June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 10:30
Alenychka писал(а):
Обложили Диму со всех сторон, сам виноват, что уж тут! Но думаю Лена все же защитит друга, а Мышка не отвернется...
Сеня, спасибо за продолжение ) Привет! Эх если бы Маше дали отвернуться... Спасибо тебе Ани писал(а):
Записка так написана,как Дима никогда к Мышке не обращался,а она не заметила даже и пошла.А позвонить и уточнить тоже не подумала. Привет! Не подумала, потому что хотелось, чтобы оно так и было... Спасибо galunya Welcome Halyna писал(а):
Супер Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 12:38
Ой, я что-то много пропустила.
Но прочитала всё еще раз сначала. Для полноты картины. Чтобы помнить. Да уж, ну и дела. Дмитрия подставили. А Мышка теперь в больнице. И не известно, чем всё закончится. Надеюсь, что всё будет хорошо. И Дима справится, и поможет ему всё ж таки Лена. И тоже думаю, что Лена и Маше поможет. Чтоб та одна не лежала в больнице. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2019 14:08
Спасибо Лена заставит Диму" что-то с этим делать"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 13:18
KseniaBel писал(а):
Ой, я что-то много пропустила. Привет! Рада тебя видеть! KseniaBel писал(а):
Дмитрия подставили. А Мышка теперь в больнице. И не известно, чем всё закончится. Надеюсь, что всё будет хорошо. И Дима справится, и поможет ему всё ж таки Лена. И тоже думаю, что Лена и Маше поможет. Чтоб та одна не лежала в больнице. Правильно думается . оксанка писал(а):
Спасибо Лена заставит Диму" что-то с этим делать".. Привет! Непременно Спасибо Вам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 12:19
Сеня, спасибо за продолжение) Два месяца в КПЗ!!!! Да, досталось Диме. Хорошо к расследованию подошли не формально, настоящий виновный понесёт наказание, а не Димка, которого, в общем-то, довольно грамотно развели. Придется Машу брать штурмом. Ну, Димке не привыкать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 15:22
Два месяца еще хорошо,главное,что виновный признался.Маша пока обижена,и слишком много ненужных советников вокруг нее...
Сеня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 15:59
Надеюсь и верю, что в этот раз у Димы хыатит житейской мудрости и мужской силы, чтобы все сделать правильно, чтобы Мышка поверилаиеиу и в него. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 16:15
Сеничка , спасибо за продолжение .
Да , эти два месяца обоим дались нелегко . Завьялов ещё легко отделался , провернула такую полномасштабную операцию . Тут и угроза жизни и введение следствия в заблуждение . Им бы на пару с супругой срок да немаленький . Даст ли Маша шанс Диме ? |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 18:33
Здравствуйте Сеня, присоединяюсь к вашим читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 18:59
Наверное, эти 2 месяца нужны были Диме, чтобы многое осознать. А за Мышку он ещё поборется. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 19:00
Ангел и правда Ангел, помогла и вытащила Диму с камеры и без статьи! А вот с Мышкой не так радужно обстоят дела, но ведь он упорный, да еще и любит, поэтому Маше не устоять, но помучить Диму чуток нужно, для профилактики на будущее...)))
Сеня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 19:35
Хочу скорее читать |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 21:18
Спасибо Они снова делают друг другу нервы |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 13:34
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2019 5:14
ma ri na писал(а):
Сеня, Два месяца в КПЗ!!!! Да, досталось Диме. Придется Машу брать штурмом. Ну, Димке не привыкать. Привет, Марина Думаю справедливо это было и сейчас ему действительно не помешало бы стать немного другим. Спасибо Ани писал(а):
Маша пока обижена,и слишком много ненужных советников вокруг нее... Привет, Ани Скорее не обижена, а скорее в сомнениях и вправду, мнение других влияет. Спасибо маррикн писал(а):
надеюсь в этот раз, у Димы хватит житейской мудрости и мужской силы, чтобы все сделать правильно, чтобы Мышка поверила ему и в него. Привет, маррикн Я тоже, но если, что волшебный пендаль обеспечен. Спасибо Мальвинка Маг писал(а):
Даст ли Маша шанс Диме ? Привет, Мальвинка[b] Куда же она денется от него!? Спасибо! Ефросинья писал(а):
А за Мышку он ещё поборется. Привет, [b]Ефросинья Верно. Спасибо Alenychka писал(а):
с Мышкой не так радужно обстоят дела, но ведь он упорный, да еще и любит, поэтому Маше не устоять, но помучить Диму чуток нужно, для профилактики на будущее...))) Привет, Алёна Согласна, что лучше сразу не бросаться в объятья ему, лучше немного потрепать нервишки Спасибо Halyna писал(а):
Хочу скорее читать Привет, Halyna Стараюсь, но не то, что муз вредничает, а времени как - то свободного нет. оксанка писал(а):
Они снова делают друг другу нервы Привет, оксанка То, что Маша не кинулась ему в объятья, это было правильно. Почему потом увидишь. Спасибо Ксю, fibibusch Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |