taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:08
Всем привет!
LenoЧka писал(а):
в тексте прямо тройное дно у каждого поступка есть! Не зря я задумала вторую часть. Иначе эти недосказанности так и повисли бы в воздухе. LenoЧka писал(а):
Креативно и весело получилось. Здорово, что глава понравилась. Марфа Петровна писал(а):
Я правильно предполагала, что Проф - женщина, влюбленная в Асиса.
А наша коварная Автор пыталась сбить меня с толку, говоря, что все может оказаться наоборот. А нечего разгадывать авторские идеи. Вот и пришлось со следа сбивать. Марфа Петровна писал(а):
Только бедному стажеру опять досталось от пересмешников! Нарушение внутриведомственной этики. То, что предназначалось только людям, было использовано для пересмешников. Хорошо, что Афлорий угадал, иначе был бы скандал. Но и здесь у небесных сил было все продумано. Если бы пересмешники на самом деле не любили друг друга, магия утратила бы свою силу при возвращении домой. Марфа Петровна писал(а):
Что ж, ждем теперь от Никиты признание в любви к Галке. Пересмешники и недо-купидон никак не поймут, что люди прекрасно и сами справляются со своими чувствами. Ну, в силу своих возможностей. Тат ник писал(а):
Очень интересный роман! Рада, что история нравится. На другом сайте она у меня вообще не идет. Худший результат. Пора завязывать с СЛР. Лучше вернуться к сказке. Пусть и страшной, но полной приключений. Дня через три будет финальная глава. Мне было интересно писать эту историю вместе с вами. Вот небольшой кусочек финала: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 11:05
Приветствую!
Татьяна, спасибо за продолжение! Ольга. Афлорий мог бы раньше додуматься, и превратиться в макаку, а то бегал с клизмой в зубах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 11:27
Читаю с большим интересом и с улыбкой на губах. Автор молодец. Такой юмор. Так легко написано, что прямо начинаешь верить в ангелов среди людей, и то , что коты может тоже не просто коты, а помощники ангелов. :-) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 11:37
оти писал(а):
Читаю с большим интересом и с улыбкой на губах. Вот это просто замечательно! оти писал(а):
прямо начинаешь верить в ангелов среди людей, и то , что коты может тоже не просто коты, а помощники ангелов. А так и есть. Как вы думаете, кто нашептал мне всю эту историю? Соседский кот. Вислоухий шотландец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 18:34
Амуру осталось не так и много, всего одна пара, но зато какая сложная...
Хоть и любят ангелы друг друга давно, но без Любарума и вмешательства Амура еще долго могли скрывать свои чувства... Татьяна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:17
neangel писал(а):
taty ana писал(а):
Не зря я задумала вторую часть. привет)) увидела, что планируешь продолжение, обложка нужна? напиши мне на почту или в ВК, потому что я замучилась сюда грузить картинки - такой гемор((( Нинуля, спасибо! Ты всегда придешь на помощь. В цитате я говорю об уже свершившемся факте. Книга условно разбита на 2 части, и до конца этой истории осталась всего одна глава. Т.е. у меня "однотомник". Но Нина! КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ВТОРАЯ ОБЛОЖКА! Она чудо, как хороша! А можно ее сделать основной? Alenychka писал(а):
Амуру осталось не так и много, всего одна пара, но зато какая сложная... Очень сложная. Галка то к любви давно готова, а вот Никита. Ну ничего, небожители сделают все, чтобы Кит окопался у Галины дома. Alenychka писал(а):
Хоть и любят ангелы друг друга давно, но без Любарума и вмешательства Амура еще долго могли скрывать свои чувства... Угу. Проф еще тысячу лет воздержания пережила бы. Скоро-скоро, совсем скоро финал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:45
Таня, привет.
Спасибо огромное за дразнилку! Бедный Афлорий! Видя вокруг счастливые пары, он и сам чуть "до греха не дошел" с соседской шавкой. Все у него не слава богу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:50
Марфа Петровна писал(а):
Бедный Афлорий! Видя вокруг счастливые пары, он и сам чуть "до греха не дошел" с соседской шавкой. Инстинкты сильны. Особенно если рядом ангелы распыляют любовные флюиды. Марфа Петровна писал(а):
Все у него не слава богу! Молодой, горячий. Ему немного осталось потерпеть. Зато какая феерическая ночь всем предстоит! А! Забыла написать, что глава называется "Дельфин и русалка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:33
Татьяна, Оля, спасибо главу
Афлория прямо жалко Трудится бедолага, крутится, аки белка в колесе, а благодарности не видно Так и норовят на мороз, хлеб и воду... Ефросинья писал(а):
от всех соединил, ещё бы себя пристроить. Согласна taty ana писал(а):
Очень сложная. Галка то к любви давно готова, а вот Никита. Даже не могу представить разворот, при котором он должен рассмотреть Галю, когда всё внимание его отдано Жене taty ana писал(а):
Спасибо, Нина, за подарок! tender
Та-дам!!! Правда, здорово? СУПЕР!!! Нина, спасибо taty ana писал(а):
Рада, что история нравится. На другом сайте она у меня вообще не идет. Худший результат. Пора завязывать с СЛР. Чёй то? (хотя я и против сказок ничего не имею). Может не содержание плохое, а всё дело в звёздах или сайте?! Мне так замечательно зашло _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 17:20
Да! Неожиданная пара!
Ну, здесь респект Амуру-Лямуру. Хотел подшутить над наставниками, а оказал хорошую услугу - с помощью любарума подтолкнул к друг другу двух ангелов. Когда бы ещё они сами "созрели", так Проф бы и таила свои чувства к Ассису, а Ассис - не признался в любви. Теперь сложная задача стоит перед нашими махинаторами! Посмотрим, как же они сведут Никиту с Галкой. Спасибо за главу! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 8:17
Привет!
Sladkaia писал(а):
Замечательная обложка! Мне тоже эта больше нравится.Поцелуй такой ммммм... Замковский. Irisha-IP писал(а):
Трудится бедолага, крутится, аки белка в колесе, а благодарности не видно Чего его жалеть? Он себе свободу зарабатывает. Женька травму после его неудачного выстрела 6 лет носила, а он и полугода не "отсидел". Irisha-IP писал(а):
Так и норовят на мороз, хлеб и воду... Да потому что его ничем не исправишь. Как был авантюристом, так и остался. Irisha-IP писал(а):
Даже не могу представить разворот, при котором он должен рассмотреть Галю, когда всё внимание его отдано Жене Уже сегодня будет полный разворот. Есть в людском мире одна магическая штучка, которая может помочь снять все предубеждения. Правда, потом самим надо силушку приложить, чтобы все сладилось. Irisha-IP писал(а):
Может не содержание плохое, а всё дело в звёздах Конечно же в них. Не хотят люди ни читать, ни звездами одаривать. Мимо ходят, словно не видят, какая замечательная история за обложкой скрывается. Irisha-IP писал(а):
Мне так замечательно зашло А вот за это спасибо! Elka писал(а):
Неожиданная пара! Только Проф знал, кого себе в пару берет. Ассис не догадывался, что рядом с ним женщина, пока не увидел сон. Elka писал(а):
Хотел подшутить над наставниками, а оказал хорошую услугу - с помощью любарума подтолкнул к друг другу двух ангелов. Когда бы ещё они сами "созрели", так Проф бы и таила свои чувства к Ассису, а Ассис - не признался в любви. Иногда такие шуточки выходят боком, но здесь на пользу пошло. Я же говорю, Афлорий еще тот авантюрист. Горбатого могила исправит. Elka писал(а):
Теперь сложная задача стоит перед нашими махинаторами! Посмотрим, как же они сведут Никиту с Галкой. Посмотри. Причем прямо сейчас. Итак, ФИНАЛ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|