В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ!!! Очень круто!!!! Оформление классссс
А последняя статья ... *вытер скупую слезу* Очень мило. Рон, Лу, берите в компашку ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Мондвэйл писал(а): Совершенно согласна!!!
Очень круто!!!! Оформление классссс Очень красивое оформление, интересные вопросы!!! И не менее увлекательные ответы участников! Замечательная идея и шикарное исполнение! ![]() ![]() ![]() пАпАрАццИ, ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с таким ярким светлым днем!!!!!!!!!!!
![]() Желаю счастья много-много, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Ещё любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза! Желаю в этот день рожденья Друзей и близких уважение, В семье — достаток и покой. »» 10.10.11 10:01 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многоуважаемый Виктор Кэмерон.
Поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю вам всего самого наилучшего и тд. и тп. Официальная часть на этом закончилась. Короче, ЧУВАК, с Днюхой!! (дамы, закройте глазки и ушки) Поскольку эта протокольная рожа, то есть Майкл, подарил тебе уже то, что нужно для счастья. Я дарю тебе энто. Будешь наслаждаться после бурного многообещающего секаса с этой Бейби. |
|||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе самого пресамого)
»» 17.10.11 20:31 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витёёёёёёёёёёёк!! ![]() ![]() ![]() Маньяк ты наш, геройский, поздравляю тебя с Днюхой ![]() Желаю я, мой друг, тебе, чего желаю и себе: Чтоб бутерброд не падал маслом вниз, И воры не взбирались на карниз, Чтоб по утрам вставал ты с той ноги И в срок свои оплачивал долги, Чтоб ветер шляп твоих не уносил, И чтоб на всё тебе хватало сил! _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кузины и Кузен.Други и подруги.Леди и джентельмены.Крутые чиксы и чуваки!))
Выражаю благодарность,за столь лесные слова и пожелания для меня любимого вами божества!))) Весьма рад,что число поклонников моей религии растёт) Ну,а теперь серьёзно!))) Спасибо,за добрые слова,за то,что не поленились и написали их.Что то то мне подарили (парни вам респект с подарками).Надеюсь доживём до следующего моего дня рождения,или я доживу,так как праздую я его обычно,чуть ли не неделю))))))))))))))) _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!))) ![]() Майки, я отстрелялась пост сдан ![]() »» 19.10.11 11:21 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ, спасибо большое, СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() А какие коллажики... !!!!! ![]() Цитата:
- Я верю, что черная кошка, перебежавшая мне сто раз дорогу, станет чехлом для моего пистолета. Детка, а ничего, что эта кошка счастье мне приносит?!)) Вот и бегает перед тобой ![]() Каролина , спасибо солнышко ![]() _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ, огромное спасибо, за создание такой красоты! Восхитительно! Браво! ![]() Лекси, удивила своим отношением к этой маленькой одинокой девочке. Если раньше ты была такой девочкой-тусовщицей, то сейчас, ты истинная женщина и леди. Я очень тобой горжусь. Ты большая умничка!!! Так держать! ![]() »» 04.11.11 11:46 Клиника Harley Medical Group _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как много новичков )))) Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаррел! Я когда-нибудь дождусь твоего появления??? Ты же знаешь, мое терпение не бесконечно! _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейнолдс, уже пишу. Сегодня все будет, так что думаю не переломишься, еще несколько часиков подождать.
Всем новичкам, добро пожаловать!!! »» 14.10.11 23:43 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, с друзьями Крейга, можно и на "ты" перейти)
И спасибо, за предложение помощи, Корвин, думаю в скором времени она нам понадобится. Хотя, это уже как Крейг решит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |