Регистрация   Вход

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за тизер!

Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):
Как-то не складывается у цветочков с общением, вторя встреча и снова Есения зубки показывает!

Пока кусаются
rimmalavrova писал(а):
А главка когда будет? все хорошо, но мало! tender

На днях... постараюсь быстрее. Но реал затянул, поэтому вот тизер

Тартюф писал(а):
Спасибо за тизер. Интересно какое лицо будет у Есении она узнает правду?

В прологе видели чуть- чуть )

Onis писал(а):
Спасибо.Читаю с удовольствием.

Пожалуйста рада, что нравится

...

ТитоваК:

Алиса Р писал(а):
Кажется пришло время поставить Есению на место. Уж слишком высокомерна.

Игра только начинает набирать обороты
Алиса Р писал(а):
Думаю у Ромы это получится.

Да, в нем не стоит сомневаться

...

naduzda:

Катюш, спасибо за тизер , но мало
ТитоваК писал(а):
манеры хромают у вас, юная леди, как и воспитание,

Вот, Ромашка сказал все за меня, согласна на все 100

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за тизер , но мало

Таблеток от жадности тебе принести что ли
naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а):
манеры хромают у вас, юная леди, как и воспитание,
Вот, Ромашка сказал все за меня, согласна на все 100

Конечно-конечно, по-другому не будет у вас с Ромашкой. Тазик один делите как никак

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
Таблеток от жадности тебе принести что ли

Лучше главу таблетки себе оставь

...

ma ri na:

И долго Рома будет ,,Ромео" играть?) Боюсь Есения из маленького торнадо превратится в огромный, когда узнает, что её.... нагло водили за нос и посмеивались))) С удовольствием на это посмотрю) Интересно, она со всеми такая ,,добрая", или это только Роману так повезло?
Катя, спасибо за Тизер)

...

Лия-М:

Ну вот,раззадорили на ночь глядя! Только собралась спать,глянула ...а тут тизер! И сна как небывало! Ждем главку! И большую!
А так,успехов.чтоб муза не демала,а вовсю работала!

...

htanya:

Доброго времени всем!
Катюша, спасибо большое за Тизер!
Ну опять встретились голубки. А кусачка, пока не разглядела с кем столкнулась, такая милая и пушистая. Но, как распознала Ромашку, так опять зубки в ход пошли.
Хороший кусочек, но маловато.

...

Alenychka:

Спасибо за тизер, но глава лучше)

...

Анюта Власова:

Всем доброе утро
Катя, спасибо большое за тизер
ну никак не могут пройти мимо друг друга спокойно Laughing
очень интересно,как Рома будет приручать Есению
ждём главу

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за тизер! Flowers

...

Наядна:

Какая прелесть! Манеры Есении надо однозначно править))) (Где тут тазики раздают то..? Чичас будут ругать за наезд на Есению..)
Правильно ли я понимаю что в прологе Рома ревнует сам к себе что ли.. к своей "другой роли"?
спасибо за тизер! Flowers

...

diamond:

Катя, привет! Спасибо за тизер-дразнилку! Flowers
Очень хочется поскорее всю главу! Laughing Но буду ждать сколько надо!
Эта парочка, похоже, самая взрывоопасная из всех предыдущих героев! Evil or Very Mad
Катя, ты большая молодец, марку держишь! wo Страсть и эмоции везде зашкаливают! Evil or Very Mad
Мне очень нравятся все твои романы! tender Very Happy

...

KseniaBel:

Тризер отпад!
Опять она показывает своё высокомерие. То спасибо, то кретин. И всё главное никак не успокоится, что он водитель. Как будто сама может его уволить! :devil:
Ромео пока забавляется всё)) да почему бы и нет?! Что такого, если она сама относительно него всё для себя решила))
Но как же она будет себя вести, когда поймёт с кем играла и кого принимала за водителя? Хоть чуть-чуть ей будет стыдно? И вообще, поумерит ли она свой пыл? А то ведёт себя... Отвратительно. Как будто ей все всё должны. И откуда столько гонора?! Ну и что что крёстный такой человек? Он ведь так-то не родственник. А она такая приехала, вся борзая, с гонором... Фу! Не люблю таких! И если бы хоть ещё из себя что представляла, а то ведь по сути есть никто и звать никак, а выпендривается! Да еще и не знает перед кем показывает свой нрав и характер.
С удовольствием посмотрю, как спесь с нее сбиваться будет. Будет же? Или она и останется такой же?? И посмотрю на того смельчака, кто эту самую спесь решится с нее сбить, а то ишь разошлась!! :devil: Evil or Very Mad

...

Sladkaia:

Всем привет!!!
Катюша, спасибо большое за вкусняшку!!! Pester
Ух, какие страсти!!! Ромочке нравится играть с Есенией! Smile Сам её подначивает!!! И мне нравится, смотреть на её реакцию!
Жду главу!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню