Регистрация   Вход

Ella Savitskaya:

Lidusa
Lidusa писал(а):
От кого ребенок?

от Виктора

olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):
Но не смотря на все, думаю ребенок ему не станет преградой,

если бы она призналась во всем, то не стало бы, конечно.. но Насте не хватит смелости

...

tereza:

Прошусь в читатели Flowers

...

Диона:

Меня наверно сейчас тапками закидают, но мне кажется, что Настя сама по большей части виновата во всей этой ситуации. Поэтому получила, то, что посеяла. Я надеюсь автор меня поймет.

Жалко мне только Стаса. Автор, дайте ему другую любовь, другую девушку.

...

Ella Savitskaya:

tereza
располагайтесь

Диона писал(а):
Поэтому получила, то, что посеяла. Я надеюсь автор меня поймет.

Конечно! Эта история собственно о том, как нужно уметь вовремя закрывать двери в прошлое. Не топтаться на месте, а позволить себе быть счастливой, не думая о других. Настя слишком много думает о муже, человеке, которого не любит, но которого боится обидеть. Это ее ошибка. Многие ведь так и поступают. Боятся обидеть и поэтому терпят. Ее жизнь наказала за это. Поэтому никаких тапок))) Вы совершенно во всем правы. А Стас.. он просто любит. И будет любить всегда, просто потому что сердцу не прикажешь.

...

Диона:

Ella Savitskaya, она не заслужила ТАКУЮ любовь. Ну это я так считаю. И это наверно первая книга, где я не хочу чтобы Главные Герои были вместе. Извините, если обидела.

...

Ella Savitskaya:

Диона писал(а):
Извините, если обидела.

не обидели) все в порядке) я вас понимаю, просто любовь не всегда светлая, заслуженная, и безоблачная. Иногда мы влюбляемся совсем не в тех, в кого нужно, и с этим ничего не поделаешь. А как было бы проще, если бы можно было приказать не чувствовать)

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Лена Кулёминатор:

Ella Savitskaya писал(а):
Если же женщина после всего выбирает другого, то выход один - развернуться и уйти. Унижаться и ползать на коленях не станет

а вот и правильно. хочется взаимности... а Настя колеблется.

Ella Savitskaya писал(а):
Ребенок не Стаса.(((

ну а теперь я злая
заберу-ка я Стаса себе. буду его любить, холить и лелеять

...

Ella Savitskaya:

Татьянка
пожалуйста
Лена Кулёминатор
Лена Кулёминатор писал(а):

ты бы долго не раздумывала))) отлелеяла бы сразу же)) или он тебя)))

...

Мари-ка:

Элла, Спасибо за главу , у тебя главы такие объемные и растут как грибы не успеваешь читать, Вот на сто могу сказать что это ребенок Стаса , жить четыре года и лелеять надежду заиметь ребенка с мужем и у них не чего не получалось , стоит задуматься может что с организмом у Виктора , или все же последняя фортель от мужа удалась .Настя какая то не определенная должна бы уже сделать выбор ведь прекрасно понимает что чувство ушли и обратной дороги нет , так не дает еще шанс который все равно не прокатывает на сближения, какому она выводу придет остаться со Стасом или все же оставить ребенка и быть с мужем,хотя в долнейшем ее ждет очень бурные объяснение а ребенок Виктора или Стаса потому что Виктор не примет не законнорожденного ребенка это как пить дать и предается делать ДНК.Спасибо ждем продолжения

...

Ella Savitskaya:

Мари-ка
привет, Машунь
Мари-ка писал(а):
у тебя главы такие объемные и растут как грибы не успеваешь читать

надеюсь, это хорошо?))
Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения

завтра будет

...

narajan:

в читатели

...

Tatusha:

С новой темой. Очень заинтересовали взаимоотношения Стаса и Насти.

...

Ella Savitskaya:

Лена Кулёминатор
Халесяя
narajan
Tatusha
Привет, девочки

...

olgusha-tr:

Мари-ка писал(а):
Вот на сто могу сказать что это ребенок Стаса , жить четыре года и лелеять надежду заиметь ребенка с мужем и у них не чего не получалось , стоит задуматься может что с организмом у Виктора , или все же последняя фортель от мужа удалась

Вот здесь не могу не согласиться так как такие мыслишки меня посещали еще с момента первой близости между Настей и Стасом.
Вот не получилось у них ничего с мужем, а со Стасом обязательно должно. Чуйка меня не покидала все время, тем более конкретно о предохрании не упоминалось, когда они коротали дни и ночи
Лена Кулёминатор писал(а):

Так, Ленок, опять ты за свое Похоли, полелей и верни обратно Насте
Эля, ты смотри, за Ленусей глаз да глаз нужен, утащит без сопротивления

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню