что следующей будет история Зимы, так как ещё с первой книги она зацепила и заинтриговала так, что захотелось заглянуть в её жизнь, чувства и мысли...!

Цеплять это она умеет, да-да, та еще штучка rofl

Еленка Тус писал(а):
Но здесь сам Сава спокойно относится к тому, что у него не будет родного ребенка, они с Викой примут любого. Как-то так.

К этому разговору еще вернемся) но, да, сам Шах никогда о детях не мечтал. Ему было важным желание самой Вики иметь полноценную семью, он хотел сделать ее счастливой)
Агния писал(а):
И вообще не представляю ситуацию, когда посторонняя женщина будет вынашивать его ребенка, не их , это такая же соль на открытую рану.

Поэтому такой ситуации и не будет. Золотце может и согласилась, но Шах не даст.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2017 19:03

Викинг писал(а):
Какие ассоциации? если не секрет конечно? Shocked

Совсем не секрет-лесбиянка, с вечно открытым ртом, а теперь еще и косящая под мужика

>03 Ноя 2017 19:32

Агния писал(а):
Совсем не секрет-лесбиянка, с вечно открытым ртом, а теперь еще и косящая под мужика

О_о Наташ, я ничего не обещаю) у меня с подбором образов сложно, но если кто будет подходить...) а вообще я не настаиваю на своем виденье это сугобо личное мнение каждого читателя (все вопринимают текст по разному и героя в своей голове могут видеть не того, что на обложке/коллаже и так далее))), с радость хочу увидеть и ваши представления))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+) [22499] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение