Mashu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 8:59
Мда уж... У маменьки определенно в голове демоны совокупляются.
Очень надеюсь, что Кос успеет вовремя. А оружие массового поражения в виде кишечного гриппа у него при себе |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 8:58
Реально страшно на самом деле то, что таких как Падлна - большинство. Нет, я не имею в виду то, что все кругом озабоченные нимфоманки, устраивающие подлости своим дочерям. А то, что мы все очень-очень разные, и несем добро в мир сугубо из своих представлений о мире и близких нам людях. А на практике получается (часто, если не всегда!), что это представления у нас и тех, комы мы добро принесли - диаметрально противоположные. Или как параллельные прямые - не пересекаются... Или вообще летят каждый в своей ракете в разных вселенных... И вот стоишь ты такой добрый на осколках вселенной, чешешь репу и как Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда....." |
|||
Сделать подарок |
|
Olyainvizz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 20:02
Ого, читаю как Стёпа уезжает в такси и думаю, вот бы Ту как-нибудь с ним оказалась, подальше, потеплее.. Ну хоть так вернётся спасет девчонку, надеюсь очень на это, всё-таки у него она уже симпатию вызывает явную.
Первый раз читаю незавершённый роман, как теперь ждать??.. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 13:58
............. Пи пи.. Слов нет... Ну Падлна.. ну... слов нет.. одни слюни.. и те матерные...
Брррр.. аж помыться захотелось...мать называется... И Кастрюля ей в пару.. ну как так.. не может же чтоб вот совсем не везет Ту.... Степа надеюсь несмотря на свои обидки и болячки ты успеешь и спасешь Ту.... Дарь Санна, умеете ж вы всколыхнуть.. Спасибо за продолжение.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 23:55
Дарья, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
missis serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 1:04
Даша, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 12:01
Степаааа,ты, хоть маякни, дорогой...
Как здоровье, как дела... Или у Туры спросить? Вот, ситуация- у одной- маньяк , у другого - ротавирус- так, даже и не скажешь сразу кому больше свезло... Там, конечно, народу набилось виртуального- всю картинку с места событий секут, пропасть не дадут, но тревожноооо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadezhda-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2015 Сообщения: 2 |
09 Сен 2019 21:41
Добрый день!
С удовольствием присоединяюсь |
||
Сделать подарок |
|
innka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 5:40
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 9:51
Надо спасать Туру *намекивает автору* )) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 0:25
Караулит. Принесла для вдохновения биту, пилу и гильотину. Достает из чубидана тесак. Для маньяка-то. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 6:56
Croshka писал(а):
Принесла для вдохновения биту, пилу и гильотину. Это кто ж вас так учил вдохновлять?)) День добрый. У меня такое чувство, что я тут чего-то задолжала (ну, помимо новой главы!), но не помню, что. По пятой у нас разночтений вроде бы нет. Злодеи все обозначены, чувства к ним соответственные. И даже планы расправы читателями придуманы. Убедительные! Сейчас, пошуршу цитатами. Nadin-ka писал(а):
Кузьменко, ты очень вовремя заболел! Ангелы-хранители Турочкины наслали на тебя этот желудочный грипп!!! Так что не возникай. Вот ведь бывает так, да? Нам кажется, что это беда пришла, а это - спасение. Пусть и не твое. А по поводу ангелов-хранителей - таки они у Туры точно есть. Думаю, это обе две бабули. НатальяКалмыкова писал(а):
Даже страшно представить, что придумал это извращенец! Цепи, плетки, кандалы!??? Ну в общем, хорошего от него ждать точно не стоит. Natigra писал(а):
Кузе кока-колы бы. Может помочь. Как экстренная мера - да. Но, боюсь, не до кока-колы сейчас Степке. bazilika писал(а):
Вот это расстановочка на конец главы... Тут капкан- там заряженное помповое ружье... Тю! Это детский сад, по сравнению с тем, какие снукеры будут дальше. Nadin-ka писал(а):
Оказывается это Степкины меткие клички. Преужасная, Падлна тоже его. А теперь вот Кирюллька Кастрюлька Степа на словцо меткий, ага. Это у него от бабушки) Croshka писал(а):
И Турочка, Ту, пожалуйста, пусть у тебя все будет хорошо. ХЭ я обещаю твердо! Для Ту тоже (уточняю на всякий случай) Croshka писал(а):
Если рейс в 8.40. Туру анонсировали с приходом к 8. Вы страшные люди! Вы в Гениях минуты складывали, и тут тоже!))) Ефросинья писал(а):
В жизни таких не встречала, но подозреваю, что они есть. Это вам повезло. Есть. Вообще жизнь богаче любых выдумок. В ней такое есть... Lililia писал(а):
Так, Даша, пиши адрес Ту, я сама съезжу к ним, пока в таком состоянии!! Ты успокоилась?) Адрес возьми у Базилика, она в курсе) Lililia писал(а):
Я ее прекрасно понимаю, перед такими и замирает в ужасе, как кролик перед удавом!(( Да, все так. Плюс эффект неожиданности, усталость, измотанность, притупленное уже к вечеру внимание. чудо-ёжик писал(а):
Тура достаёт телефончик и начинает это дело снимать на камеру))) Таки это достойно спойлера! Базиличек, спасибо за клип! Я, оказывается, слышала эту песню. Но давноооо. Песня прямо пророческая! А режиссер смеялся громче всех! (с) Жасмина писал(а):
Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Меня? Уволили?! Не дождетесь!))) чудо-ёжик писал(а):
Какова причина? Почему так получилось? К единому ответу у нас так и не получилось прийти. Я в жизни похожие примеры видела, своими глазами. Ответа до сих пор не нахожу. CRAZyDIVA писал(а):
я не успел расчуйствовать привкус люлей)) Их еще и не подавали толком!) CRAZyDIVA писал(а):
Такое чувство что Еленка живёт по сценариям фильмов компании бразерззз. Что? Какие фильмы? Какой компании? не, не слышал)))) CRAZyDIVA писал(а):
я почему то уверена в хрупком теле Ту скрывается великая мощь. В девочке кровь суровых викингов, она стоик. Это пожалуй все, что я могу сказать. Mashu писал(а):
У маменьки определенно в голове демоны совокупляются. Вот это точный образ, ага. openok писал(а):
А то, что мы все очень-очень разные, и несем добро в мир сугубо из своих представлений о мире и близких нам людях. А на практике получается (часто, если не всегда!), что это представления у нас и тех, комы мы добро принесли - диаметрально противоположные. И об это тоже, да. Помните, как в том рассказе О.Генри о масле в черном черством хлебе? Хотя в случае с Еленой это все-таки второй план. На первом - эгоизм и глупость. Страшное сочетание, между прочим. bazilika писал(а):
Как здоровье, как дела... Или у Туры спросить? Что ему будет, коню педальному? Артур все правильно сказал) А Тура не в курсе пока. Спасибо большое за ваши слова, все прочитано! Продолжение будет... ну, в сентябре же) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 1:10
Я знала. Знала. Знала.
Нельзя читать пока все... Всее не выложено. Это карма... на таком моменте. Как жить? *Пошла фантазировать на античные темы.* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 9:27
Ой как интересно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||