Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Электра писал(а):
Я за Пэм, однозначно

Пэм - она вне конкуренции. А Билл мне тоже очень нравится)) Я сериал начала смотреть потому, что рекламу увидела, тот момент, когда Билл Комптон впервые приходит в "Мерлотт" Он меня зацепил, я решила посмотреть, что это за сериал такой и пропала))

Электра писал(а):
Тю, я тя умоляю БЧК читаешь же? Моя любимка Хекс в некоторые моменты такая лапонька бывает

Ой, Марусь, спасибо, что ты в меня веришь)))

Электра писал(а):
Ой, мне точно Сойер, то ж моя "почти" любовь

А вот он мне никак на душу не упал. Джек, да. Саид, да. (Саид даже больше, чем Джек). А вот Соейр - никак. Еще мне Чарли нравится - неоднозначная такая личность, то хороший, то плохой.

Aestas писал(а):
... тем, для кого День Восьмого Марта уже наступил))))))))..

У меня уже наступил точно. Я уже даже празднично пообедала)) Слушаю теперь, как матушкины подружки поют))
Ленусь, какая песня красивая, слов нет)

Aestas писал(а):
Лен, думаю, тут вы с Машей сможете "оторваться", что называется, по полной программе

Aestas писал(а):
Председатель дает "добро"!)))...

Есть оторваться по полной!)))

Aestas писал(а):
... да, пока не забыла, я настоятельно рекомендую ознакомиться с климатическими и природными условиями пустыни Каракум - хотя бы в той же Википедии))... чтобы избежать явных ляпов вроде декольтированной одежды или ночевки на открытом воздухе)...

Предлагаю в нашей игре ввести теплые ночные температуры)) Охота же и у костра посидеть)) А при -5 С такие посиделки невозможны, я полагаю)))

Lucretia писал(а):
бери с запасом

Да итак уже при каждом шаге позвякиваю)))

Девочки, всех поздравляю с Праздником Весны!

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
... да, пока не забыла, я настоятельно рекомендую ознакомиться с климатическими и природными условиями пустыни Каракум - хотя бы в той же Википедии))... чтобы избежать явных ляпов вроде декольтированной одежды или ночевки на открытом воздухе)...

Вот, кстати, а какое у нас в игре время года? Если зима, то всё-таки холодно. Может, всё же лето или разгар весны и жара хотя бы днём?
Википедия писал(а):
Климат резко континентальный со средними температурами января на севере пустыни — 5°С, на юге +3°С, июля от 28°С до 34°С, соответственно. Очень высоки суточные перепады температуры воздуха — днём температура во многих частях пустыни летом поднимается до 50°С и более, что делает её одной из самых горячих пустынь мира. На почве прогрев ещё больше — до 80°С. Зимой же возможны сильные морозы (-30 °C и ниже). Осадки скудные — от 60 мм в год на севере до 150 мм на юге, причём до 70 % их выпадает в ноябре — апреле

...

Фройляйн:

Девочки, не знаю все ли вы видели какой подарок преподнёс нам Мастер!

Так что скажем спасибо нашим админам и с благодарностью поставим себе аватары размером 150х150. Будем первыми и обмоем, так сказать, нововведение!

...

Lucretia:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Aestas писал(а):

... что, свет инет так еще и не дали?(((...

Как ты уже знаешь, ещё нет(((
Но, к счастью, есть альтернативные способы)))

Электра писал(а):
Самое главное - Где в пустыне бьет целительный источник виски?

Hun Угу, так всем и выдали эту секретную информацию. Спецназ же сразу его прикроет, Ok знаем, проходили)))

Elenyshka писал(а):
Да итак уже при каждом шаге позвякиваю)))

Одна моя половина смотрит на тебя с восторгом и надеждой, может поделишься , вторая весьма скептически - женщина с оружием

Solnyshko писал(а):
Вот, кстати, а какое у нас в игре время года? Если зима, то всё-таки холодно. Может, всё же лето или разгар весны и жара хотя бы днём?

Эрика уже ответила - время, начало марта. Всё предусмотрено сценарием.

...

Фройляйн:

Если не отвечу сейчас - на следующей неделе уже точно не отвечу.

Aestas писал(а):
... пы.сы... теперь жду от тебя полноценный фик про Хантера)))... историю всей его с Анжелой любви)))... думаю, меня многие поддержат в этой просьбе))..

Голосую обеими руками)), но всё же писать или нет должна решить Ленушка, не думаю что мы в праве настаивать.
Aestas писал(а):
... Таня, просто обалденная открытка)))... не знаю, как Эрика, а я периодически открываю страницу, чтобы полюбоваться ею))... очень оригинально, очень необычно и очень выразительно...
... мне еще никогда такого не дарили))... честно..

Я её себе сохранила. Как и некоторые другие работы с фестиваля.))
Aestas писал(а):
... а если серьёзно... это как раз тот случай, когда чувства одного человека находят отклик в душе другого))... любовь Павла словно оживила Дашу, дала ей уверенность в себе и покой ее душе, примирила со смертью брата и подарила надежду на будущее и весну)...

Эту игру мы не обсуждали и для меня всегда было некоторой загадкой твои мысли о ней.
Для меня эта игра была удивительной и в то же время сомнительной, ответ Даши на чувство Павла очень неожиданным... В общем, я рада, если дело обстоит так, как ты пишешь.
Aestas писал(а):
... спасибо, Эрика))... и за игру, и за эту прекрасню песню тоже))..

Тебе спасибо!
Lucretia писал(а):
Эрика, огромное спасибо тебе за посвящение.
И ещё раз спасибо за ту чудесную игру и красивую историю.
Одну из моих самых любимых.
И фото получилось замечательное (не перестаю это повторять)))) смотрю на них и верю, что они счастливы.

Написала. Стёрла. Написала - стёрла... В общем, тебе спасибо! thank_you
Aestas писал(а):
... это зависит от того, в какой линии игры ваш персонаж задействован))... об этом лучше поговорить в личке)...
... мы тут с товарищами посоветовались и решили(с)))),... что девушки будут находится под действием легкого наркотика...

Лен, я это писала постом выше.)))
Электра писал(а):
К сожалению, не успела написать эссе, но к следующему разу обещаю подготовиться

Молодец, мы будем тебя ждать! preved
Электра писал(а):
Я многое помню , как и то что мы обе болели в финале за Испанию.

Было дело!))
Электра писал(а):
Ай, не ожидала, что Рейес поддастся!

Тактика.
Elenyshka писал(а):
А вот он мне никак на душу не упал. Джек, да. Саид, да. (Саид даже больше, чем Джек). А вот Соейр - никак.

Истину глаголет. Прямо ППКС!
Lucretia писал(а):
Одна моя половина смотрит на тебя с восторгом и надеждой, может поделишься

Я не понимаю откуда у женщин это желание вооружиться? Вы в кого стрелять-то собрались?))

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Я не понимаю откуда у женщин это желание вооружиться? Вы в кого стрелять-то собрались?))

а может, ну их, эти спасения караванов?! и на дачу, отдыхать?

...

Virgin:

Всем привет! Наконец-то я вырвалась написать пост.
Во первых строках моего письма… Сначала хочу всех поблагодарить за чудо-фестиваль, который подарил настоящее весеннее настроение. Это было просто волшебно!
Ещё одно событие - наша блиц-игра - тоже было просто гамзиг! Спасибо всем! Феечка готова к новым подвигам.
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):феечка пока каждый день песнь слушает. Правда Клона не видела

Вай! Только феечка его и смотрела, что ли?

Я смотрела этот сериал и была настолько восхищена восточными танцами, что потом сама ими увлеклась. Жаль, что таких сериалов больше не показывают.
Фройляйн писал(а):
Всему этих зайек учить надо))). Шурочка, идёшь на Ютуб, задаёшь "Pitbull "Don?t stop the party" official video" и любуешься... пуфиками.))

Ок) Сегодня перед сном я так и сделаю) Посмотрю эту супер-пупер-мега party.
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Химене можно всё!

Лишь бы отстала

Да она вроде и не приставала.
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Феечка не нашла такой фразы у себя в постах, Марусь. Это точно феечка говорила?

Лето ты бронировала, в папочке с личным делом все указано

Маруся, я что-то совсем тормоз, но я не понимаю, о чём это. Напомнишь?
Фройляйн писал(а):
Скорость как в наших первых играх, Маш! Помнишь, когда от компа едва отвернулся, а уже 5-7 страниц настрочили?)))))))

Не напоминайте) Весело, но ответить было проблематично)
Фройляйн писал(а):
Аестас, спасибо за то, что вспомнила о паре Радж+Шанти. Не знаю сколько раз уже прокрутила этот плэйкаст (а заодно выучила новое слово и его определение))) - просто супер! И безумно приятно!!!

Да, я тоже заслушалась просто. Музыка бесподобная. А Радж и Шанти – очень органичная пара.
Aestas писал(а):
... пы.сы... теперь жду от тебя полноценный фик про Хантера)))... историю всей его с Анжелой любви)))... думаю, меня многие поддержат в этой просьбе))..

Да. Поддержу и я. Но можно и не только фик. Хотелось бы этих персонажей увидеть в полноценной игре.
Фройляйн писал(а):
Смотрю и глазам своим не верю - цвета клана МакКензи!)) Но увиденное печатное имя и наличие "нашего" родового замка развеяли сомнения.))))

Класс!
Маруся писал(а):
Самое главное - Где в пустыне бьет целительный источник виски?

Маруся, нефть ещё возможна, но виски?

...

Solnyshko:

У меня назрел ещё один насущный вопрос по игре: судя по карте, участники, в основном, русские, но имеются несколько иностранцев (испанцы, американцы (или англичане) и арабы). Как они будут разговаривать? Или как в фентезийных попаданческих романах считаем, что говорим на чём-то всеобщем и все друг друга понимают?

...

Lucretia:

Solnyshko писал(а):
У меня назрел ещё один насущный вопрос по игре: судя по карте, участники, в основном, русские, но имеются несколько иностранцев (испанцы, американцы (или англичане) и арабы). Как они будут разговаривать? Или как в фентезийных попаданческих романах считаем, что говорим на чём-то всеобщем и все друг друга понимают?

И страна у нас не Россия)))
По умолчанию, все персонажи говорят между собой на английском, как на самом распространённом языке. Но если он для вашего персонажа не родной, думаю стоит как-то в одном из первых постов это отметить.
Конечно, если нужно по сюжету, жители одной страны могут сказать пару слов друг другу на родном языке, но не злоупотребляйте этим, пожалуйста.
Да и не факт что "иностранец" вашего языка не знает Wink

На счёт климата, тепла и т.п. Всё предусмотрено Wink
Вам только надо позаботиться о своей одежде))
ps вы думаете летом там было бы проще?

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):

shuffle мало ли в пустыне саксаулов.
Да и вообще, девушка должна уметь сама себя спасти, вы со мной не согласны? Wink
потому что
Elenyshka писал(а):
А что делать беззащитной женщине без оружия посреди пустыни Каракум? Мало ли, какие ... верблюды ... там ходят)))

Elenyshka писал(а):
А вот это ты зря)))

Думаешь? *скептически* Ну посмотрим)))

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Спасем и поедем на дачу. Самогонный аппарат сконструируем и будет нам счастье)

я не пью хд

Lucretia писал(а):
Да и вообще, девушка должна уметь сама себя спасти, вы со мной не согласны?

потому что

а зачем тогда мы?!

Эй, Сикл, значит план такой: Ж себя спасают сами, мы посмотрели, проконтролировали и поехали по своим делам , не мешаем женской эмансипации!!

...

Танюшка:

Итак... чтобы не получилось, что наши рабыни все окажутся опоены разными лекарствами с разными симптомами, предлагается взять за основу некие капельки, название приводить не буду, это не реклама... их симптомы вполне подходят для игровых целей и они не вырубают жертву от сознания напрочь, как другие лекарства, типа клофелина, например... и следы можно обнаружить в крови спустя только очень короткое время. Итак, если кому интересно:

...

Lucretia:

Принесла вам почитать немного полезной и интересной информации про Каракумы

...

Elenyshka:

Все-таки, я не поняла в чем в Каракумах ходить.
Температура днем + 25С: почему нельзя ходить в майках? Это не очень жарко.
Ночью понятно, -5-10С: холодно. На улице не поспишь. Даже в спальнике спать при такой температуре холодно.

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
Цирцея писал(а):
Девочки, если так удобнее, давайте по моей температуре ориентироваться..... Днем +17C, ночью +4С.

... ну давайте!))))))...

Спецназ против! Лично нам жарко!))
Википедия говорит что в марте дневная температура в пустыне Каракумы достигает +30 С. Нас этот факт вполне устраивает.

А вот ночью как хотите.))
Elenyshka писал(а):
Ночью понятно, -5-10С: холодно.

Цирцея писал(а):
ночью +4С.

Хм... Раз это так важно - давайте остановимся на "золотой" середине - 0 С. Огромный перепад температуры в течении суток - одна из прелестей климатических условий пустыни. Так зачем его "зарывать", пытаясь сгладить?

moran писал(а):
Эй, Сикл, значит план такой: Ж себя спасают сами, мы посмотрели, проконтролировали и поехали по своим делам , не мешаем женской эмансипации!!

Слушай, не выдержал и лайкнул пост!))) Лучший четырёхногий друг мужика - диван! rofl Бл*, зачёт! rofl
Я за дачу, шашлык, пиво, диван и футбол!!! Эмансипации НЕ мешаем.)))))

P. S.: Пойду проржусь)))))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню