Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Nadin-ka:

Я так увлеклась спором - козел Аксель или не козел, что чуть не забыла отписаться по главе.
А глава вышла чудесная, какая-то уютная.
Вот Бо делает коктейль, кормит Моргана, гуляет с собакой, работает, потом кормит Трикси, ведет Моргана в туалет. А за окном сумерки и идет снег.
Все так буднично прекрасно...
Я очень надеюсь, что Морган просто смертельно устал и его утомляет мельтешение Трикси, на самом деле он собак любит, потому что путь к сердцу Изабо Лежит через любовь к собаке.
Спасибо, девочки!

...

Suoni:

Присутствие собачки,как персонажа романа, всегда очень оживляет сюжет. И здесь, Трикси, как связующее звено между героями, у которых пока сложное сближение.

Спасибо большое за продолжение!

...

Yelena:

Милые леди, большая благодарность за продолжение перевода.
Морган просто очень слаб, не способен на резкие телодвижения, в том числе на обще6ие с молодой крупной собакой. А в будущем, я думаю он приложит руку к воспитанию у Трикси охранных способностей.
Бо борется с желанием выкинуть Моргана из жизни своей и города, чьи интересы она защищает. Но Морган так слаб, что она явно поигрывает в этой борьбе...

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Мило и очаровательно Wink

...

Elenawatson:

Девочки, спасибо за новую главу.
У героев идёт притирка.

...

O-Valentine-V:

Топаз писал(а):

Проделки собаки мне как человеку мало с ними знакомому все в новинку. Интересно Трикси молодая или собаки в любом возрасте так себя ведут? Как дети?

У нас псу тринадцать лет, до сих пор игривый мальчик.
Щенка в этом году завели. Тоже большого калибра (первый на половину (по отцу) немец, на 25% лабрадор, на 35% алабай (по матери). Второй ВЕО). Так когда с ним играем, старичок обижается, если без него игры проходят. Прыгает и бегает, как щенок.

...

Мария Ширинова:

» Глава 6

...

Дануся:

ура!!! Ar Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 6

Лена, Маша, Алёна, спасибо за продолжение!

...

O-Valentine-V:

Спасибо за новую главу! Получилась она довольно объемной. Но главное, герои в ней раскрылись, если не полностью, то очень сильно. Уже не только ворчат или злятся,
но и открываются с другой стороны.

Мария Ширинова писал(а):
Она всегда улыбалась, глядя, как Трикси приветствует новый день. Эта псинка вообще никогда не ходила — гарцевала, приплясывала, практически подпрыгивала. Собака была вне себя от счастья: радовалась прогулке, завтраку и жизни в целом.

Один в один наш щенок.

Мария Ширинова писал(а):
.

— А я подумал, Принцесса. Вы ее так вчера звали.

— Это прозвище, а имя — Трикси. Я часто по-всякому ее называю. Первый год своей жизни она думала, что ее кличка “Стой-засранка!”

Мне кажется, что многие хозяева собак, что-то схожее про своих питомцев говорят, когда те, что-то новое учудят. Или сыграют в футбол... со своей миской для воды.

...

хомячок:

Какая уютная глава!! Спасибо за отличное начало недели

...

Шастик:

Кажется мне что именно Трикси и окажется той кто сведет наших героев.
Ну вот стало понятно что Морган очень устал и тогда просто не хватило сил все разглядеть.

Лена, Маша, Алена, девочки спасибо за перевод и редактуру. Flowers Flowers Flowers

O-Valentine-V писал(а):
Мне кажется, что многие хозяева собак, что-то схожее про своих питомцев говорят, когда те, что-то новое учудят. Или сыграют в футбол... со своей миской для воды.

Мне кажется тут больше того что она гонялась за собакой. rofl

...

O-Valentine-V:

Шастик писал(а):

Мне кажется тут больше того что она гонялась за собакой. rofl

И это тоже. Активной собаке не трудно и в футбол играть, и от хозяина сбегать, и одежду (и не только) на зуб пробовать, и цветы вырыть, и... ещё куча энергии на запаз останется. И все это сделать, собака, может всего лишь за каких-то десять- двадцать минут.

...

Sandrablond:

спасибо за перевод девочки tender Very Happy

...

Lana Prim:

Спасибо за перевод))) каждая глава как праздник)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню