Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 7:50
Света, сижу ржу с тизеров. В первом я подумала речь о ванне (ванной? ), тоже увлекательно.
А во втором напрашивается мысль про беременность, но это же не про зануду Юрку. По-любому так лажануть он не мог! Отметаем самое очевидное - и я в тупике. Это же Наташка, речь может идти о чем угодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 8:29
Доброе утро девочки!!!
Ура, я всех догнала!!! Балдею от нашей парочки!!! Наташка, это что-то с чем-то!!! Ураган эмоций, веселья и непредсказуемости!!! По сравнению со сдержанностью и рассудительностью Юры! Да, они...разные, но гармонично дополняют друг друга. Светочка, большое спасибо за "первый раз"! Нежно и вкусно! По любви, с любимым! Целую, обнимаю!!! Отдельное мерси за тизеры! В первом, я тоже про ванну подумала))) А Наташка, посуду намывает))) Ну, а про любовь к одной женщине... очень понравилось!!! Про тупик, маловато информации, пока непонятно. С нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 12:06
Всем привет!
Светочка, спасибо за кусочки! Болтать чушь от избытка чувств очень мило. Порой за этой якобы ерундой можно уловить глубокий смысл. Иллюминатор ведь не просто так на ум пришел. А тупик, возможно, в их будущем, ве же страны разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:55
Света, спасибо за тизеры!
Я в первом тоже про ванну подумала. А про тупик - Наташка в Лондоне заблудилась? (как самая простая тупиковая версия ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:05
Тизеры
Любить одну женщину Это по-голубиному очень даже В тупике тут все что хочешь, пожалуй промолчу.. Спастбо , Света _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 14:48
Здравствуйте, мои хорошие.
Я буквально на секунду. Спасибо большое за обсуждение, за догадки. Мы повеселили вас, а вы - нас. Про тупик: беременеть Наташке пока рановато)) Так что этот смелый вариант можно отбрасывать. Всех с наступающим! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 5:25
Я рыдаю, Света. Просто слов нет, кроме банального "спасибо". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 6:28
Доброе утро!
Света, спасибо большое за продолжение! Мне понравилось про персональный подорожник сравнение. У меня есть персональный обогреватель, но, подорожник скорее я. Читала и умилялась. Пять дней пролетели. А ничего и не успели. Ни узнать друг друга, не насытиться. Натали такая строгая девочка. Не разрешила приехать и проводить ее. А Юрий Константинович так и сделал. Не проводил, но был рядом. Как же они теперь будут? Душа болит за них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 7:09
Света,спасибо за продолжение.
С Новым годом всех!Всего самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 9:50
Света, большое спасибо за продолжение!
Какие они чУдные! Оба! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 10:35
Спасибо! Вот прям до слез проняло.
С Новым годом! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 10:53
Привет девочки!!!
Света, большое спасибо за продолжение!!! Сижу в слезах и соплях. Как же трогательно. Пять дней, как один миг. Срослись. Тяжело расставаться. Наташа, как же ты будешь без Юры? А он без тебя? Сердце разрывается за них. Разные страны. Всё равно приехал проводить. А адрес он выучит. Светочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |