Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Полдня пытаюсь написать) спасибо за главу. Рада, что маньяка поймали, за что боролся, на то и напоролся. История его становления, конечно... Мрак.
Хорошо, что Ксюша приходит в себя. Нужно времени побольше.

...

KseniaBel:

Жалко этого парня. Мать ростила совсем не сына... а мужчину, который бы доставал удовольствие женщине. И ей в том числе. Не удивительно, что жизнь так сложилась. Такое видеть с самого детства. Взрослеть и осознавать что к чему. Страшное дело.
Хорошо, что последняя жертва оказала сопротивление.
Денис... я влюблена в него. Потрясающий персонаж. Очень чуткий и внимательный. И ночью на разговор душевный и теплый вывел. И сейчас сгладил ситуацию. Потрясающий. И повезет кому-то с мужем))))
А уж не нашей ли новой героине?
Оля переживает. И боится. Но и извиняться не стоит. Хотя ее извинения - показатель, как она волнуется и переживает.
Ксюше сейчас лучше чем-то заниматься.
Например, заботой о Оле и присмотр за домом. Убраться, приготовить еду. То, что она умеет и может делать не выходя из дома.
Но думаю с такой семьей она и из дома скоро начнет выходить. Денис на раз заболтает. Она оглянуться не успеет, а уже гуляет. Так что жду)) похоже у них будут очень тесные и теплые отношения)) она с ним очень о многом может говорить. А он готов ее слушать. И помогать. Поди еще ни один ночной разговор произойдет.

...

Золя:

Вика Юрьна, спасибо за главу! tender

У мужика клиника, тут даже и думать много не надо. Сломала ребенка и вырос уже психопат убийца. Хочется только узнать соц служба или соседи может...разве не видели что творится?
Мне тоже вот жаль, что смертную казнь отменили у нас. Только не для него, а для матери его.

Поражаюсь семье. Приятно. Такое радушие, тепло и любовь. В такой обстановке Ксюше будет легче конечно. Надеюсь.
Деня...кому такое чудо достанется?
И новая девушка, та что отстояла свою жизнь, она кто? Мы ее увидим еще? Любопытно очень. Это задел на новую историю?

...

летний цветочек:

Вика,умеешь ты держать напряжение))очень правдиво и к сожалению жизненно!!!
У меня прям дыхание замерло так боялась за девушку,новую жертву маньяка.Моральные травмы детства иногда слишком чреваты и для ребёнка,и для окружающих.
Всё-таки очень хорошо,что Ксюша переехали к отцу,тепло семьи,их забота,поможет ей стать на ноги,а бороться она уже умеет.
А мужчина с пушистыми ресницами это случайно не друг Давида.которого он просил о помощи в поимке маньяка?
Вика,спасибо за продолжение!!!пишешь ты до мурашек!!!

...

Ефросинья:

То, что "маньячество" рождается с детства, это факт. Всегда есть причина. Тут уж мамаша-алкоголичка постаралась. И то, что спустя месяц он выбрал "ту" жертву-Слава Богу. Девчонка смогла дать отпор и теперь дело техники. А вот то, что происходит в семье Петра- это супер, класс, улыбки и надежда. Smile Во второй раз Петр выбрал самую лучшую женщину из возможных. Вот так в одно утро у Ксюши родилась семья и стимул (пока совершенно неосознанный) жить и действовать, а у Оли дочь и у Деньки сестра. Laughing

...

diamond:

Всем привет! preved Вика, спасибо за новую главу! thank_you rose
Потрясающими эмоциями переполнена глава! Very Happy wo
Тут и шок, и омерзение к этому уроду и его матери, и восхищение девушкой, которая не растерялась, смогла даже защититься и благодаря ей, этот подонок не будет больше творить свои черные дела.
И сразу очень захотелось узнать об этой девушке побольше!
И конечно, в этой главе очень много надежды на то, что в жизни Ксюши все наладится и будет все хорошо!
В новой семье отца Ксюша обязательно оттает, благодаря душевному теплу и любви, которыми ее окружили и Ольга, и Денис, и конечно, ее отец! Serdce
А жалости здесь не должно быть места! Ooh
У всех, дела и заботы и конечно, Ксюша не будет оставаться в стороне!
Тем более, что у Ольги скоро будет ребенок.
Так что забот прибавится, Ольгу надо поддержать и помощи Ксюши все будут только рады!

...

Darling:

Всеми печатными словам, которыми можно было, этого маньяка уже назвали, повторяться не буду, а таким женщинам, как его "мать", надо делать стерилизацию в раннем возрасте, потому, что не мать она, а чудовище!

Хорошо, что намеченная новая жертва смогла дать отпор! И надеюсь кровавый путь этого маньяка закончился!
Загорянка писал(а):
у нас новая героиня? Папа военный и четыре брата, да еще и любовь безответная... Ой как интересно, удивила и завлекла))

Меня тоже заинтересовало!
летний цветочек писал(а):
А мужчина с пушистыми ресницами это случайно не друг Давида.которого он просил о помощи в поимке маньяка?

Цитата:
Я в это дело и так уже сунулся, менты шмон такой подняли, весь город на ушах, а мне это не нужно. По своим каналам его ищут.

Вот, тоже как то сразу на него подумала.

Хорошая семья у Петра, здесь Ксюша быстрее восстановится, хотя, как можно забыть весь этот ужас, уму непостижимо! Но у Ксюши есть и защитник брат, который ее понимает, как никто другой, и есть о ком беспокоиться и на кого отвлечься.
Вик, спасибо за главу!

...

Наталья Ларионова:

Блин вот это маньячина.....
Ужас.....
Надеюсь его навеки упекут
Вика спасибо большое за продолжение!

...

Alenychka:

Вика, спасибо за продолжение ) Flowers
И как не стать маньяком с такой-то матерью! Надеюсь долго ему прожить не удастся и он ответит за всех своих жертв! Gun
А размышления Ольги правильные, Ксюше нужна не жалость, а любовь, тепло и заботы, чтобы отвлечься от своей боли и страхов!

...

olga-nik:

Вика, спасибо за продолжение
Очень много эмоций от прочитанной главы.
Сразу была в ужасе от описания жизни маньяка, шок не передаваемый.
А читая уже про Ксюшу и окружающих её близких людей, то столько поддержки, тепла от родных.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Поймали урода-нелюдя! Молодец девочка! Не растерялась и положила его на лопатки электрошокером! Очень конечно интересно, кто она такая и кто ее возлюбленный!
А Ксюшка кажется подружилась с Оленькой! Начала как-то о ней заботится и беспокоиться! Это хороший знак!

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Вика! Pester Большое спасибо за продолжение! rose У меня волосы дыбом от воспоминаний этого долбаного маньяка. Shocked Женщина, которая его родила, не имеет права называться матерью. Из-за таких "мамаш" страдают и погибают невинные жертвы. Sad Крыша окончательно покинула его. Как он университет закончил? Хотя, маньяки умные. К сожалению. И не знаешь, что от него ожидать. Очень обрадовалась, что девочка постояла за себя. Смогла. И надеюсь, упекут этого урода надолго.
Какая замечательная семья у Петра. tender Оля...по сути чужой человек для Ксени, а делает намного больше, чем родная мать. Да и Ксюша сама к ней тянется. Открылась...пусть и немного. Возможно, суета и забота о беременной Оли, поможет Ксюше окрепнуть? Ожить?
Вика! Мои поцелуйки!Guby Эмоции переполняют. Разные.
Лорочка! Моя благодарность!Guby

...

llana:

Всем привет!
Викуля, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же может повлиять на жизнь детей семья, - как в положительно, так и негативно!
Таким женщинам, как мать этого маньяка, нельзя иметь детей. Непонятно, почему органы опеки это проглядели. Понятно, что ребенок научился притворяться, но образ жизни матери совершенно аморальный... А уж о поступке ее в пьяном угаре и говорить невозможно. Как тут не съехать с катушек? Но жалеть его или оправдывать его поступки все равно невозможно, столько загубленных жизней!
Поделом, что нашлась та, что сумела дать отпор! Только бы теперь размотали весь клубок его преступления. А у девушки, оказывается, есть и другая моральная травма, связанная с приятелем отца. Как же просто ранить хрупкую девичью душу...
И вот странно, что порой в чужой семье можно найти больше понимания и поддержки, чем в своей. Может, потому что там просто живут, любят друг друга и стараются оставаться такими, как есть?! Деня - очень чуткий и добрый парень. Оля - очень душевная женщина. Смена обстановки и внезапная необходимость самой о ком-то позаботиться, возможно, и помогут Ксюше немного вырваться из своей защитной раковины.

...

Жасмина:

Привет девочки и мальчики!! Вика!! Большое спасибо за обнадеживающее продолжение!! Какая у них хорошая семья!! Если в семье (я так думаю) понимают друг друга без, посмотрев в глаза, значит у них все в порядке, и семья состоялась!! Как хорошо они поддерживали друг друга и Ксюшу!! А когда Ксюша узнала, что у Оли токсикоз и у нее появится братик или сестричка - это было нечто!! Без мурашек и слез невозможно было читать!! Спасибо, Вика за эти строки, которые вышли у тебя очень волнующие, мурашистые и вдохновляющие!! Ксюша если еще не подружилась с Олей, то скоро, очень скоро с ней подружится!! Она и так многое рассказала ей, почти все то, что держала в себе!! Отдельно хочу написать о маньяке! Вы знаете, мне стало его очень жаль!! Подвергнуться насилию со стороны матери - невероятно, кощунственно изначально!! Я не знаю, если бы не этот случай, может быть в дальнейшем его маньячность тоже каким-либо образом проявилась, но, думаю, насилие со стороноы матери сыграла решающую рль вэтих его действиях!! Ведь во всех женщинах, похожих на его мать, видел именно ее! Именно ее он насиловал и убивал!! Мне очень интересно, таких людей возможно вылечить или нет!! Лично мне этого парня просто по--человечески жаль!! tender Flowers Flowers Flowers

...

latina:

Вика, спасибо за продолжение! rose
Хорошо, что маньяк попался... Надеюсь, получит максимально возможное наказание.
Ксюше жить в семье отца лучше, чем с матерью или одной. Вот и переключить её уже немного удалось. С такой поддержкой Ксюша может справиться с собой, со своими страхами...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню