Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>23 Дек 2008 13:53

Беата писал(а):
Maggi писал(а):
Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее

Нормальный отзыв Тэсси написала. И интригу никакую не раскрыла. В аннотации то же самое. Тогда вообще писать не о чем. Просто что понравился роман, и ждать когда все прочитают? Это не реально. На романы с детективным уклоном вообще тяжело писать отзывы. Нужен скрытый текст. Может нам введут такую функцию?

Беата, Тэсси уже изменила свой отзыв, она просто до этого в открытую написала, кто организовал авиакатастрофу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>23 Дек 2008 14:01

Да, я немного поправила отзыв.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>23 Дек 2008 14:17

Maggi писал(а):
Беата писал(а):
Maggi писал(а):
Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее

Нормальный отзыв Тэсси написала. И интригу никакую не раскрыла. В аннотации то же самое. Тогда вообще писать не о чем. Просто что понравился роман, и ждать когда все прочитают? Это не реально. На романы с детективным уклоном вообще тяжело писать отзывы. Нужен скрытый текст. Может нам введут такую функцию?

Беата, Тэсси уже изменила свой отзыв, она просто до этого в открытую написала, кто организовал авиакатастрофу...

Тогда прошу прощения! Мэг, очень симпатичная авочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>23 Дек 2008 14:27

Прошу прощение. Мне нужно было сразу сделать пометку, что отзыв поправлен. Просто я не подумала, что так получится. Maggi, еще раз извиняюсь.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>23 Дек 2008 15:30

Тэсси Guby

Я вот тоже не так давно прочла "Испытание любовью", книга действительно интересная и увлекательная, но вот чего мне не хватило, так это описание взаимоотношений между героями уже после того, как их спасли, все-таки поведение человека в экстремальных ситуациях и в повседневной жизни отличается, а так все замечательно Very Happy

Беата, спасибо Flowers Эту авочку мне Светик нашла, за что ей огромное спасибо! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 18:18

Да, концовка немного смазана что-ли. Переживали, переживали мы за них, когда произошла авария и они боролись за выживание. Очень напряженные моменты. А когда их доставили домой, все очень обыденно стало. Даже разоблачение преступника произошло по-домашнему, тихо,мирно. И между Героями искры не сыпались. Может так и надо, у них может послекризисный синдром? Но хотелось бы побольше страсти в конце.
Роман классный!. на 5-ку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Дек 2008 19:03

Би!А какой классный роман-"Охота за красоткой"!Обхихихаешься!!!!!!!!!Мне так понравился!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 21:00

Луз, мне было некогда читать. Сейчас читаю Элоизу Джеймс. А потом возьмусь за Ховард за "Охоту...". "Испытание любви" я прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 21:43

Беата писал(а):
Луз, мне было некогда читать. Сейчас читаю Элоизу Джеймс. А потом возьмусь за Ховард за "Охоту...". "Испытание любви" я прочитала.

Би!Ну и каК "ИСПЫТАНИЕ............"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Дек 2008 22:05

Сегодня я дочитала "Испытание любви" . Мне книжка очень-очень понравилась. Разумные главные герои, особенно героиня, какая умничка, спасла себя и героя в самый первый день аварии. Очень необычный роман, но при этом его хотелось читать и читать(очень понравилось читать про выживание героев в экстремальных условиях. Когда книгу читала, и дошла до места, где герои замерзали от холода, в моём доме из-за поломки теплотрассы на 2 дня отключили отопление, это при морозе -7, так что героям я и сопореживала и сочувствовала, и так же как и они куталась от холода во всё теплое Laughing ), одного мне жаль - что книга так быстро закончилась. Хотелось прочитать, как будут у героев отношения дальше развиваться.Оценка - 5 несомненно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>25 Дек 2008 15:52

Как же мне понравился этот роман "Испытание любви"! Very Happy Very Happy Very Happy Давно так не зачитывалась. Пусть и меньше герои копаются в своих чувствах (достаточно, чтобы было романтично), но их поведение, их отношения, их трудности, все было такое, что читать было можно только забыв все дела. Большущая 5. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Дек 2008 16:02

А я похоже единственная, у кого "Испытание любви" не вызвал большого энтузиазма... Smile Но за других оч рада)))))))))))

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появилась электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2008 16:08

Veresk писал(а):
А я похоже единственная, у кого "Испытание любви" не вызвал большого энтузиазма... Smile Но за других оч рада)))))))))))

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появился электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink

Вереск!Так сколько людей, столько и мнений.Это же хорошо.У каждого свое прочтение романа и свои ощущения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>26 Дек 2008 19:23

Кстати, если кому интересно, то на Литпортале появилась электронная "Охота за красоткой". У нас она тоже наверняка появится, но попозже, а пока, если ждать нет мочи и не куплена книга, можно на Литпортал сгонять и скачать. Wink[/quote]
Ура!Ура!Ура
Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Янв 2009 12:46

Линда Ховард "Охота за красоткой'
Дочитала я наконец роман. Забавная книжка, милые герои, сразу узнаваемая злодейка. Настроение у меня от этой книжки улучшалось когда я её читала очень быстро, Блэр, такая милая гламурняшка, и главный герой тоже не плох. В общем могу сказать, что если не слишком сильно к книжке придираться и разбирать её на атомы, почему так и так в неё всё происходит, чем я обычно люблю заниматься после прочтения, но для этой сделала большое исключение, то книжка отличная.Обязательно ещё не раз её перечитаю. Смешная и забавная, как раз для чтения в новогодние каникулы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 7:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Жизнь – это цепь возможностей, и нужно иметь мужество использовать их, пока не прошло твое время, не оставив ничего, кроме горького... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение