Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 22:09
Elenawatson писал(а):
Пошла искать исходники Ого, ты голову девушки поменяла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 22:24
Allegra писал(а):
Ого, ты голову девушки поменяла!
Ага, не могла найти молодую Айшварию в красивом, но скромном платье, перерыла кучу исходников, пришлось позаимствовать в другом месте, да и лицо тоже хотелось не перегруженное косметикой и украшениями. В общем, в одном исходнике я все эти данные найти не смогла. Но хотела именно ее, так как на внешность она мне нравится больше остальных в Болливуде. Ах, да, чуть не забыла, пришлось и волосы чуток нарастить, забыла парик в исходники добавить. И вот так подсела я на Индию, товарищи, уже 10 месяцев как и все никак не могу слезть с нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 14:26
Леди, всех с завершением тура, который получился невероятно насыщенным.
Работы, как по мне, очень сильные! Я галки переставляла и переставляла... и голосов не хватило в итоге, конечно! Очень приятно, что Ковбоя отметили . Поздравляю всех призеров! ... Эйлин, за организацию обнимаю, целую! Ты мастер своего дела. Думаю, со временем подтянутся и другие фотошоперы. ... Всем спасибо за комментарии и озвучку голосов, с этим делом веселее ! Кэродайн, спасибо за обалденное оформление и чудесные значки, не налюбуюсь . |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 21:37
» Стихотворение по коллажу №21И еще одно маленькое вдохновение прекрасным коллажем Elenawatson.Лена, спасибо за красоту! Когда увидела коллаж, возникли вот такие ассоциации. Я навек твоя Взошла на небе полная Луна, Свидетель моих грез и ожиданий. Стою я снова у открытого окна, Как не хватает мне наших свиданий. Ты подойдешь и станешь за спиной, На мои плечи руки ты положишь. А я вдыхаю терпкий запах твой, Неужто вновь уйти ты сможешь? А губы твои твердые скользят По моей белой нежной коже. В объятьях крепких таю я опять, Целуй меня, целуй до дрожи. Чуть тихо шепчешь: «Я хочу С тобой остаться этой ночью. Я так давно тебя люблю, Ты мне нужна, я знаю точно». И развернешь лицом к себе, Чтоб посмотреть в мои глаза. Губами прикоснусь к щеке, Ответив тихо: «Я навек твоя». 26.07.2020 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 21:42
Ирочка, стих очень красивый, я просто как в кино увидела перед глазами такую сцену! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 21:56
ayrin писал(а):
И еще одно маленькое вдохновение прекрасным коллажем Elenawatson. Ира, спасибо еще раз за это невероятное творение! Повторюсь, это неимоверно приятно, когда мое творчество вдохновляет кого-то на сочинение прекрасных строк. Марьяша писал(а):
Ирочка, стих очень красивый, я просто как в кину увидела перед глазами такую сцену! Я тоже сразу себе такую картину представила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 22:08
Elenawatson писал(а):
Ира, спасибо еще раз за это невероятное творение! Повторюсь, это неимоверно приятно, когда мое творчество вдохновляет кого-то на сочинение прекрасных строк. Лена, спасибо! Я рада, что стих понравился. А вообще, глядя на красоту в этом конкурсе хочется писать и писать. В прошлом туре я Скандинавией почему-то не вдохновилась, а вот модой наоборот. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 23:15
» Стихотворения по коллажам №5 и №13Всем привет! И как же не вспомнить в стихах о наших мужчинах? Вдохновилась коллажами Esmerald.Кристина, спасибо за красоту! И сразу несколько стихов. О мужчинах Не красотой должны пленять мужчины, Лихой ковбой или шотландец с гор. Мы любим их порою без причины, Такой судьбы нехитрый приговор. Мы любим наблюдать из-под ресниц, Как мускулы играют на плечах. За выражением чуть хмурых лиц, Огнем, горящим в голубых очах. Хоть в килте вы или рубашке в клетку, Нам нелегко пред вами устоять. И в сердце наше целитесь вы метко, Пусть вам порой нас тяжело понять. 26-27.07.2020 г. О ковбоях На темном небе занимает заря, Пора покинуть место для ночёвки. Он оседлает быстрого коня, Крепкой рукой лассо бросая ловко. Почти окончен перегон скота, И скоро все домой они вернутся. Ведь там, на ранчо, дети и жена, Как хочется ее щеки коснуться. Прижать к себе и тихо прошептать: «К тебе всегда я буду возвращаться, Чтобы при встрече вновь поцеловать, И искренне в любви своей признаться». 27.07.2020 г. О шотландцах Сегодня ярмарка, гуляет Абердин, На площади играют скрипки и волынки. Все горцы веселятся, как один, Отложен клеймор, а в руках бутылки. Они почти осушены до дна, А ноги сами в ритме рила пляшут. Веселье будет длиться до утра, «Давайте выпьем за победу нашу!». Через три дня пройдет угар хмельной, И снова за мечи они возьмутся, Чтобы врага повергнуть сильною рукой, И победителем домой вернуться. 27.07.2020 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 5:55
Ира!
Аплодирую! Это очень классно! Восхищаюсь твоим талантом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 13:19
Ириш, еще раз гигантское спасибо за стихи !
Я в тихом шоке... какие люди рядом с нами живут! Я на работы по-другому смотреть стала после твоих стихов. Сказать, что это приятно, значит ничего не сказать ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2020 12:02
» Выбор темы для 4-го тура (голосование)Леди-фотошоперы, а также все заинтересованные лица!Предлагаю проголосовать за тему 4-го тура конкурса. Выкладываю свои варианты, но если у вас есть интересные предложения, добавляйте свой вариант! Просьба к будущим участникам: если вас заинтересовали несколько вариантов, озвучьте их в теме. Уточнения: Земля до начала времён - совсем древность (динозавры, мамонты, пещерные люди). Давно это было - время до средневековья (античность, варвары, Египет). Пламенный мотор - всё, что передвигается при помощи двигателя. Бригантина поднимает паруса - морская тематика с наличием паруса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 13:54
Allegra писал(а):
Леди-фотошоперы, а также все заинтересованные лица!
Предлагаю проголосовать за тему 4-го тура конкурса. Выкладываю свои варианты, но если у вас есть интересные предложения, добавляйте свой вариант! Просьба к будущим участникам: если вас заинтересовали несколько вариантов, озвучьте их в теме. Уточнения: Земля до начала времён - совсем древность (динозавры, мамонты, пещерные люди). Давно это было - время до средневековья (античность, варвары, Египет). Пламенный мотор - всё, что передвигается при помощи двигателя. Бригантина поднимает паруса - морская тематика с наличием паруса. Ой, я лично очень рада! Эйлин, спасибо за долгожданную новость! Мой голос за тему "Земля до начала времён". Надеюсь, можно будет делать коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2020 14:12
Нефер Митанни писал(а):
Мой голос за тему "Земля до начала времён". Тема весьма интригующая. Например, про динозавров всякого можно нафантазировать. О пещерных людях, помню, несколько фильмов было. И мне она тоже очень нравится. Но выйдет ли она в лидеры, вот в чём вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2020 15:29
Нефер Митанни писал(а):
Мне больше книги вспоминаются "Борьба за огонь", например, "Доисторический мальчик". О, "Приключения доисторического мальчика" - любимая детская книга. И ещё "Пещерный лев" - это продолжение "Борьбы за огонь". Есть ещё книги Владимира Уткина о доисторических людях. Да, подростковые, но очень интересные, я их уже во взрослом возрасте читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2020 16:08
Всем привет !
Allegra писал(а):
Земля до начала времён - совсем древность (динозавры, мамонты, пещерные люди).
Давно это было - время до средневековья (античность, варвары, Египет). Пламенный мотор - всё, что передвигается при помощи двигателя. Бригантина поднимает паруса - морская тематика с наличием паруса. Если выбирать из предложенного, то я за "Давно это было - время до средневековья (античность, варвары, Египет)". Динозавры - это совсем не мое , двигатели ))), с трудом представляю... Паруса у меня уже были... Так что пусть будет античность . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |