летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:32
Привет!
Викуля, спасибо за кусочек! Кто-то точно им помогает. А вот что там со стриптизом в прошлом Димки и то за последствия? Хочется уже узнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:42
Вика, спасибо за тизер и главу.
Ох ничего себе. Сколько боли в этой главе, один разговор и всплыли моменты прошлого. Оказывается, они женаты. Но это не самый неожиданный поворот, теперь то понятно за что мстит - за ребенка. Для любой матери это трагедия, а она еще потеряла так странно, из-за дел мужа, вырезали ее кровиночку и она даже не знает, жив ли ее сын или нет. Невообразимое чувство потери и ненависти. Безумно жалко ее. Вдохновения. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:46
Всем привет!
Мне, почему-то кажется, что мальчик жив: всё-таки срок восемь месяцев. К тому же, кесарево, как я понимаю, делал врач, со всем необходимым. Вот только вопрос: где малыш? Это уже страшновато... Вик, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 12:12
Вика, спасибо! Такая глава, столько боли! Прямо кожей её чувствуешь! Столько отчаяния, злости, безысходности! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 12:32
Я вот не знаю, как она еще живет. Да и не живет с тех пор. Скорее, дышит. Выжить после такого и сохранить ясность ума могла только Дима, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 13:33
У ГОРЯ настоящего НЕТ СЛОВ…
Оно обхватит голову руками… и воет ВНУТРЬ СЕБЯ, Как воет камень -- всей немотОю вмятин и углов…/Евгений Евтушенко Вот это глава ...глава - откровение, я ждала что-то подобное, но Это превзошло мои мысли Счастье и боль...её, их...и хотя мы пока не читаем мысли Сургута, но уверенна там такое - ураган. Её любовь, обожание Сургута, она хотела быть всем для него и была. Так его любила - неимоверно, с восхищением и гордостью. Была его женщиной всей - без остатка, которая защищает верно и преданно, и ждёт... Он был её солнцем, что согревал в холод…превращая Зиму в теплую Снегурку Она же была его птицей - влюблённой и озорной, и *летела* к нему - всегда, прикрывая его крылами Пока ей не сломали эти крылья…жестоко...по живому, с кровью и болью...такой, Что не хочется жить, не то что *летать*... Но сердце - то всё бьется и бьется… тихими стуками - живо оно Изувечено - болями, страхами, муками И скручены мышцы от боли и ужаса...и рубцы в душе такие, что не зашить ни одними нитками, Но надежда, она такая навязчивая и заманчивая - живая и больная И чтоб не сойти с ума, не уйти за черту раньше времени, что Зима отмерила себе - для мести, Она спрятала себя во льду, ведь так легче запереть все чувства. Именно лед спасает ее, не давая выть от боли, не сходить с ума И не умирать от мысли, что больше нет его, самого родного...и *солнце* её погасло вместе с ним. Потому что не спас, не отогрел во время...почему, как же так...значит не её он *солнце*? И как найти и подобрать теперь нити прежней жизни, как жить дальше, с такой болью? Если у снов её - его имя, а у его её - как и у бессонницы... Как? А только так...через свой персональный *ночной кошмар*, пройдя его от начала и до конца... Только так можно встретить свой персональный *рассвет*...и никак иначе, если хочешь конечно, А судя по её молчанию на вопрос "Ты его любишь?" - хочет. И пока её холод - это спасение, способ не обрушить на себя и врагов всю боль свою разом... А пить ее мелкими глотками, смакую и наслаждаясь местью матери, у которой вырезали ребёнка И оставили в неведении судьбе его - это самое страшное...каждую секунду думать о нём - где, что и как он? И они, те кто совершил такое чудовищное преступление, знают об этом, не могут не знать, Что это сильнее и больнее всех пыток...и пока она не узнает точно, её раны не перестанут болеть. Этот кукловод, что играет с ней и дергает за веревочки, отличный психолог, и меня настораживает только одно Как он ещё не прибег к самой извращенной пытки - дразнить её судьбой сына? Оставил на финал или тоже потерял его, и не знает где он ...потому как я тоже думаю, что малыш жив. Викуль, меня пробило на озноб, когда я читала про фото, про эту нежность и ожидание рождения, толчки А потом ужас от воспоминаний Димки об остальном - такой переход, до мурашек - холодных и жутких. Спасибо за все Лорочка П.с Да, свадьбу то зажал Сургутик, или время поджимало ... Вик, а мы узнаем о его чувствах, почему он так долго тянул, ведь видел её чувства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 13:38
Вика, спасибо за главу)
Теперь понятно за кого и что она мстит и пытается найти в первую очередь ребенка, а уже потом и заказчика... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:20
Привет всем!
Вика, спасибо за продолжение. Очень мощно вышло! Были у меня мысли, что с ребенком что-то будет связано, только в тексте не нашла сейчас указаний, но какая-то зацепка точно была Значит, Дима замужем за Сургутом. Дела-а-а-а Сейчас, вот именно после этой конкретной главы, я пришла к выводу, что Сургут позволял себя любить молодой девушке, которая поражала силой своих чувств. А сам - не, не любил так, как Диме бы хотелось. К сожалению, не всегда чувства взаимны, не все так, как желаешь. И Дима прежней точно не будет, как и не будет больше такой силы в ее любви. Чувства есть, но другие. Даже если и любит (не ненавидит, что уже говорит само за себя), то по-другому, как по инерции, словно невозможно забыть все, что сердце помнит. Могу ошибаться, но тут только текст покажет. Спасибо, Вика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:25
Всем привет!
Викуля, дорогая, спасибо! Как ты все это пишешь?! Столько эмоций и переживаний! Мне, как и Лорочке , хочется верить, что ребенок жив. Есть такой вид мести - воспитать ребенка врагом своим родним... И, не будь у Димки такой закалки, не представляю, как бы она умом после такого не тронулась... А с Ромкой она попала уже после, на пути мести? И как тогда Сургут отреагировал, почему они от него ушли? Короче, скорей хочу продолжение! Спасибо, дорогая! Удачи тебе и времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:39
Вика, спасибо за продолжение) Ужас просто, как и можно с этим жить? А она и не живет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:36
Привет всем и Вике!! !! Все раздумывала как и что буду писать, а потом прочитала коммент Дуняши и поняла, что могу просто присоединиться к ее мнению, потому что к мурашкам, возникшим во время чтения главы добавились мурашки от чтения ее коммента!! Спасибо и тебе Вика, и тебе Дуняша!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:08
Спасибо за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:11
Вика, спасибо за продолжение!
Глава хоть и тяжелая из-за таких трагических событий, но притом и приоткрывает занавес на поступки и действия Димы...! Но я, как и девочки, хочу верить и надеяться на то, что их сынуля жив, ведь тогда есть надежда, что вся семья объединиться и будет счастлива...! Викуль, а после таких родов, у нее же еще есть шанс забеременеть( Ты же добрый автор и героев не обижаешь, если только чуть-чуть! )? СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:07
|
|||
|
[23008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |