Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() Лена, спасибо большое за главу и эпилог!!! ![]() ![]() Алиса и Квинт, можно сказать, признались друг другу в любви. Я прям от них балдею! ![]() Мне Зиг тоже нравится. Но дракон мне ближе! ![]() Лена, мои поздравления с окончанием интересной (для меня совершенно нового жанра) и фантастической истории!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать вторую часть!!! ![]() ![]() ![]() До встречи!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за потрясающую фэнтези-историю! Очень интересно было читать, жду следующую часть!
А Алиса не промах и одного вроде любит и дракона, а уж в Квинте не сомневаюсь он сможет что-нибудь придумать, чтобы им быть вместе и духовно, и физически))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() история вышла замечательная ![]() ![]() хотя честно не представляю как они делить будут ![]() а куда он ее поволок? в один дом с Аллой? Хорошее дело. Ставлю на Квинта. статистика обещаний-выполнений веСЧь упрямая ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за главу и эпилог! ![]() Получилась замечательная история. Очень интересный мир и завораживающие герои. Какая битва классная была - столкнулись два хищника. В это время Алиса получила ранение, Зиг отвлекся, этим воспользовался Квинт о глушил, забрав Алису с собой. Теперь Зиг должен прийти, чтобы вернуть Алису, а Квинт будет искать возможность быть с Алисой. Вдохновения! ![]() _________________ Чудышко💛 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Лена, спасибо за конец первой части - эпично вышло! Едва наши альфа-самцы свою любимую женщину не прибили, выясняя, кто круче. Но куда ж это Квинт Алису повез? С нетерпением жду продолжения истории! Умоляю, не затягивай (а то на розочки отвлечешься))) Арт - классный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет.
Мне показалось, или история опять с открытым концом? Будет продолжение? Как все-таки сложится дальнейшая судьба у нашей троицы? Мне очень понравилась история! До этого фэнтези читала вместе с сыном. Конечно, без 18+. Зато как это интересно! Поражаюсь твоей фантазии и восхищаюсь. Какие интересные персонажи! Квин, Зиг, Алиса, их противостояние. Драконы, грифоны, ведьмы, некроманты. Хитросплетение судеб, событий. Спасибо огромное за твой труд!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена , спасибо за замечательную историю . ![]() Как же тут интересно все переплелось и сказка и миф и легенды , завораживает порой фантазия автора , задумавшего такое произведение . Интересно куда заведет просчет Квинта в следующий раз . На что он пойдет чтобы привязать к себе и любимую женщину и друга ? А ведь он захочет чтобы Алиса всегда была рядом ? И Зиг этого тоже хочет ? Возможен ли союз между ними ? Что же , буду ждать продолжение . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите дочитать, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за интереснейшую фэнтези историю ![]() Трио конечно интересно... но Квинт и Алиса ![]() rimmalavrova писал(а):
Но раз Квинт по обещал найти выход - найдет, я в него верю! ![]() Зига мне тоже от части жаль, он тоже полюбил ведьмочку , но я все равно на стороне Квинта! Хотя хотелось бы чтобы эти два упрямца все же помирились! Плюсую, ибо тоже верю в Квинта...хотя Зиг пойдет за Алисой Буду ждать проду ![]() ![]() Вдохновения тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, автор, всем привет, я в читателях!
Очень необычно и атмосферно. И еще нравится самокритичный слог-люблю такой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Леночке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Проглотила залпом 3 главу! Она хоть и с фантастическим уклоном, но все понятно, все по полочкам, как в пазл складывается!
Узнала, конечно, кто папашка-эльф))) Вот тварь, засадил ребенка и свалил, а женщине что делать??? Самой растить в нищете, хорошо, если мужчина путевый попадется но много их таких, которые с чужим ребенком берут???? Возмущению нет предела. Понравилось описание ведьм и древа-старшая тоже понравилась, и Мирослава понравилась, отстаивает свои права! Спасибо буду читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! За плечами 4))))
Алиса умеет разбираться в людях-следователя раскусила в два счета, тетка тоже не понравилась! Слишком много визите ров. Надеюсь Зиг поможет выйти с больницы целой и невредимой. Правда, как неприятно знать, что за тобой следят-с зеркалом спалилась. То еще было зрелище. Спасибо, читаю дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Лена, с новым званием, тебе очень идет! ![]() По последней главе и эпилогу пока не написала, ибо решила перечитать всё для целостной картины ![]() Большое спасибо за твоё творчество! ![]() _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() А я отстала в чтении. ![]() Надо срочно дочитывать, а то уже новая выкладка начинается. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |