Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

htanya:

Доброе утро!
Анечка, спасибо за красивую обложку!
А у меня сложилось впечатление, что один ребенок мамин, другой папин.

...

Лёнчик:

Очень красивая обложка! wo

...

Свет-Лучик:

Ростовчанка писал(а):

Неужели все так плохо!

История сама по себе очень неоднозначна, как и поступки героев. Не скажу, что все будет прямо плохо, но еще предстоит вынести главным героям немало.

...

Свет-Лучик:

zuyzik писал(а):
Можно к вам?)

Зоя, конечно, можно. Надеюсь история вас не разочарует.

...

Свет-Лучик:

» Глава 13

...

ma ri na:

Света, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Ничего не получается у них. Даша все решила. Ребёнку нужен отец не приходящий воскресный, а тот, который будет всегда рядом. Да и сможет ли Рома вот так раз в неделю?
Наверно это правильно, но не всех это ,,правильно" делает счастливыми.

...

zuyzik:

Спасибо большое за продолжение.
Неужели на войне все средства хороши, и Аня выкинула очередной фортель в манипуляции?
Героям сочувствую, но, наверное, одной любви в некоторых случаях недостаточно...
Ситуация страшная, неоднозначная. Не сужу, это всего лишь мои размышления.
И отчасти, мне кажется, что оба спасовали перед трудностями. Даша уматала на 2 месяца, они это уже проходили, на расстоянии может и ведется многое, но это не их вариант решения ситуации. Даше очень тяжело и мне кажется, что когда она расставалась с Ромой,то совершила этот поступок в состоянии аффекта, не при себе она, жаль, что Рома это не увидел. Отчасти, у меня была надежда на него, он самый здравомыслящий в этой паре в этот момент. Она очень предвзята. Дашка сорвалась в пропасть, там целый ворох сильнейших отрицательных эмоций, одной не вытянуть, ей нужно было довериться Роме. Ее не нужно было отпускать, как и обещал, ни тогда на 2 месяца, ни сейчас. Возврат Ромы в семью -это нокаут. Вот честно. Ребята плывут по течению. В никуда. Им бы поучиться у Ани, он как за свое рвет на части.

...

digori:

Света, спасибо.
Очень противоречивые чувства вызывают у меня герои.
Сочувствую героине. Отказаться от любви ради ребенка - это милосердно и это больно.Но я ее все же не понимаю, зачем было снова сходиться, если ничего в их ситуации с годами не изменилось, а герой еще и женатым оказался.И вполне себе регулярной жизнью жил с нелюбимой женой. И как-то немилосердно Даша поступила с Лешей, выкинув его из жизни не раздумывая.
Рома мне совсем несимпатичен.То как он перекочевывает из одной квартиры в другую, от одной женщины к другой, характеризует его как очень скудного на глубокие чувства человека. Как он в мгновенье ока то разводится, то кольца покупает. Видимо ждал в глубине души, что решение об уходе Даша примет, освободив его от ответственности. Не стала бы держаться за такого мужчину.
И все же ситуация неординарная, очень интересно, как будут проживать герои свою жизнь дальше.Пока балом правит меркантильная красотка Анна. Не удивлюсь, если что- то она срежиссировала((

...

Сабиноша:

Света, доброй ночи! Спасибо за продолжение! Ох и трудное оно вышло! Читать трудно, я представляю как писать было нелегко. Каждая эмоция, каждая мысль написана очень проникновенно, так, что чувствуешь все сам, как будто рядом с героями.
И честно говоря, вот сама не знаю, как бы я поступила на их месте. С одной стороны правильно, что отец воспитывает ребенка и не уходит из семьи, а с другой- что же это за семья такая, где родители только по зову долга вместе, и муж вроде есть, а душой все время с другой.
Понимаю Дашу, не смогла переступить через свою совесть, пожертвовала собой, своей любовью ради ребенка.
А вот Аню с одной стороны понимаю- на войне все средства хороши и ради сохранения семьи, а вернее своего благополучия, она пошла на все. С другой стороны я ее осуждаю за это, зная, что муж любит и боготворит другую, так держать его? Не думаю, что рождение ребенка сгладит все.
Спасибо, Света, за такую неоднозначную историю. Очень интересно, чем же она закончится.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Даша в данной ситуации поступила правильно, она любя отпустила. А Рома как то очень быстро вернулся в семью и даже кольцо подарил. Все это еще раз показывает, что Даша была права. Он сам этого интуитивно хотел, просто надеялся, что за него это решение примут другие. Так оно о случилось. Не верю в его чувства. Очень хочется, чтобы Даша встретила достойного мужчину и у нее родился ребенок. А может и с Лешей у нее и получится.

...

Смородинка:

Даже и не знаешь кому посочувствовать! Спасибо!!!

...

Мальвинка Маг:

Света , спасибо за продолжение . thank_you
Не однозначная ситуация получается . Каждый плывет по течению не прилагая усилия . Дашка , себя корит и винит , что не сможет простить себе , если отберет отца у ребенка . А почему ты думаешь о других , о себе лучше подумай .
Аня бьет по самому больному , видать знает , что делать . Меркантильная особа , почему бы ей не выбрать , другой способ давления на мужа . Ребенок , всего лишь служит разменной монетой в достижение своей цели . Вряд ли ребенок ей нужен , сам по себе . Это не Даша , которая мечтает о ребенке .
Рома не знает как будет правильно , толи уйти , толи остаться . Разрывается между Дашей и ребенком .
У этого брака мало шанса быть счастливым . Раз Рома гулял до этого , то и с рождением ребенка будет гулять . Ребенок , всего лишь будет служить , как рычаг давления на него. Рано или поздно он не выдержит и тогда бросит ее с ребенком .
Спасибо Света , жду продочку . wo tender

...

василена:

Спасибо большое за главу! Только удержит ли ребёнок?!

...

Лия-М:

Доброго дня. Принимайте в читатели,заинтетесова сюжет. Спасибо.

...

Nimeria:

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пока Анна заполучила Романа. Но надолго ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню