Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Ми-ми, все читается замечательно! И ролик очень нравится 
Вот фото Сергея Мигицко

и Льва Дурова

А я еще Альберта Филозова хочу предложить, правда его борода сомнения вызывает Laughing

Девочки, вот еще несколько фото Роба Ван Дама нашла, такой славный на них

...

Ми-ми:

Всем спасибо за все!!!

Ленни, какие фотки замечательные! Я надеюсь, что Роб победит и я его вставлю в текст, он будет смотреться лучше всех!
А фото Фини-Мигицко к описанию Н.Р. подходят просто тик в тик! Такое собачье лицо! Единственное - он длинный, зато Дуров коренастый и тоже хорош! Все-таки наши актеры лучше смотрятся в таком возрасте, они под нож не ложатся в погоне за молодостью, все морщинки, все мешки под глазами - при них! Я буду за наших, только кто лучше - не знаю.
Ленни. я уже проду щас выложу про Маргариту. А ты последний читала? И блог не весь еще читала.

...

Treya:

Идеальная Шарлотта Мира Smile

...

Ленни:

Cветик- писал(а):
Ура!!!! Я вступила в Ваш клуб! Немного осмотрюсь и приму участие в обсуждении!

Cветик-, поздравляю! Чем нас больше, тем интереснее!
Freyja писал(а):
Ленни ты не перестаешь нас радовать новыми фото. И кандидаты мне почти все нравятся ну вредная я, обязательно кто-то будет для меня неподходящим

Фрей, они и для меня не все подходящие Laughing Wink , представь, если бы все-все нравились, как выбирать-то тогда Laughing и потом, в окончательный список не обязательно всех включать Wink
Цитата:
Ленни, какие фотки замечательные! Я надеюсь, что Роб победит и я его вставлю в текст, он будет смотреться лучше всех!

Ми-ми, рада что фото понравились.
Цитата:
А фото Фини-Мигицко к описанию Н.Р. подходят просто тик в тик! Такое собачье лицо! Единственное - он длинный, зато Дуров коренастый и тоже хорош! Все-таки наши актеры лучше смотрятся в таком возрасте, они под нож не ложатся в погоне за молодостью, все морщинки, все мешки под глазами - при них! Я буду за наших, только кто лучше - не знаю.

Лицо у Мигицко действительно собачье, но я его Фини почему-то не представляю, не вижу его капитаном полиции, что-то не то... А вот Дуров под типаж больше подходит, ИМХО. Но мне пока больше всего Колм Мини нравится. А операции и у них не все делают, и наши не грешат Laughing
Цитата:
Ленни. я уже проду щас выложу про Маргариту. А ты последний читала? И блог не весь еще читала.

Ми-ми, я еще много чего у тебя не читала, хоть и дома сейчас работаю, время пока только на одну тему, да и то скорее дочку занимаю подбором фотографий дядь и теть Laughing (болеет, капризничает Sad )

Вот еще один наш актер на рассмотрение Александр Феклистов

А это наш Соммерсет, надеюсь для блога пригодится

...

Ми-ми:

Ленни, спасибо за Соммерсета! И отдельное и большое - за Феклистова, я просто не могла вспомнить его фамилию! Он замечательный, и этот хохолок дыбом - прелесть!

...

Geba:

Cветик-, kiyra, Wink привет!

Девочки, sos sos sos Кандидатки на роль Надин у нас прекрасные. Нескольких фавориток с огромным трудом выбрала, но между ними определиться никак не могу, очень мало информации о Надин (я только дочитала "Плоть и кровь" - 4 книгу серии). sos sos

Вчера пока мучилась с Надин в голову пришла мысля. Embarassed Embarassed Embarassed , что забегаю наперед, но сгораю от нетерпения поделиться с Вами. Как Вам доктор Мира?

...

Ленни:

kiyra, добро пожаловать, всегда рады!
Geba, по-моему, Робертс на роль Миры прекрасная идея! Very Happy главное только не за любимого автора голосовать, а именно за Миру Wink

Еще на сайте поклонников Робертс нашла кандидата на Фини - Джон Гудман (John Goodman), не знаю насколько подходящий кандидат, я не представляла героя таким крупным.

У них кстати и Колм Мини, и Брендан Глисон, и Джон С. Рейли тоже в кандидатах на капитана "ходят" Laughing

...

Libbi:

А мне на роль Миры из наших актрис чуточку похожа Алла Будницкая

...

Ленни:

Цитата:
А мне на роль Миры из наших актрис чуточку похожа Алла Будницкая

Libbi 
А мне еще Остроумова нравится

Девочки, только давайте сначала с Фини разберемся Laughing Wink

...

Ми-ми:

Libbi, Будницкую - это ты здорово, что вспомнила! Она такая спокойная, элегантная, пожалуй, она и Денёв - лучшие кандидатки. Но об том позже.

Ленни, твой последний Фини - очаровашка, НО НЕ ФИНИ! Кроме полноты у него нет и некоего безумия в глазах, Фини же когда увлечен работой - ничего не замечает.

kiyra Я тебе завидую! хотела посоветовать прочесть обзор "Потрясающего мужчины", который я сделала в своем блоге, но потом подумала, что тебе надо сначала книгу прочесть, а потом загляни, там вставлены фото героев такими, как мы их выбрали, сразу познакомишься со всеми. И дальше, 2 и 3 книги, я сейчас делаю.

Цитата:
И обратила внимание, что интересна даже не детективная линия, а развитие отношений ГГ. Знакомство, свадьба, семейная жизнь с её "подводными рифами", отношения с друзьями.

Светик - , ты права! Я вот решила именно на это сделать упор в обзоре, посмотри в моем блоге "Лейтенант и ее Рорк" 1 и 2 (это я еще пишу, 2 книги до свадьбы). Если есть соображения что-то добавить из эпизодов - шли цитату, лучше с комментарием, и я вставлю, отметив авторство.

Рози, может, закончим уже с Леонардо? Перевес ощутимый, Роба уже не догнать. А?

...

Ленни:

Рози, Фрэй нашла такое описание:
"Надин улыбнулась; улыбка превратила ее лицо в аккуратный треугольник, на котором доминировали раскосые зеленые глаза." ("Потрясающий мужчина")
"Еве понравилось представление, остальным тоже. А уж когда Надин совсем разошлась и разделась, оставшись в ярко красном нижнем белье, все пришли в полный восторг. Кто бы мог подумать, что эта серьезная деловая женщина способна на такое!" ("Яд бессмертия")

Я тоже немного покопалась и в "По образу и подобию" такие строчки о Надин:
"Мысленно Ева была вынуждена признать, что Надин вообще выглядит потрясно: от светлых мелированных волос до носочков «прикольных» туфель. У нее было остренькое лисье личико с ничего не упускающими зелеными глазами и стройное тело, которые выгодно подчеркивал надетый специально «под камеру» ярко-красный костюм.
Надин Ферст была умна, коварна и цинична
".
Больше пока ничего.

...

Freyja:

Ой-ой, какие замечательные кандидатки на роль Миры Laughing . Мне очень нравятся!
Ленни я с Ми-ми солидарна - Джона Гудмана я в роли Фини ну никак увидеть не могу - нет у него "сенбернарости" и т.д. Wink
Рози Я тоже думаю, что лидер на роль Леонардо у нас уже не поменяется (вроде бы проголосовали практически все, кто голосовал и в других опросах судя по кол-ву голосов). Так что смело можем браться за определение Надин

...

Ленни:

Цитата:
Ленни я с Ми-ми солидарна - Джона Гудмана я в роли Фини ну никак увидеть не могу - нет у него "сенбернарости" и т.д.

Фрей, я и сама не вижу, просто решила предложить, ведь кто-то из американских "коллег" увидел Wink Laughing А в окончательный список всех претендентов включать не обязательно Wink
Еще один "вариант" для Фини - Джеффри Раш

...

Ленни:

Цитата:
Раш голится и даже очень!!!

Значит еще один есть Laughing
Цитата:
Я согласна! "Ох, не орёл!!!" Я пропустила начало голосования, но всё таки оставила свой комментарий. Хью Джекман! Уж очень он мне нравится!

Cветик-, мнение иногда после голосования меняется Wink
Моя приятельница, тоже поклонница этой серии, из всех наших претендентов выбрала Джекмана, Ривза и Страхова, но все не идеал. А вообще внешне представляет Рорка чем-то на Игоря Кеблушека из "Принцессы цирка" похожим
http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/prinzzirka1086_id.jpg

И еще один кандидат для Фини на рассмотрение - Дэвид Линч

...

Freyja:

Ленни Раш - просто красавец! Представить его Фини сошершенно просто! Мне нравится Laughing
А насчет Рорка я уже писала, что все кандидаты по-своему хороши, но не идеал, не совершенство, т.е. НЕ РОРК. Поэтому мы довольствуемся тем, что есть, а именно Джулианом (на некоторых фотках он очень даже ничего Wink )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню