Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Валя пр:

Судя по прекрасной картинке Андрис в плену. Думаю Сид будет жить на две семьи и обе будут счастливы. Хочется счастья и Ильдико и Реббеке, что бы они ни когда не узнали друг о друге.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Думаю Сид будет жить на две семьи и обе будут счастливы. Хочется счастья и Ильдико и Реббеке, что бы они ни когда не узнали друг о друге.

Ну, на какое-то время его хватит, а вот что ждет эту семью потом, уже в эпилоге, который я планирую выложить во вторник.

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
У Сида уже две жены. Как-то неожиданно. Но иначе поступить он не мог. Так сошлись звезды. Как вот только он успеет осчастливить обеих. Профессия, конечно, позволяет...
По картинке я поняла, что Андрис в тюрьме. Значит известие о его смерти было ложным, или заключение предшествовало казни?
Как-то неприятно кольнуло известие о скором эпилоге. Это что, уже окончание волшебной истории истории?
Я так не согласна. А что же будет дальше, ведь жизнь не заканчивается.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Как-то неприятно кольнуло известие о скором эпилоге. Это что, уже окончание волшебной истории истории?
Я так не согласна. А что же будет дальше, ведь жизнь не заканчивается.

Так уж тут получилось, что до фига сюжетных линий и надо их как-то заканчивать, вот и получается, что прямо в середину романа вставляются эпилоги. 1 часть закончилась окончанием истории Валленберга, 2 часть закончится линией Сидней и де ла Верды. А потом начнется 3 часть - ведь у нас до чертиков ещё героев - надо дотягивать их линии - думаю это будет третья часть... если влезу!

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Не думала, что Сид вот так быстренько женится на Ильдико. И что на уме у Елены? Будет разыскивать Милицу?
Как всегда, нас ждет впереди много интересных поворотов в сюжете. Спасибо!

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Не думала, что Сид вот так быстренько женится на Ильдико. И что на уме у Елены? Будет разыскивать Милицу?

Можно, конечно, было и растянуть сюжет, но вам не кажется, что он и так уже претендует на бесконечность? Shocked
Бабушка Зоя писал(а):
Как всегда, нас ждет впереди много интересных поворотов в сюжете. Спасибо!

Буду стараться изо всех сил Ar

...

alenatiptop:

Спасибо большое за продолжение! Очень завлекательно! Flowers Сид везде успел Smile Услышав об эпилоге я расстроилась, но тут же увидела, что будет третья часть! Very Happy Я щастлива! Smile

...

Nadin b:

Лиля, добрый вечер!
Стефания писал(а):
А потом начнется 3 часть

Огромное спасибо, что успокоила меня. Я как-то позабыла о планах, хотя о них когда-то шла речь. И весть об эпилоге свалилась на меня, как гром среди ясного неба.

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо за главу! Очень мне Сид в этой части нравится. Дон Мигель тоже, в меру своих сил. Все-таки до чего цепкий и умный старикан, просто звезда. А у тебя не подобраны их портреты? Ну хотя бы примерно. Вот бы на кого я охотно полюбовалась!

В самом деле я не увидела особой необходимости для Сида жениться на Ильдико. На его стороне была сила, он мог и пропустить эту часть. Видимо, счел это для себя вполне приемлемым, вот и стал многоженцем. Тут уже можно и ислам принимать и еще одну жену подыскивать. Ну что же, пусть будет так. С нетерпением жду и эпилога этой линии, и третьей части! Мы классная команда, правда?

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Сид везде успел Услышав об эпилоге я расстроилась, но тут же увидела, что будет третья часть! Я щастлива!

А уж как я-то счастлива, что вы счастливы! tender
Nadin b писал(а):
Я как-то позабыла о планах, хотя о них когда-то шла речь. И весть об эпилоге свалилась на меня, как гром среди ясного неба.

Это чтобы вы потом не чесали затылок, размышляя и к чему это я приплела сюда свадьбу в Венеции (во вторник узнаете, о какой именно идет речь) Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
Очень мне Сид в этой части нравится. Дон Мигель тоже, в меру своих сил. Все-таки до чего цепкий и умный старикан, просто звезда. А у тебя не подобраны их портреты? Ну хотя бы примерно. Вот бы на кого я охотно полюбовалась!

А вот нет у меня их портретов, но если вы подберете, буду просто счастлива на них посмотреть. Ну и сама поищу, вдруг да что-то найдется.
Sandrine Lehmann писал(а):
Мы классная команда, правда?

Самая лучшая! wo wo wo

...

ИринаГ:

Большое спасибо!). Мне все понравилось). Теперь буду переживать за Елену).

...

Стефания:

ИринаГ писал(а):
Большое спасибо!). Мне все понравилось). Теперь буду переживать за Елену).

Ей очень понадобится ваше сочувствие.

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Слишком неожиданно стало предложение Сиднея женится на Ильдико. Похоже, что он решил прислушаться к мнению отца и понял, что в качестве супруги она подходит ему по всем параметрам: умная, эрудированная и не уступающая в происхождении ему.
Потому как Ребекка красивая, любящая, но не дотягивает в подруги жизни при дворцовых интригах. Вообщем, очень рада за него, что он вовремя "одумался" и принял верное решение.
Приятно, что дон Мигель наконец-то искренне счастлив и больше не ропщет на судьбу, что связала его со Стефанией. Встретится ли он с супругой?
Жду с нетерпением продолжения!
Рада, что скоро появятся остальные герои романа. И, конечно хочу сказать автору, что книга очень интересна и увлекательна, очень не хочется "скоро" расстаться с её героями.

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Слишком неожиданно стало предложение Сиднея женится на Ильдико. Похоже, что он решил прислушаться к мнению отца и понял, что в качестве супруги она подходит ему по всем параметрам: умная, эрудированная и не уступающая в происхождении ему.
Потому как Ребекка красивая, любящая, но не дотягивает в подруги жизни при дворцовых интригах. Вообщем, очень рада за него, что он вовремя "одумался" и принял верное решение.

Лена, так он и прибыл на Либертин, чтобы жениться на его наследнице. В первоначальном - турецком - плане он должен был захватить остров, убить Андриса и либо жениться на Ильдико и провозгласить себя претендентом на всё наследство Хуньяди, либо всех просто побить и стать наместником острова. Что всё так обернулось полностью заслуга дона Мигеля, у которого сердце заходилось при мысли о братоубийстве.
Октябрина писал(а):
Приятно, что дон Мигель наконец-то искренне счастлив и больше не ропщет на судьбу, что связала его со Стефанией. Встретится ли он с супругой?

Сразу скажу, нет!
Октябрина писал(а):
ада, что скоро появятся остальные герои романа. И, конечно хочу сказать автору, что книга очень интересна и увлекательна, очень не хочется "скоро" расстаться с её героями.

всё когда-нибудь кончается, надеюсь, у меня станет сил закончить и этот роман. Laughing Laughing Laughing

...

Airkiss:

Огромное спасибо за продолжение!
Мне понравилось, как изящно Вы выдали замуж Ильдико и удалили Елену. Её жизнь на Либертине закончилась, её ничего здесь не держит, а вот очень интересно, что её ждёт в Биелкове, будут ет ли рядом Эрих и Милица. Судя по всему, Андрис не казнён. Но ведь убить можно по-разному, тихо и незаметно. Однако, возможно, его держат в темнице, а пока венецианцам захотелось под шумок прибрать к рукам его остров и сестру. Никто не ожидал, что их прибытие так ускорит решение Сида жениться на кузине. И разве он теперь не двоеженец? Или по законам церкви он не женат? Интересно, кто из женщин подарит ему первенца, и вообще, как он будет со всем этим управляться? Жить между двух домов тяжело, а тут ещё и жизнь меж двух стран и культур и религий! Я ему не завидую! И жён его будет жаль, если даже часть правды раскроется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню