Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 13:26
Сегодня можно пройти по тропе, усыпанной конфетти и блестками, откупорить любимое шампанское, помедитировать о мире на планете и принять наконец ВАЖНОЕ решение
С наступающим Новым Годом! Счастья, мира, благополучия, добра и любви! Наряд такой, настроение отличное ))) Чего и всем желаю ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 18:22
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 20:03
Всем привет!
Я искренне поздравляю вас с Новым годом. Здоровья желаю, счастья, благополучия, удачи вам и вашим близким! Пусть все задуманное исполнится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 14:01
Всем привет! На календаре 3 января и в этот день отмечают очень интересные праздники.На новый год мы украшаем елку и дома красивыми гирляндами.Обязательно зажигаем бенгальские огни.Это празднично и красиво!В темноте эти искорки создают восторг и мысли,когда мы загадываем желание.Вот и сегодня мы радуемся и смотрим на эту красоту!
В воскресенье можно себя побаловать и после всех праздников отметить Праздник сонного дня ,но в спячку не впадаем,потому что есть и вкусный праздник Это очень вкусно и в конфетках,и в тортике.Но чтоб было еще вкуснее предлагаю попробовать любой коктейль,но обязательно с День рождения соломинки для коктейлейОни бывают разные,любых размеров и цветов и очень украшают любой праздник. Я желаю вам хорошего выходного дня,проведите его с пользой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2021 18:29
Всем привет!
Ну что, отметим сегодняшние праздники? •Всемирный день азбуки Брайля Согласно Википедии, "шрифт азработан в 1824 году французом Луи Брайлем (фр. Louis Braille), сыном сапожника. Луи в возрасте трёх лет поранился в мастерской отца шорным ножом; из-за начавшегося воспаления глаза мальчик потерял зрение. В возрасте 15 лет Луи создал свой рельефно-точечный шрифт как альтернативу рельефно-линейному шрифту Валентина Гаюи, вдохновившись простотой «ночного шрифта» капитана артиллерии Шарля Барбье. В то время «ночной шрифт» использовался военными для записи донесений, которые можно было прочесть в темноте. Шрифт Брайля был первой системой записи с двоичным кодированием". •День мелочей (всякие мелочи и пустяки иногда очень важны) •Национальный день спагетти в США ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 11:51
В этот прекрасный день я приготовила для вас Выбираем и обязательно загадываем желание!Пусть все сбудется! А также сегодня можно пойти покататься на лыжах(это если снег есть) и постараться распутать лыжные следы,как в сказке. После прогулки можно выпить кружечку глинтвейна,чтоб согреться И обязательно поздравить друзей с Сегодня только дома и по простому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 12:05
С Рождеством Христовым!
Счастья всем празднующим! Пусть свет любви, веры и надежды сохранится в ваших сердцах на весь год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 12:41
Элли,спасибо!Так меня тронуло это видео.Это так красиво,да еще в кругу семьи,когда дети читают и поют!Хочется радоваться за всех!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 12:53
Всем привет!
(все стадии радости) Света, спасибо за угощение. Я выбрала пряничек-снежинку - первый во втором ряду. Вкусненько! У нас за окном +6, пасмурно, вчера прошел очередной дождь, и, конечно, никакого снега. Погода совсем не новогодняя. Так что ваши картинки - единственное напоминание о зиме. Элли, спасибо за Рождественскую песенку, порадовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 13:01
Иришка я поддерживаю все стадии радости!!! Пусть этот пряник принесет тебе удачу и счастье! Погода не зимняя +4,но будем сами создавать настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 13:09
У нас сегодня интересный день!Мы можем отправится на прогулку на воздушном шаре.Да,помните как в фильме "80 дней вокруг света",так и нам предлагают это сделать Но а кому не нравится полет,тогда идем играть Очень веселый день!И очень заманчиво,но главное это просто рискнуть сделать что то наперекор зиме и тем самым приблизить лето Ах ты зимушка зима дама белоснежная ты играй со мной пока ну,а я побегаю. Несмотря на твой мороз и снега белые я сегодня просто жду весну девицу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2021 11:13
Именно так и будет!Я всех поздравляю с началом рабочей недели,ведь после праздников это первая, полная,рабочая неделя.И конечно очень приятно начать с улыбки и поздравить всех с Международным Днем Спасибо! Этот праздник наполнен светом,добром и благодарностью!У этого слова поистине магические свойства.Я пробовала произнести на разных языках и заметила,что всегда произносится с улыбкой! Наполнить день позитивом можно!И в этом поможет День кофейных грез.Варим кофе!Но не просто,а мечтательно с улыбкой и никакой поспешности. Прекрасный день для хорошего настроения,поэтому наслаждайтесь и получайте удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2021 16:56
Всем привет!
Хороший праздник - Всемирный день «спасибо». А еще сегодня День заповедников (День заповедников и национальных парков) А как вам День брызг из лужи? Прыгая в лужи и брызгая на своих друзей - некоторые находят повод повеселиться. А еще сегодня День дружеских секретов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 19:09
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2021 11:37
Именно сегодня День посадки внутреннего дерева Очень символично и удивительно.Ведь мы даже не задумываемся как оно "прорастет",а ведь семя уже заложено и теперь надо его удобрять своими хорошими мыслями и делами.Запустим сегодня в свое сердце крепкий иммунитет! А поможет еще Вкусный,он всегда бодрит и придает настроение.Зимой согреваешься,а летом можно утолить жажду.Чай бывает разный,можно добавлять и фрукты А к чаю можно приготовить Хотя я больше люблю в конфетах.Но это на любителя. Не менее вкусное блюдо можно приготовить сегодня на обед или ужин. Думаю эта приправа многим нравится и именно соус получается очень вкусным!Приятного аппетита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |