Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

KseniaBel:

Что ж... Понятно состояние Тёмного. Паршиво, когда сам всё разрушаешь, своими руками. Когда не даёшь оправдаться, рассказать другому. Лишаешь его возможности словами всё объяснить. Прежде, чем случится непоправимое.
Но не могу сказать, что его жаль. Если бы не изнасилование, тогда да. Было бы жаль. А так... Мужчина он... должен держать себя в руках. Не опускаться до такого. Но что было, то было. Это уже не исправить, не удалить. История, как известно, не терпит сослагательного наклонения.
За Рыжика обидно очень. Сам высказаться ей не дал, а теперь её просит об этом.
Хорошо, что хоть Кир рядом. Есть кому сдержать и удержать Тёмного. Чтоб ещё больше чего не натворил. А то он может. В этом мы уже успели убедиться. Без суда и следствия прям творит... А Кир и поможет, если что... Может ему надо съездить проверить как она? А то мы так и не узнали, случилось там чего, или она просто сама прервала разговор.

...

Юля-Юленька:

Ждем с нетерпением)))

...

Мышонок по имени Веснушка:

» #theold_rake#makar_varlam2

...

Чай с молоком:

Веснушка, нашла твои новые романы про Кирилла и Макара, начало супер. Very Happy wo Flowers . А на Леди будут выкладки?

...

Stepashka anna:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Stepashka anna писал(а):
Весна, за то время, что я нахожусь на этом сайте, такое впервые со мной происходит. Я как будто подсела, как тот наркоша, на твоё творчество. Хоть и на работе, но все равно заглядываю, надеясь на новенькое.....

ААААА...., Аnna))) Спасибо большое rose Приятно.... У меня, наверное, такое же состояние, когда я открываю каждый новый месседж Варлама - чувствую себя "на игле"))

Ну тем более от таких чувственных месседжей.... Пусть ваш костёр любви ярче горит и никогда не потухнет. Вы своими чувствами, окружающим вас людям, такой позитив раздаете.

...

летний цветочек:

Весна,скажу просто : ЗАВОРОЖИЛА!!
Замечательно получается у тебя передавать чувства,эмоции!!
Рвется сердце,болит душа у Стаса,понимает,что в шаге от пропасти,главное,чтоб успел.
Доза счастья со Стасей обалденно получилось,прямо как побывала в Неаполе.
Сколько замечательных историй нас ждет!!!!
Весна,желаю вдохновения,удачи во всех делах,ты потрясающая девушка!!!любви тебе и счастья!!

...

ТРОЯ:

Прости, а где еще можно почитать твои романы?

...

daryacriminal:

Принимайте в читатели Smile

...

Zoya-k:

Интересная история

...

Alya:

Я в читателям! Спасибо за Роман!

...

Akhmetovaalina:

Прикольно

...

galunya:

Примите, пожалуйста, в читатели. С удовольствием прочитала бы, как Стас будет просить прощения у Алисы.

...

Наталья Ларионова:

Весна спасибо большое за продолжение!

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №28

...

VasilinaSh:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Буду стараться и дальше Вас не разочаровать... Только... кхм... - можно ко мне на "ты"??))

Прости, затупила. Только сейчас вспомнила что хотела ответить и.....все, на этом меня благополучно "переключили".
В общем, я к чему мне только в радость на "ты".
На "вы" это я ко всем авторам обычно обращаюсь, машинально получается. Я не специально.
Нашла ещё две твои работы. История Макара меня заинтересовала. Их знакомство. Там вроде и кусок не большой но столько юмора иронии. Мне очень понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню