Регистрация   Вход

Ефросинья:

Я даже не надеюсь, что она в итоге пошлёт Лаврова и будет счастлива с Гришей. Smile

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Тянет Дениса прям магнитом к Ксюше. Непонятливый какой. Русский второй язык, да? Сказали же, что мешает, что со своим мужчиной время проводит. Так - не так, но должен же понять, что видеть его не хотят. Должен, но не понимает. Он и раньше не особо заботился о понимании, главное его желание, так что, с какого перепугу сейчас что-то должно измениться. Хотя, думаю, изменилось, причём, кардинально. Но в этом ещё самому себе признаться надо. Сейчас то чего принесло, соскучился? Опять тр.****нет, оскорбит и свалит к жене весь из себя такой красивый? Хорошо устроился.

...

tasiy:

Лавров отказов не принимает)
Ему удобно на нескольких стульях сидеть. Интересно, он сможет изменить отношение к себе? Это про порядочность)

...

Анру:

Читаю все произведения, автору спасибо, что все сюжеты разные и герои привлекательны, даже Ден по своему привлекает.
Объяснимо его желание использовать женщин, не затрагивая душевных сил. Но Ксюша заставит обнажить душу, хоть и сама настрадается. tender

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Ох как не понравилось Лаврову отдых Ксюши *со своим мужчиной*, я так понимаю это он за ней следил, а не у нее паранойя.
Только чего сразу возле машины не подошёл, типа как порядочный любовник не выдал себя что ли?
Интересно откроет Ксюша дверь или всё-таки пошлет.
Но в любом случае порядочному Грише мне кажется не чего не светит.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Не надо Ксюша не открывай! Он опять тебя сильно обидит! Не делай ошибки! Не наступай на одни и те же грабли! Тебе опять будет больно!

...

Мальвинка Маг:

Лавров , как назойливая муха . Все бы ничего , да это муха такие приятности вытворяет с телом .
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

...

маррикн:

Видно сильно задела Ксюша Лаврова. И оскорбляет, и унижает, а под окнами ночью стоит. А на жену при этом наплевать. Кто же его так обидел в молодости??? Banned

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Сейчас видимо Лавров будет пытаться предъявить свои права на Ксюшу и спросить какого она встречается с другими... Ревность-та еще двигательная сила Laughing

...

Татьяна И:

Каждый день захожу. Жду продолжения. Прохлопала. Прочла только сейчас. Автор, благодарю. "Мудак года"- улыбнуло. Как Лавров быстро права начал предъявлять... По поводу отношений с мужчинами в силу прожитых лет думаю все индивидуально. Наверное есть мудрые (наверное все таки расчетливые) девочки которые и в 18-20 знают каким должен быть правильный мужчина. А вот таких как я, в большинстве своем тянула на таких как Лавров. Оправдывала себя как в том анекдоте :"В Раю условия получше, зато в Аду компания повеселей". В общем принцип "плохие парни нравятся больше" еще никто не отменял... Жду следующей встречи с Ксюшей и Лавровым. Думаю никуда она уже от него не денется. Дверь все равно откроет... А дальше поглядим...

...

miss Aleka:

Неееет, С ГРИШЕЙ, ей скучно будет... Нервы щекотать только с Денисом...

...

htanya:

Добрый день!
Настасья, спасибо за новую главу!
Я не пойму, что это переклинивает от ревности "Мудака года"? У него, вообще-то, жена есть. А он уже и слежку устроил за Ксюшей. Еще и прибежал разбираться. Вот козлина безрогий!

...

Люсюша:

Лавров явился по горячим следам на разборки с отшившей его Ксюшей! 
Наверно, никак не поймет, что она не тихая и кроткая девушка, молча глотающая оскорбления и пренебрежение с его стороны!
Вот пусть теперь и побегает!
Спасибо! Чем же закончится их встреча?

...

nimfa:

digori писал(а):
Не хватит Ксюше стервозности, чтобы противостоять натиску Лаврова.
И хорошему неженатому мальчику ничего, скорее всего, не светит
Настасья, спасибо за продолжение.

Скажу только Ксюша будет стараться rofl
А Гриша еще немного задержится в ее жизни Wink

...

nimfa:

Эл писал(а):
Я в читателях, но пишу только сейчас, чтобы читать дальше. Все нравится, только бы Таня безболезненно пережила развод, а это, я надеюсь, будет

Таню жалеть не стоит, сама виновата будет, еще увидим что она вытворит Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню