Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nimfa:

» Тизер к 10 главе

Почему мой выбор пал именно на нее? Да все просто, везти к себе первую согласившуюся бабу, это означало либо играть определенную роль, либо пытаться узнать нового человека, а с ней уже все это было пройдено, и чего таить на протяжении последних полутора месяцев я хоть, и не видел ее, но постоянно возвращался мыслями, задаваясь вопросами как она? Все ли с ней в порядке? Абсурдно. Совершенно не логично, но ее честность и дерзость подкупали, я еще ни разу не смог поймать ее на лжи и мне это нравилось.

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за продолжения как всегда на высоте.

...

летний цветочек:

Вот и встретились два одиночества.
Чем притягивают друг другу не поймут,но комфортно рядом с друг другом.
Настасья,спасибо за продолжение!!! tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Рассуждения Демида очень логичны. Вика в данный момент подошла ему по всем критериям выбора.
Жду главу!

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Вот вроде и разные у них ситуации, Вика действительно одинока, а Демид и друзей не мало имеет, а встречать Новый год приехал к девушке, которую едва знает. И мне кажется, хороший Новый год у них будет, как не странно.

Все увидим, но настроение поднимется Wink
Катюня писал(а):
Настюш, спасибо 😘 за продолжение!!!!

Flowers Flowers Flowers
Ная писал(а):
СПАСИБО!!!!!

Благодарю! Flowers
Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за продолжение.
Сомнительный, честно говоря, интеллигент из Альберта. Интеллигентность подразумевает воспитание в первую очередь. Диссертацию может защитить сейчас кто угодно. С умом или успешностью это не коррелирует. Имею отношение к сфере, знаю это точно. Воспитание предполагает, в том числе, отсутствие открытой демонстрации превосходства, даже если таковое имеется. Этим последним грешат как раз плебеи, которым своё положение ещё в новинку или те, кто его теряет, но старается этого не показывать. У папы Демида, наверное, последнее.

Все верно воспитание у Альберта в отношении детей и собственной семьи хромает, очень точно подмечено "положение ещё в новинку или те, кто его теряет," он очень боится потерять свое место и авторитет. Возраст уже у него не молодой, а молодежь на пятки наступает.

...

nimfa:

Роксана писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Какой то у них не весёлый Новый год((((У обоих настроение на нуле

Скоро поднимется настроение Wink
мама лена писал(а):
Каждой тваре по паре...две одинокие измеченные души. Мне кажется, просто нажраться им не получится. Все будет гораздо горячее. Неплохой новый год у них получится rofl

Wink все возможно
Ефросинья писал(а):
Вика и Демид - два одиночества. Но, надеюсь, примета о том, "с кем встретишь Новый год" не подведет. Smile

Все верно, хоть и у каждого свое, но оба одиноки.
Akrilka писал(а):
Спасибо за продолжение. Хоть и неосознанно, а тянутся друг к другу.

Да нашли в друг друге что-то похожее.
Зелёный Чай писал(а):
О, уже продолжение главки. Спасибо, щедрый автор. Демида посетило одиночество. Не глухое, когда никого нет совсем, а когда с окружающими не можешь разделить себя. И он решил разделить праздничную ночь с Викой. А ей сказал не думать. Но если она отключит мозг, включатся на полную эмоции, которые и так пробиваются.

Вика при всем желании не сможет не думать, так уж она устроена, но расслабиться и отпустить ситуации на время сможет. Wink
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
У каждого своя горечь, грустно, когда все радуются и веселятся, а им не до праздника.
Как же они проведут совместный новый год?

Думаю им вдвоем будет веселее чем в окружении других людей.

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Может сбудется пророчество - с кем встретишь Новый год .... Ok
Спасибо за продолжение , Настюша . wo Flowers

Все возможно Wink
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
А нажраться в приятной компании реально намного лучше, чем в одиночестве, тем более когда праздник (((

в каждом слове истина. Wink Ok Laughing Laughing Laughing
kote писал(а):
С таким-то отцом не мудрено почему Демид не любит бывать дома у родителей .

Отец конечно у Демы не фонтан.
gallina писал(а):
Демид прав, не самый плохой вариант - встретить Новый год с девушкой, с которой тебе приятно общаться. Вика не напрягает, молчалива, но всё хорошо чувствует и понимает. А она тоже устала от одиночества. Для неё хоть какое-то разнообразие в жизни.
Надеюсь, они не только словесно пообщаются, и у них всё получится.

Настроение они друг другу поднимут определенно.
Wink
Наталья Ларионова писал(а):
Папашка испортил Демиду все новогоднее настроение
Настя спасибо большое за продолжение

Думаю Дема и не ожидал другого исхода.

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Оба они одиноки. И Демид даже больше. Ибо Вика действительно одна, как перст. А у Демида есть семья, но отношения не очень. С отцом только. Но от этого страдают все и мама, и сестра. Они не отмечают НГ как семейный праздник. И в эту ночь, когда случаются чудеса, он один. Да, друзья есть. Но они счастливы, и нарушать своим несчатным видом он их не вправе. Не к чему им в такую ночь проблемы.
Поэтому ему сейчас просто хочется напиться. И не быть одному.
А Вике в принципе не с кем встречать. Так что Демид хороший вариант. Думаю, спиртное способно развязать язык Деме, и он может чем-то поделиться. Хотя и вряд ли рад потом будет. Но, Вика уже сможет сделать выводы.

Ну откровения будут, да и обоим будет комфортно и уютно.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Друзья - это, конечно, хорошо, но они все парами, а Демид один. Да еще и с испорченным семьей настроением.
Очень надеюсь, что Демиду и Вике будет комфортно вдвоем отмечать наступление нового года!

Я думаю настроение у них поднимется довольно быстро Wink
Сабиноша писал(а):
Вот и встретились два одиночества.... Такая мысль после прочтения.
Спасибо, Настасья!

Ага, не куда было приткнуться Демиду, а Вика кажется Демиду близкой в этой ситуации.
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Невеселый какой-то новый год у Вики с Демидом, хочется что-бы хоть продолжение было получше.
С Викой все понятно, она совсем одна по жизни....
А вот Демид...вроде и семья есть, и друзья, а в душе все равно одиночество.
Жду продолжения!

Римма привет!
Несомненно настроение они друг другу поднимут, состояние одиночества к сожалению не зависит от количества людей вокруг,
оно зависит от конкретного человека рядом. Можно в окружении родни чувствовать себя одиноким и несчастным, или с одним определенным человеком чувствовать себя нужным.

...

nimfa:

venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо огромное tender
Я прям подпрыгиваю, не могу усидеть на месте, моя мечта сбылась Ar Ar Ar
Ну какой же Демочка молодец Правильно зачем быть одному, когда можно провести новый год в приятной компании tender
За Вику очень рада, думаю давно у нее не было столь приятного и душевного праздника tender
Умнички ребятки, так по шажочку жизнь и строится, Пусть сейчас и дружеские посиделки, а там кто знает
П.С.
Волковы совсем беременные - милота

nimfa писал(а):
но встреча будет Альберта и Вики

ну это конечно ожидаемо, встреча с отцом твоего мужчины, но вот именно такой отец пугает Sad
nimfa писал(а):
Мать пытается урегулировать конфликты но и она устала за столько лет, возможно когда взбрыкнет Мирка и второй ребенок окажется по мнению Альберта "бракованным" Альбина сама устанет от происходящего и даст ему пинка.

я за, дать пинка такому папашке

Танюш, привет! preved Pester
Ага кто знает чем их дружеские посиделки закончатся Wink
П.С Ага скоро Никитка родится у Игорка с Никой Wink tender
Потрепет нервы еще Альберт Демиду, Вике и Мирке. да и своей жене тоже(((

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за продолжения как всегда на высоте.

Большое спасибо! Flowers
летний цветочек писал(а):
Вот и встретились два одиночества.
Чем притягивают друг другу не поймут,но комфортно рядом с друг другом.
Настасья,спасибо за продолжение!!! tender

Чувствуют в друг друге что-то похожее вот и тянутся. А раз с друг другом хорошо то вообще замечательно. Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Рассуждения Демида очень логичны. Вика в данный момент подошла ему по всем критериям выбора.
Жду главу!

Привет! Да пока в нем говорит логика, но похоже уже и не только она, раз думает о ней. Wink

...

Ирэнкин:

Всем привет! hi
Давненько в темку не заглядывала и накопила целых шесть глав!!! Прочитала все запоем Very Happy Я уже очень втянулась в эту парочку Вика- Демид tender Мне кажется они оба нашли друг друга, каждый в своём персональном одиночестве... мне очень понравилась встреча Нового года, столько друзей, так весело, хотелось в эту компашку попасть Ar Только один Демид был потерян Sad И видимо судьба подтолкнула его к Вике, не иначе...
Настасья, спасибо! Flowers В полном восторге от этой истории!!! Не могу оторваться wo

...

nimfa:

» От автора на грани помешательства

Эти двое сводят меня с ума всю ночь до пяти утра у меня в голове крутились их диалоги, учитывая что мне в 7 вставать и так уже третий день подряд, Stena десятая глава пишется странно: отрывками разговоров, которые никак не хотят дописываться, их ночь прокручивается словно кинопленка, кадрами перед глазами, а толку. Текст написан лишь наполовину, а в голове диалоги, диалоги, диалоги.......

...

venechka:

nimfa писал(а):
Эти двое сводят меня с ума

Значит их надо влюблять быстрее, женить, и детей заводить tender вот и будет им занятие Wink
Настасья, не переживай, мы подождем wo не торопись Ok

...

Зелёный Чай:

Ох, какой же творчество сложный процесс. Уверена, для многих мучительный. Даже представить боюсь, каково музыкантам или ходожникам (не игрунам и рисовальщикам, а именно творцам). Это же ещё один целый мир в себя надо поместить. Не удивительно, что во многих из них творческий мир вытесняет обычный. И вот, оказывается, писателями не легче. Ваши герои живут в Вас свою жизнь. Муки творчества иногда с родовыми схватками сравнивают.
Помочь тут читатели не могут, но просто знайте, что мы ценим то, что Вы делаете, ваши усилия и ваше творчество. И нас оно тоже заставляет проживать и переживать яркие жизни героев, потому именно, что у Вас они такие настоящие. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню