Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 18:21
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, наверное, мне не следовало вступать в спор. Ты автор, и только тебе решать, как и что должно быть. А мы, читатели, должны с радостью и благодарностью принимать любое твоё авторское решение. Правда, у меня теперь почему-то депрессия со слезами после последней главы, но это - только и исключительно мои личные проблемы, которые я как-нибудь сама решу. Жаль, но пока ни в большую любовь, ни в богатство я как-то не верю. Может, они и есть где-то очень далеко, но в реальной жизни чудеса, к сожалению, действительно случаются очень редко. А если и случаются, то, скорее всего, не с тобой, а с соседом... Кать, прости пожалуйста, что вмешиваюсь, но неужели ты никогда не видела хорошо живущих между собой бабушку и дедушку? |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 20:26
Валерия, ну почему, видела. Бабушка и дедушка, мамины родители, счастливо живут уже 64 года. Мои родители вместе уже 36 лет. Папины родители прожили вместе почти 50 лет. Но сама я после романа-дневника "Осенняя соната" как-то разочаровалась в людях. Возможно, всё не то и не так, как я это себе представляю. Но пример кого-то, пусть даже хороший и положительный пример, пусть даже близкого человека (родственника), это всё равно чужой пример. В твоей собственной жизни, к сожалению, всё может быть совершенно иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 22:10
Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, ну почему, видела. Бабушка и дедушка, мамины родители, счастливо живут уже 64 года. Мои родители вместе уже 36 лет. Папины родители прожили вместе почти 50 лет. Это и есть примеры большой любви. Твое личное разочарование в конкретном человеке не может обесценить это чувство. Или, думаешь, они готовы были бы поменять свою половинку на слитки золота? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 22:33
Валерия, это было разочарование во многих людях, целая цепочка разочарований. Но это только моё личное дело. Если тебе повезло больше в этом отношении, ты вышла замуж по большой и взаимной любви, я могу за тебя только порадоваться. Но связь со слитками золота мне совершенно непонятна. Тем более что вряд ли кто-то из нас воочию их видел в реальности, и не думаю, что когда-нибудь кто-то из нас их увидит. Как я уже писала, мамин бизнес в итоге потерпел крах. Своё дело связано с огромными сложностями, о которых лучше не думать. Мало у кого всё хорошо, гладко и безоблачно складывается. Я была счастлива, работая в детской библиотеке, но жаль, что там, как оказалось, огромное болото с кикиморами. А хорошие люди живут скорее в таких городах, как Удомля Тверской области, или в глухой деревне Мотыли. В "двух столицах" я уже давно не встречала по-настоящему хороших людей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 22:37
Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, это было разочарование во многих людях, целая цепочка разочарований. Но это только моё личное дело. Если тебе повезло больше в этом отношении, ты вышла замуж по большой и взаимной любви, я могу за тебя только порадоваться. Но связь со слитками золота мне совершенно непонятна. Тем более что вряд ли кто-то из нас воочию их видел в реальности, и не думаю, что когда-нибудь кто-то из нас их увидит. Как я уже писала, мамин бизнес в итоге потерпел крах. Своё дело связано с огромными сложностями, о которых лучше не думать. Мало у кого всё хорошо, гладко и безоблачно складывается. Я была счастлива, работая в детской библиотеке, но жаль, что там, как оказалось, огромное болото с кикиморами. А хорошие люди живут скорее в таких городах, как Удомля Тверской области, или в глухой деревне Мотыли. В "двух столицах" я уже давно не встречала по-настоящему хороших людей... Катя, как я там вышла замуж я тебе не рассказывала, но скажу. Я ушла от преуспевающего адвоката к нищему аспиранту без жилья и денег на проезд. И любовь была ни причем. Но это Питер, детка (с), наверно Москве не понять Должна же быть в этом болоте какая-то загадка . Прими как данность. Мы тут все немного с приветом П. С. За хороших людей особое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 22:45
Валерия, в моём сборнике "Стихотворный переплёт" есть стихи "Склонность к дождю", посвящённые Сергею из Санкт-Петербурга. Я о нём писала в "Осенней сонате". Но я Питер никогда не любила, даже когда он был жив, а сейчас тем более. Что касается твоего рассказа, то без любви, мне кажется, такие подвиги невозможны в принципе. Я не считаю, что мы живём в Москве, ведь раньше были городом Бабушкин, который потом присоединили к столице. У нас слишком хорошая экология, чтобы я всерьёз думала, что действительно живу в той самой Москве, которую ругают все. Надеюсь, и после тяжёлой для нас во всех отношениях реновации мы как-то сможем нормально жить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 7:34
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, наверное, мне не следовало вступать в спор. Ты автор, и только тебе решать, как и что должно быть. А мы, читатели, должны с радостью и благодарностью принимать любое твоё авторское решение. Правда, у меня теперь почему-то депрессия со слезами после последней главы, но это - только и исключительно мои личные проблемы, которые я как-нибудь сама решу. Катя, это ведь была еще не последняя глава Просто сейчас перед Новым годом столько дел, что я все никак не могу добраться до черновика заключительной главы Но я обязательно выложу ее до Нового года, потому что хочу закончить этот роман в 2019)) Может, она добавит тебе немножко оптимизма? Во всяком случае, я хочу на это надеяться, потому что в этом романе уж точно не хотела, чтобы читатели плакали! Все будет хорошо Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
На всем протяжении романа, я считала , что главный замысел в встречи и любви Дениса и Леси! А золото как повод сблизится! Жалко золото, но главное ребята вместе и решат все трудности Алиса, это действительно так и было Леся и Денис должны были встретиться, пусть и при таких необычных обстоятельствах)) Dione писал(а):
Но это Питер, детка (с), наверно Москве не понять
Должна же быть в этом болоте какая-то загадка . Прими как данность. Мы тут все немного с приветом Лера, это ты прям в точку попала Я хоть сама родом не из Питера, но в этом городе реально есть что-то особенное, и этого у него не отнять)) Переехав из сибирского городка в Питер, я встретила очень и очень много хороших людей, которые со временем стали друзьями, наверное, поэтому мне и захотелось написать такую книгу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 7:27
Дашенька, большое спасибо за чудесную историю наполненную приключениями и духом авантюризма. Хорошо, что у ребят все отлично сложилось. Квартира останется при Лесе, а Денис взялся за ум и нашел работу. Мне бы было интересно узнать про Итальянские сокровища, так что поддерживаю Дениса и его приключенческий дух)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 7:59
Виктория В писал(а):
Дашенька, поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым с наилучшими пожеланиями! Викуля, спасибо тебе огромное за поздравления и открытку! Она чудесна Я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого наилучшего!)) Виктория В писал(а):
Очень надеюсь, что в следующем году ты порадуешь нас новым романом. Я надеюсь, что так и случится Пока не могу сказать точно, что за книга это будет, потому что черновиков много, нужно решить, за какой взяться)) Как только соберусь с силами, обязательно сделаю анонс))) Валерия Ильященко писал(а):
Дашенька, большое спасибо за чудесную историю наполненную приключениями и духом авантюризма. Хорошо, что у ребят все отлично сложилось. Квартира останется при Лесе, а Денис взялся за ум и нашел работу. Лерочка, тебе спасибо за помощь и поддержку! Без твоих артов тема не выглядела бы такой яркой и красивой Валерия Ильященко писал(а):
Мне бы было интересно узнать про Итальянские сокровища, так что поддерживаю Дениса и его приключенческий дух)) Может, когда-нибудь мы и узнаем, съездили ли ребята в Италию)) Кто знает, вдруг им там повезет больше, чем в Питере?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 8:57
Даша, спасибо за главу!
Получилось очень ярко, радостно и тепло! Элинор писал(а):
Оказывается, в Италии триста лет назад один купец зарыл целый кувшин с золотыми монетами, и у меня есть практически точные координаты Хоть Денис и начал исправляться и нашел работу, но тяга к приключениям осталась! Даша, спасибо за историю! Замечательные приключения, легкий юмор, теплые отношения! Неиссякаемого творческого вдохновения для новых историй! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья и исполнение желаний в Новом Году! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 9:26
С окончанием романа, Дашенька!
Было очень приятно его читать, атмосферная вещь с хорошим посылом. Дениса, конечно, могила исправит - авантюрист всегда таким останется ))) Но я надеюсь, Леся постепенно приучит его к мысли, что судьба черного археолога - сложна и полна опасностей, что не все то золото, что блестит )) С наступающими праздниками! Счастья, тепла, мира, добра и конечно, любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 11:00
Lady O писал(а):
Даша, спасибо за главу!
Получилось очень ярко, радостно и тепло! Оксана, я очень рада, что заключительная глава тебе понравилась Lady O писал(а):
Хоть Денис и начал исправляться и нашел работу, но тяга к приключениям осталась! Этого у него не отнять Но может, Леся над ним поработает, и он оставит мечты о сокровищах и приключениях))) А может, наоборот, они отправятся в новое путешествие Lady O писал(а):
Даша, спасибо за историю! Замечательные приключения, легкий юмор, теплые отношения! Неиссякаемого творческого вдохновения для новых историй! Тебе спасибо большое, что была со мной на протяжении всего романа Твои комментарии очень помогали и поддерживали!)) Lady O писал(а):
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Счастья и исполнение желаний в Новом Году! Спасибо большое, Оксаночка Я тебе тоже желаю всего самого доброго в Новом году!!! Peony Rose писал(а):
С окончанием романа, Дашенька!
Было очень приятно его читать, атмосферная вещь с хорошим посылом. Элли, спасибо огромное Эта книга для меня получилась совершенно в новом непривычном жанре, но я рада, что этот эксперимент удался Peony Rose писал(а):
Дениса, конечно, могила исправит - авантюрист всегда таким останется ))) Но я надеюсь, Леся постепенно приучит его к мысли, что судьба черного археолога - сложна и полна опасностей, что не все то золото, что блестит )) Полностью с тобой согласна Но я думаю, что Денису сейчас будет, чем заняться, поэтому о новых сокровищах ему думать некогда Peony Rose писал(а):
С наступающими праздниками! Счастья, тепла, мира, добра и конечно, любви! Спасибо большое, Элли! Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |