Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это страсти. Эдуар сходит с ума от ревности. С одной стороны, я его понимаю, он злится и ревнует, ведь Эстель предпочла ему другого, но с другой стороны, он ей отказал сам при последней встрече, т.к. опять же, был обижен. В общем, каждый пошёл на поводу эмоций, вот и результат. Симон злится, Матильда снова что-то затевает, вот только теперь Эдуар может дать отпор. Интересно, какими будут результаты турнира для всех.
Вдохновения

Натали, привет,

Результат будет. И даже Матильде не удастся сгладить его. Сейчас она пытается всех успокоить, выступает миротворцем, но такие страсти не погасить. Лучше бы она не лезла.

...

Валерия Ильященко:

Пока не прочла-не успокоилась) Изумительно написано. История захватывает с первых строк и вызывает просто море самых разных эмоций. От радости, до грусти и раздражения. Прочла на одном дыхании. А теперь о героях) Эстель мне изначально не понравилась и чем дальше читала, тем больше я в этом убеждалась. Она холодная итриганка. Не верю в ее чувства вообще. Ради себя любимой она изворачивалась, лгала, использовала. Относилась к Эдуару как с собаке, то приголубит, то прогонит. Играла с его чувствами. Он столько унижений натерпелся из-за нее. И ради чего? Ее слез, которые ничего не значали особо. Она даже не поняла почему он так себя повел. Как это, ее прекрасную, очаровательную отвергли. Ведь за ее руку в очереди стоят, а тут Эдуар нос воротит. Он убил друга из-за женщины, которая так пеклась о своей свободе, что в итоге решила выйти замуж! Это просто... Я даже слов не могу подобрать тому, как возмущена этим ее поступком. Хочется задать вопрос, а стоила ли Эстель всего вот этого, особенно смерти друга? (на этом моменте я расплакалась, кстати. Настолько эмоционально написано) Я считаю не стоила. Совершенно. Эти унижения, насмешки из-за прихоти отомстить, ее лживые игры это ужасно. И то, что он все еще ей грезит - это какая-то одержимость. Такие женщины тебя уничтожат и не обернуться даже. Надо от них бежать, как от огня. Понятия не имею, что должно произойти, чтобы у меня к Эстель хоть грами симпатии появился. А Эдуара жаль, вот честно. Он в один момент будто остался совсем один.
Огромное спасибо за эту чудесную, захватывающую историю! С нетерпением жду продолжения!

...

Dione:

Валерия, ещё раз здравствуйте,

Я безумно рада получить такой эмоциональный отзыв! Вы первая, кто прочел роман с начала и до упора, я, скажу честно, подряд еще не читала, тк пишу и выкладываю в процессе).
Вот интересно, какое разное восприятие героев разными людьми Smile. Кому то Эстель кажется интриганкой, кому то Эдуар ведет себя не по рыцарски и сам во всем виноват. Я рада, что герои получились многогранными и каждый видит в них что то свое. Но хороших паинек я и не обещала, и кто знает мои романы, тот и не надеется встретить их у меня.

И все же... Вы немного демонизируете Эстель, отказывая ей в чувствах. Эстель на самом деле сначала играла им, но потом влюбилась, и ее поступки перестали быть логичными. Она, конечно, эгоистка, но на самом деле влюблена. Это ее извиняет во многом.

Валерия Ильященко писал(а):
убил друга из-за женщины, которая так пеклась о своей свободе, что в итоге решила выйти замуж

Эта коллизия неразрешима с точки зрения логики. Но мне кажется, Эстель поступила очень по-женски.

Хочется задать вопрос, а стоила ли Эстель всего вот этого, особенно смерти друга?

На этот вопрос может ответить только Эдуар

на этом моменте я расплакалась, кстати. Настолько эмоционально написано

Serdce

И то, что он все еще ей грезит - это какая-то одержимость

Да нет, просто влюблен. Парню то 23 года, самое время. Одержимость у меня в других романах Laughing

Такие женщины тебя уничтожат и не обернуться даже. Надо от них бежать, как от огня.

Роковая женщина... Даже не знаю, я бы Эстель так не назвала

Понятия не имею, что должно произойти, чтобы у меня к Эстель хоть грами симпатии появился.

Роман еще не закончен, и судьба Эстель некоторых удивит. Думаю, что она сможет немного оправдаться Smile

Эдуара жаль, вот честно. Он в один момент будто остался совсем один.

У Эдуара большая любящая семья. Он один не мог остаться. Сразу к ним и побежал.

Спасибо за отзыв, я очень рада, что роман вызвал разнообразные эмоции.
Продолжение будет скорее всего завтра

...

Ledi Ixss:

Лера, спасибо за продолжение! Странная барышня эта Матильда, драться полезла... Как сказал бы Рет Батлер: "Вы дорогая не леди!", и был бы абсолютно прав! А вообще все герои в каких то своих страстях!

...

Dione:

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Странная барышня эта Матильда, драться полезла... Как сказал бы Рет Батлер: "Вы дорогая не леди!", и был бы абсолютно прав! А вообще все герои в каких то своих страстях!

Привет,
Матильда пытается остановить мчащийся поезд сломаным стоп краном, она старше и умнее, и понимает, к чему все идет. Поэтому и попытки ее выглядят нелепо)

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Эмоциональная она получилась! Понятное дело, что Эдуар разозлился, когда узнал, что Эстель выходит замуж. То она обманом заставила его помочь ей избежать замужества, а тут сама связала себя с Симоном... Нелогичное поведение)) Но это если не знать подробностей, конечно. И Матильде Эдуар все правильно сказал, он прям очень повзрослел Very Happy

...

Dione:

Даша, привет,

Элинор писал(а):
Понятное дело, что Эдуар разозлился, когда узнал, что Эстель выходит замуж.

Да, Эстель отожгла, конечно.

Элинор писал(а):
И Матильде Эдуар все правильно сказал, он прям очень повзрослел

Грубость не связана с возрастом. Вел он себя из рук вон плохо. Он сильно изменился, и, наверное, на самом деле повзрослел, и он сам от себя такого не ожидает

...

Dione:

» Глава 5

...

Margot Valois:

Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Рада за Эдуара, он молоец и выступил достойно, исполнив свой план.
Теперь ему хочется забыть ту, что не будет его, и посвятить себя иной цели.
Отдельно хочу отметить образ Адриана - персонаж меня заинтересовал, есть в нем что-то цепляющее.
Только вот, куда подевались Тамлиеры?

...

Виктория В:

Лера, спасибо за захватывающую главу с турниром и атмосферные иллюстрации! Flowers
Замечательно ты описала духовное преображение Эдуара, он и сам замечает, что стал другим человеком, избавился от гнева, тоски и даже благодарен Эстель, что она направила его на праведный путь. Однако не повредит ли им обоим страстный поцелуй Эдуара во время вознаграждения?! У Эстель окончательно испортятся отношения с Симоном, а тамплиеры могут посчитать, что рисковано для славы ордена допускать столь безоглядно влюбленного рыцаря в свои ряды.

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо за главу и иллюстрации
Такая хороша глава... с привкусом печали, но светлая. Я рада за Эдуара.
На самом деле в глубине души он не смерился и о службе богу в белом плаще не помышляет. Этот плащ для него - как красивая месть той, кто осталась недостижима. Эдуар не хочет проигрывать, особенно в любовной схватке и делает вид, будто уходит сам, гордо , в закат и баллады.
Но если Эстель совершит немыслимое , он тотчас забудет про Орден тамплиеров.
Смирения в нем нет.

Кстати, куда ушли его будущие братья по орудию? Может, пакость задумали после такого вызывающего поцелуя?

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Рада за Эдуара, он молоец и выступил достойно, исполнив свой план.
Теперь ему хочется забыть ту, что не будет его, и посвятить себя иной цели.
Отдельно хочу отметить образ Адриана - персонаж меня заинтересовал, есть в нем что-то цепляющее.
Только вот, куда подевались Тамлиеры?

Привет, Рита,
Хочется забыть, да никак.
Адриан мне тоже нравится, иниересный получился, идеальный тамплиер Smile.

...

Dione:

Вика, привет,

Виктория В писал(а):

Замечательно ты описала духовное преображение Эдуара, он и сам замечает, что стал другим человеком, избавился от гнева, тоски и даже благодарен Эстель, что она направила его на праведный путь.

Спасибо. Это временное чувство, одно из его состояний, он попадает то в одно, то в другое

Виктория В писал(а):
Однако не повредит ли им обоим страстный поцелуй Эдуара во время вознаграждения?

Лучше бы им было не целоваться

Виктория В писал(а):
У Эстель окончательно испортятся отношения с Симоном

Там уже нечему портиться

Виктория В писал(а):
тамплиеры могут посчитать, что рисковано для славы ордена допускать столь безоглядно влюбленного рыцаря в свои ряды.

Именно так они и посчитали

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за главу и иллюстрации
Такая хороша глава... с привкусом печали, но светлая. Я рада за Эдуара.
На самом деле в глубине души он не смерился и о службе богу в белом плаще не помышляет. Этот плащ для него - как красивая месть той, кто осталась недостижима. Эдуар не хочет проигрывать, особенно в любовной схватке и делает вид, будто уходит сам, гордо , в закат и баллады.
Но если Эстель совершит немыслимое , он тотчас забудет про Орден тамплиеров.
Смирения в нем нет.

Кстати, куда ушли его будущие братья по орудию? Может, пакость задумали после такого вызывающего поцелуя?

Ната, ты права. Смиренья в нем нет. Злость есть, отчаянье, но не смирение. И тамплиером он быть не хочет, конечно, просто видит в Адриане друга, которого ему так не хватает, ну и романтика Ординская играет роль. И да, красивый конец для баллады. Прикольно же своею жизнью писать балладу Smile. Гордыни в нем не меньше, чем любви.

Тамплиерам нельзя смотреть на такие вещи, запрещено уставом

...

Dione:

» Плакат от Марьяши

Девочки, Маша подарила мне прекрасный плакат, хочу похвастаться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню