KseniaBel:
Ничего себе.
Бессонница, когда одна? И бывает же такое. Это что-то нервное наверное. Может, боится чего? Поэтому спокойнее, когда кто-то рядом есть.
Интересно, поверит ли ей Стас? Наверное, сейчас он заснет. Возможно быстро и спокойно. Но не расценит ли это мужчина, как некую новую уловку? Или реально она будет бороться с бессонницей и Стасу ничего не останется, как поверить в это?
...
Alenychka:
Стас сомневается в своем решении, но идет же, а это о чем то говорит...
Настя, спасибо за продолжение )
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Зацепила все же наша девочка Стаса! По крайней мере, пройти мимо нее он уже не может.
А тут еще и жалостливая такая просьба! Как отказать девушке, тем более она искренне просит о помощи.
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Не смог Стас отказать в просьбе Ди. Не уверен, что не пожалеет, но что-то в поведении и в том, как выглядит девушка, не оставило равнодушным.
...
Ефросинья:
Просто Стас для себя ее охарактеризовал и поставил «диагноз». А как на самом деле, узнает позже.
...
rimmalavrova:
Вот Стас бука....
Ну ведь сразу заметил что она не такая как всегда, а все тоже недоверие.
Но хоть следом отправился....
Настасья, спасибо за главу, жду продолжения!
...
мама лена:
Блин, это ж кошмар! У нее еще сил хватило его об этом попросить....смелая. молодец. Порой только правда нужна. Причем всем
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
Стас ....такой прям бее
Настя спасибо огромное!!!
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):почему-то мысли навязчиво возвращаются к Болонке. Чего только о ней думать? Обычная девка, наглая, с придурью, гонора больше чем мозгов, так на один раз… ничего не обычного.
Да, конечно! На один раз!
Однако, забыть-то ее у Стаса не получается.
nimfa писал(а):С наступлением весны моя бессонница обострилась, уснуть не удавалось уже четвертый день,
Совсем же юная еще девчонка!

Что это с ней такое?
Неужели так сильно действует на нее одиночество?
nimfa писал(а):Странная она сегодня, молчаливая, притихшая, глаза красные и припухшие явно плакала,
Какой-то совсем другой предстала Дина на этот раз перед Стасом.
И куда только подевалась дерзкая Болонка?
Не ожидал Стас увидеть Дину такой.
nimfa писал(а):Пара секунд и я, матерясь, иду следом, очень сильно сомневаясь в собственном решении.
По-моему, сама судьба ведет его вслед за ней.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
[quote="Айгерим"]Спасибо

летний цветочек писал(а):ers:
[quote="летний цветочек"]Настасья,спасибо за искристое и страстное продолжение!! зажигает наша парочка!!))
А Дина удивляет и удивляет Стаса!

Слишком у него неправильное мнение о ней сложилось, поэтому удивит еще не раз.
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за продки!
Вот и произошло горяченькое между нашей парочкой
Мне кажется, Динка просто ещё не знает Стаса так близко. Этот Злыдень - он же всегда всем все говорит прямо, иногда и в грубой форме. Просто он такой и она ещё не знает все тонкости его сложного характера. Скорее всего и события в его жизни, тоже добавили дёгтя в его отношения к женщинам. Тем более, будет все интереснее наблюдать за развитием отношений этой парочки..

Ира привет!
Все верно она еще не узнала его настолько близко в принципе как и он ее, поэтому пока удивляют и шокируют друг друга))))
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Так я снова вернулась. И планирую тут обосноваться))
Эх, на утро уже всё не кажется таким прекрасным.
Франц по-своему прав, когда говорит, что не думал, что такая неопытная. Ибо она вчера так расписывала всё. Хоть и пьяная была. Но он подумал, что она такая на самом деле. А оно вон как. Он всего лишь второй.
Кролик из него, конечно, да! Однозначно бы вышел! Ахахахаха
Болонка да, обидное какое-то прозвище. Как собачка. Как нечто маленькое и мешающееся под ногами. Малозначащее.
Посмотрим, как дальше будет.
Франц ошибается во многом насчет Дины. Но и она-то думаю очень удивится, когда узнает его лучше, настоящего.
А еще перечитала в блоге некоторые отрывки. И будущие прям мне не нравятся. Неужели она там начудит по полной? Похоже там совершит что-то за что не простит ее Стас. Неужели, как-то с Артемом будет связано, с этой одержимостью, любовью... она же вроде вот переросла это? И ведь главное потом сама поймет, что натворила, и будет в душе только надежда...
- Болонка, ты свободна! Пошла вон! – он сбрасывает мою руку с себя словно ему противно даже мое прикосновение.
Я отодвигаю в сторону злость, презрение, взыгравшую гордость, отодвигаю обиды, и разочарование теперь все что я могу сделать, это просто жить. Единственное что не могу отпустить это надежду, она въелась в меня, так что не вытравить. И тлеет во мне, грея и оберегая мысль, что Стас вернется...
Умеет Динка пустить пыль в глаза своим поведением. Так она себя так и ведет как навязчивая маленькая шавка, что с Артемом, что со Стасом.
Она и сама это понимает, но по другому пока не может.
Они оба ошибаются оценивая друг друга, но со временем все встанет на свои места.
Динка наломает дров((
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!
» Тизер к 9 главе
Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):Нет, просто у Марининого котенка, это моя одноклассница, есть ошейник, Мурзу тоже надо, – так вот где собака зарыта, с облегчением выдыхаю.
Ладно хоть блох нет! Дети такие непосредственные!
Ну что тут скажешь? Конечно, Мурзику нужен ошейник!
Мало у Стаса забот, так еще о Мурзике надо заботиться.
nimfa писал(а): Не заслужила эта скотина ошейник, а вот когтеточку купить ему надо и срочно.
Да,... видно натворил дел Мурзик!

Люда привет!
Ну а как же без кота то))))и сын заботы подбрасывает и кот)))) Зато жизнь не скучная)))
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Ха-ха, так Стасу и надо!!!
Пусть терпит пушистика, это ему за болонку!
Жду главу!

Римма привет!

Глаз у Стаса дергается. Зато ребенок счастлив
...