Регистрация   Вход

Марьяша:

» Коллаж к роману от Марьяши

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за долгожданное продолжение! Прочитав эту главу, первая моя реакция была вот такая...
Фу на Кирилла и на его братца тоже! Одно дело если бы Фёдор играл и забыл о Насте, но это! Такой поступок Настя точно ему не простит! Кирилл - Мерзкий тип который думает только о своих желаниях .... Он что реально надеялся, что Анастасия сама упадёт в его объятия?
Настя инстинктивно пошла к тому, о ком всё время думала! И Александр тоже о ней думал!
Что же теперь будет?
Милая, не тяни с главой!
Иначе мы все от любопытства помрём!

И по традиции, второй коллаж!

...

igera:

Диана, спасибо за продолжение Flowers
Марьяша писал(а):
Фу на Кирилла и на его братца тоже!

Испытываю те же чувства Sad
Ужас! После всего что Насте пришлось вынести от Лисовского увидеть такое Gun
Очень интересно что дальше! Очень
Чем может помочь Александр Насте не знаю даже? Как ни крути Настя замужем Sad

...

Марьяша:

Ростовчанка писал(а):
И Федор и Кирилл - два мерзавца.

Наташа, я с тобой абсолютно согласна! Такие люди редко меняются...
Ростовчанка писал(а):
Можно ли надеяться на Репнина?

Я думаю можно! Он ведь когда-то уже помог Насте!

...

ayrin:

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Да уж, Кирилл и Федор предстали в этой главе во всей красе.
Не успела Настя отбиться от Кирилла и тут ее ожидал новый сюрприз.
После такого, все заверения Федора в любви не значат ничего.
Одно дело, если бы от напился и играл в карты.
А другое отправиться в публичный дом, оставив жену одну в гостях у незнакомых людей.
Настя - молодец, что смогла отбиться от Кирилла и выбраться из борделя незамеченной.
А ноги сами принесли ее к тому о ком она думала и кто думал о ней.
И я думаю, что Александр ей обязательно поможет.

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Какое "милое" семейство: один - изменщик и картежник, второй - ненормальный садист. Выражаясь современным языком - Настасья попала. Про Лисовского было ясно с самого начала, что этот червяк будет использовать любую возможность, чтобы превратить жизнь Анастасии в ад. Правда, несколько удивило, что он и сам воспылал к ней не чувствами, нет - похотью. А еще... Неужели и правда настолько близок с Федором? Что-то эта братская любовь и забота попахивает извращением.
Что до Федора, то и с ним уже ничего не удивляет. кроме того факта, что сам себе позволяет все, а над девушкой издевается только лишь наслушавшись слов братца, да приревновав за парочку танцев.... Хотя, он же мужчина, а значит априори ему все можно и позволено. Потому да, ничего ужасного он не совершил. Женщина в те времена была в общем-то бесправна.
Что теперь делать Анастасии - ума не приложу. Мало ей было картежника, к нему прибавился насильник, затем появился и изменщик. Для полной коллекции не хватает, чтобы Федор стал заговорщиком каким-нибудь и будет просто блестящий набор "достоинств". Даааа, Настасья... что тут скажешь.... Дуреха ты была, мягко говоря, когда поддалась на смазливую физиономию да сладкие речи Горчакова. Уже тогда стало понятно, что человек, который так небрежно отнесся к девушке и позволил себе ее скомпрометировать, не будучи с ней в браке - хорошим быть не может. И нельзя даже в оправдание сказать, что чувства разум застили, не смог устоять и тд. Элементарная распущенность и легкомыслие. А сейчас это переросло еще и в жестокость, потому как власть над ней имеет.
Чем может помочь Александр, даже не знаю. Она ведь замужем... В любом случае скандал будет. В общем, даже гадать не буду, подождем, что время покажет.
Диана, благодарю! Flowers

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ух, сейчас следует успокоиться и обуздать гневные эмоции после прочтения.
Настя ещё легко отделалась, как говорится, не испытав в полной мере настоящего насилия, но ей во много раз больнее от того, каким она узнала своего своего супруга. Бежать надо поскорее от такого мужа и его извращенца-кузена. Хорошо, хоть она успела добраться до дома Репнина, но вместе с тем принесла свои проблемы в этот дом. Её слово против слова её родственников, и Александр, что не оставит женщину в беде. Только, вот как он сможет её защитить?
С нетерпением будем ожидать продолжения.

...

latina:

Диана, спасибо за новую главу) rose
Вот это да... Про Лисовского сразу было понятно, что он мерзкий тип. Кирилл точно будет мстить. Наверняка, у него получится очернить Анастасию в глазах мужа. И как не поверить брату? Не думала, что Горчаков разочарует до такой степени. Sad
Александр хочет помочь. Только как? Анастасия замужем...

...

Диана Казанцева:

Всем приятного вечера!

Наталья
Ростовчанка писал(а):
И Федор и Кирилл - два мерзавца. Жаль Настю и страшно за нее.. Кирилл будет мстить.

Мстить он будет, как и обещал Sad
Ростовчанка писал(а):

На него только все надежды.

Марьяша
Марьяша писал(а):
Фу на Кирилла и на его братца тоже! Одно дело если бы Фёдор играл и забыл о Насте, но это! Такой поступок Настя точно ему не простит!

Измену простить тяжело, это верно. Анастасия чувствует себя преданной.
Марьяша писал(а):
Кирилл - Мерзкий тип который думает только о своих желаниях… Он что реально надеялся, что Анастасия сама упадёт в его объятия?

Он считает Анастасию легкой добычей, а себя неотразимым Mr. Green Поэтому искренне недоумевает, почему она, по его мнению, уступила Репнину, а ему отказывает?
Марьяша писал(а):
Настя инстинктивно пошла к тому, о ком всё время думала! И Александр тоже о ней думал!

Александр как будто бы ее чувствовал, а Анастасия, снова оказавшись в беде, пошла туда, где может получить помощь.
Марьяша писал(а):
Что же теперь будет?

Узнаем из следующей главы Wink
Марьяша писал(а):
И по традиции, второй коллаж!

Маша, моя коллекция пополняется! Ar Спасибо огромное за красивый и яркий коллаж! wo Чудесный и восхитительный! Serdce

Ирина
igera писал(а):
Ужас! После всего что Насте пришлось вынести от Лисовского увидеть такое gun:

Анастасии не позавидуешь. За одну ночь оказаться в борделе, увидеть собственными глазами, как муж развлекается с другими женщинами и едва не быть изнасилованной братом мужа Shocked
igera писал(а):
Чем может помочь Александр Насте не знаю даже? Как ни крути Настя замужем -(

У мужа все права, да, пока он муж…

Маша
Марьяша писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Я думаю можно! Он ведь когда-то уже помог Насте!

Хе-хе, ну, посмотрим, какую помощь он окажет ей на этот раз. Примет ли она его предложение.

Айрин
ayrin писал(а):
Да уж, Кирилл и Федор предстали в этой главе во всей красе.

Оба брата показали свое истинное лицо Embarassed
ayrin писал(а):
Не успела Настя отбиться от Кирилла и тут ее ожидал новый сюрприз.

Теперь у Анастасии не осталось никаких иллюзий насчет Федора.
ayrin писал(а):
После такого, все заверения Федора в любви не значат ничего.

Совершенно справедливо.
ayrin писал(а):
Одно дело, если бы от напился и играл в карты. А другое отправиться в публичный дом, оставив жену одну в гостях у незнакомых людей.

Его поступок ничем нельзя оправдать, бросил жену и пошел развлекаться nus
ayrin писал(а):
Настя - молодец, что смогла отбиться от Кирилла и выбраться из борделя незамеченной.

Наша Настасья смогла-таки за себя постоять
ayrin писал(а):
А ноги сами принесли ее к тому о ком она думала и кто думал о ней. И я думаю, что Александр ей обязательно поможет.

В беде Александр ее не оставит, это точно. Тем более она сама к нему пришла. Он взрослый человек и понимает, что произошло что-то серьезное.

Наташа
Magica писал(а):
Какое "милое" семейство: один - изменщик и картежник, второй - ненормальный садист. Выражаясь современным языком - Настасья попала.

Да уж, вот так выскакивать замуж без оглядки
Magica писал(а):
Про Лисовского было ясно с самого начала, что этот червяк будет использовать любую возможность, чтобы превратить жизнь Анастасии в ад. Правда, несколько удивило, что он и сам воспылал к ней не чувствами, нет - похотью.

Лисовский в принципе не умеет любить и не знает, что это такое, а вот похоть для него как раз то чувство, которое наиболее ему понятно. Он даже, когда обвинял Анастасию в связи с Репниным, не подумал, что возможно (только возможно!) их связывает какое-то глубокое чувство. Нет, он сразу обвинил ее в меркантильности и сам стал подкупать дорогими подарками и обещаниями лучшей жизни, ни о каких чувствах он не говорил. И точно так же он считает, что для Федора Анастасия просто игрушка. Да, красивая и дорогая сердцу, но игрушка, не более.
Magica писал(а):
А еще... Неужели и правда настолько близок с Федором? Что-то эта братская любовь и забота попахивает извращением.

Нет-нет))) вот этого здесь точно не будет. Не сторонница я такого рода извращений))) уж простите, если кто-то надеялся
Magica писал(а):
Что до Федора, то и с ним уже ничего не удивляет. кроме того факта, что сам себе позволяет все, а над девушкой издевается только лишь наслушавшись слов братца, да приревновав за парочку танцев.... Хотя, он же мужчина, а значит априори ему все можно и позволено. Потому да, ничего ужасного он не совершил. Женщина в те времена была в общем-то бесправна.

В общем, все верно. Публичные дома для того и существовали, чтобы мужчина мог расслабиться там и развлечься. И никакого порицания в обществе это не вызывало, многие жены закрывали на это глаза.
Magica писал(а):
Что теперь делать Анастасии - ума не приложу. Мало ей было картежника, к нему прибавился насильник, затем появился и изменщик. Для полной коллекции не хватает, чтобы Федор стал заговорщиком каким-нибудь и будет просто блестящий набор "достоинств".

Думаю, нам хватит и того набора, что есть С этим надо теперь как-то разобраться.
Magica писал(а):
Даааа, Настасья... что тут скажешь.... Дуреха ты была, мягко говоря, когда поддалась на смазливую физиономию да сладкие речи Горчакова. Уже тогда стало понятно, что человек, который так небрежно отнесся к девушке и позволил себе ее скомпрометировать, не будучи с ней в браке - хорошим быть не может. И нельзя даже в оправдание сказать, что чувства разум застили, не смог устоять и тд. Элементарная распущенность и легкомыслие. А сейчас это переросло еще и в жестокость, потому как власть над ней имеет.

Верно подмечено, совершила Анастасия ошибку, теперь пришла пора расплачиваться…
Magica писал(а):
Чем может помочь Александр, даже не знаю. Она ведь замужем... В любом случае скандал будет. В общем, даже гадать не буду, подождем, что время покажет.

У Александра есть связи, он приложит максимум усилий, чтоб помочь Анастасии. Посмотрим, что из этого выйдет.

Рита
Margot Valois писал(а):
Настя ещё легко отделалась, как говорится, не испытав в полной мере настоящего насилия, но ей во много раз больнее от того, каким она узнала своего своего супруга.

Анастасии вроде бы и повезло, что Лисовский не довел дело до конца, однако морально она раздавлена и тем, что пережила, и тем, что увидела в борделе. Так-то она, может, и догадывалась, что по ночам муж где-то бывает, развлекается, но увидеть все воочию намного больнее и унизительнее, да.
Margot Valois писал(а):
Бежать надо поскорее от такого мужа и его извращенца-кузена.

Анастасия так и поступила чисто на машинальном уровне
Margot Valois писал(а):
Хорошо, хоть она успела добраться до дома Репнина, но вместе с тем принесла свои проблемы в этот дом. Её слово против слова её родственников, и Александр, что не оставит женщину в беде. Только, вот как он сможет её защитить?

Александр предложит ей свои условия. Другое дело, будет ли она достаточно откровенна с ним. Ведь не каждая решится признаться, что была в борделе, и ее чуть не изнасиловал кузен мужа Shocked

Марина
latina писал(а):
Вот это да... Про Лисовского сразу было понятно, что он мерзкий тип. Кирилл точно будет мстить. Наверняка, у него получится очернить Анастасию в глазах мужа. И как не поверить брату?

Сейчас Лисовский будет действовать иначе. Вряд ли он станет рассказывать Федору, что обманом привел его жену в бордель и хотел сделать своей любовницей. Он, конечно, самонадеянный тип, но все же не лишен разума
latina писал(а):
Не думала, что Горчаков разочарует до такой степени. -(

Понимаю тебя
latina писал(а):
Александр хочет помочь. Только как? Анастасия замужем...

Скажу так, все что в силах Александра, он сделает или попытается сделать.

Девочки, благодарю вас за отзывы и комментарии, мои дорогие!
Как всегда, рада нашему общению

Flowers Serdce Guby

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Хе-хе, ну, посмотрим, какую помощь он окажет ей на этот раз. Примет ли она его предложение

Дианочка, я надеюсь на то, что Настя примет помощь Александра. Потому что жить сейчас с таким человеком как Фёдор страшно...
Интересно о каком предложение идёт речь...
У мужа все права, да, пока он муж…

То есть возможно он перестанет быть мужем?
У Александра есть связи, он приложит максимум усилий, чтоб помочь Анастасии. Посмотрим, что из этого выйдет.

Надеюсь у него самого не появятся проблемы...

...

Диана Казанцева:

Маша, )
Марьяша писал(а):
Дианочка, я надеюсь на то, что Настя примет помощь Александра.

Вполне вероятно, что примет, ведь именно за этим она и пришла
Марьяша писал(а):
Интересно о каком предложение идёт речь...

Дождемся следующей главы, там и узнаем Wink ))
Марьяша писал(а):
То есть возможно он перестанет быть мужем?

Кто его знает, все возможно Hun
Марьяша писал(а):
Надеюсь у него самого не появятся проблемы...

О себе и своих проблемах Александр будет думать в последнюю очередь. Как мне кажется, он из тех людей, кто сможет решить трудности, которые перед ним стоят.

...

Dione:

Как все печально. Анастасия конкретно влипла. Ну чтож, Репнину остаётся только выпытать у неё, чтт произошло на самом деле. Хотя... А что произошло? Фёдор с тз общественной морали ничего предосудительрого не сделал.
Если честно, я была уверена, что Настя встретит там Александра. Фёдор меня удивил неуместностью своего поступка, как то все это не в тему.

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за яркую главу!
вот уж семейка, однако - угодила Анастасия в самое пекло. Один брат другого стоит. Но Лисовский теперь от нее не отступится. Она его и раззадорила, и разозлила. Отметину на лицо поставила - отомстит он ей жестоко.
Хорошо, что Настя сообразила к Репнину зайти. Плохой вариант для замужней дамы. Не лучше борделя, но на ее семейной жизни и, боюсь, репутации Лисовский и так камня на камне теперь не оставит.
А Репнин хоть поможет чем-нибудь. Ему будет приятно решить проблемы любимой женщины.

Маша, спасибо за коллаж к главе!

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер!

Валерия
Dione писал(а):
Как все печально. Анастасия конкретно влипла. Ну чтож, Репнину остаётся только выпытать у неё, чтт произошло на самом деле. Хотя... А что произошло? Фёдор с тз общественной морали ничего предосудительрого не сделал.

Все так. Многие мужчины в те времена посещали бордели, и это не считалось чем-то из ряда вон. Анастасия же, увидев все своими глазами, испытала шок. Понятное дело, к этому она была не готова. Забыть этого не сможет, простить – пока трудный вопрос… Посмотрим, что сможет вытянуть из нее Репнин, и как сам отреагирует на ее рассказ.
Dione писал(а):
Если честно, я была уверена, что Настя встретит там Александра. Фёдор меня удивил неуместностью своего поступка, как то все это не в тему.

В этом весь Федор, он непредсказуем, делает, что хочет. При этом он не считает, что делает что-то предосудительное Embarassed

Нат
натаниэлла писал(а):
вот уж семейка, однако - угодила Анастасия в самое пекло. Один брат другого стоит.

Да, братья одного поля ягоды, но всегда есть маленькое "но"…
натаниэлла писал(а):
Но Лисовский теперь от нее не отступится. Она его и раззадорила, и разозлила. Отметину на лицо поставила - отомстит он ей жестоко.

Мстить будет, и Анастасия сразу это почувствует на себе.
натаниэлла писал(а):
Хорошо, что Настя сообразила к Репнину зайти. Плохой вариант для замужней дамы. Не лучше борделя, но на ее семейной жизни и, боюсь, репутации Лисовский и так камня на камне теперь не оставит.

Если бы у Анастасии было время на раздумье, возможно, она не пошла бы к Репнину, хотя других вариантов у нее не было Embarassed
натаниэлла писал(а):
А Репнин хоть поможет чем-нибудь. Ему будет приятно решить проблемы любимой женщины.

Он будет очень стараться
натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за коллаж к главе!

Нат, приятно, что отмечаешь старания нашей Мастерицы Pester )

Девочки, хорошие мои, спасибо вам за ваше внимание и комментарии к главе!
Flowers Guby Serdce

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение!

...

Natalie Sun:

Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение, а Марьяше за чудесные коллажи. wo Flowers

Бедная Анастасия это не семья, а террариум какой то. Один брат другого краше и каждый хочет получить от жизни все любым способом, и главное им всё равно как они этого достигнут...Я думаю, что после всего пережитого Анастасия не должна возвращаться домой и очень хорошо, что она пришла к Александру, но как сейчас будут вести себя Кирилл, и Федор очень интересно ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню