Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Фев 2021 7:06

Ясно только одно - у Бриджит каша в голове. Зачем убеждать себя, что не хочешь/не любишь детей, если это не так и этот самообман только отягчает проблему? Зачем быть с кем-то только потому, что твои невозможности совпадают с его нежеланием? Такое ощущение, что Бриджит хватается за Эллиота, чтобы переложить ответственность, потому как в этих отношениях ни она не может, а он не хочет. Но ведь может перехотеть. Сколько таких случаев, когда мужик в зрелом возрасте наконец созревает для родительства?
Спасибо

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>12 Фев 2021 8:44

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Поэтому твои слова о том, что из меня выйдет хорошая мать… Причиняют боль, — признаюсь я Чарли, смахивая слезы. — Мне удалось убедить себя, что я вообще не хочу детей. Мне лучше не знать, есть ли у меня материнский инстинкт, иначе станет еще больнее.
— Мне очень жаль, — сочувственно шепчет Чарли.

Хорошо, что Бриджит рассказала Чарли о своей проблеме.
Теперь многие моменты стали более понятными.
Он действительно ей искренне сочувствует и после этого разговора они станут ещё более близки.
LuSt писал(а):
Я не хочу покидать его теплые крепкие объятия, тем не менее заставляю себя сесть.
Мы встречаемся взглядами в темноте. Чарли пристально и серьезно смотрит на меня. Проходят секунды, минуты, часы, месяцы, годы, вечность… Я опускаю взгляд на его губы, и все тело покрывается мурашками.

Ух, какой момент! Кажется, что всего лишь тонкая грань отделяет Бриджит и Чарли от перехода на новый уровень отношений, и скорее всего именно она "проявит инициативу в этом вопросе".

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>12 Фев 2021 9:49

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
Бриджит трудно смириться с диагнозом. И она справлялась как могла. Поддержки особой у нее не было.

Персики и Цукаты Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2019
>12 Фев 2021 10:59

У Пейдж Тун, как всегда, бурлят страсти и интриги Smile

Огромное спасибо за перевод!

Very Happy

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Фев 2021 11:45

Сочувствую Бриджит, но выходить замуж за мужчину только потому что обоим это удобно - это, по меньшей мере, глупо.
Да даже сейчас понятно, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Тем более, что Бриджит на самом деле хочет детей, а Эллиот на приемного не согласится.
Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>12 Фев 2021 14:26

LuSt писал(а):

Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение! tender tender tender Да...Поведение Бриджит ,конечно ,имеет под собой основу, видимо, очень сильный был психологический удар,когда выяснилась невозможность иметь детей(хотя ,удивительно с современными технологиями и в развитой стране...) Значит в душе,столь глубоко,что сама не сознает, все-таки хочет ребенка? Или дело не в ребенке, а в чувстве несостоятельности в своих глазах и в глазах близких мужчин... И когда поняла ,что Иллиот тоже не горит желанием завести потомство (правда,не известно почему и зачем он так показательно морщится при словах о ребенке,все-равно не ясно...) испытала облегчение и благодарность,что он её такую принимает и даже вроде-бы любит( ну,как умеет и на расстоянии) Девушка у нас проблемная,а Чарли,как мне кажется,довольно простой парень, добрый,но тоже с ущербинкой из-за внезапной утраты....Может быть и получится у них друг дружку поддержать и даже полюбить(?) И ребенок милый и привыкающий уже к Бриджит есть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Фев 2021 16:43

Кьяра писал(а):
То старался поддержать, то бросил. Или сначала надеялся на ЭКО, а потом понял, что она никогда не сможет родить своего ребенка? Ну родили бы его ребенка от донорской яйцеклетки.

Ну они же два года встречались, сначала старался поддержать, а потом понял, что гипотетические дети ему важнее конкретной женщины, бывает и такое.
Кьяра писал(а):
И зачем было говорить Чарли, заботливому отцу, что она именно не хочет детей? Ну сказала бы, что думаем когда-нибудь. Зачем лишние вопросы? Все равно и то, и другое ложь.

Потому что привыкла уже, и в целом в западном мире вроде как такие бестактные вопросы задавать не принято. Человек вот не может родить, так зачем к нему лезть в душу и выяснять какие-то причины, растравливая еще живую рану?
Кьяра писал(а):
И зачем продолжать отношения с Эллиотом, если

Эллиот может и передумать, такое бывает. Вспомни Бена из "Детонепробиваемой". Вот родится кто-нибудь у Бронте и Локи, фигак - и Эллиоту подавайте детей.
alenatara писал(а):
Зачем убеждать себя, что не хочешь/не любишь детей, если это не так и этот самообман только отягчает проблему?

Ну типа зелен виноград
diamond писал(а):
Ух, какой момент! Кажется, что всего лишь тонкая грань отделяет Бриджит и Чарли от перехода на новый уровень отношений, и скорее всего именно она "проявит инициативу в этом вопросе".

Да уж, вроде ничего особенного не случилось, а до мурашек, такая нежность
Lady O писал(а):
Бриджит трудно смириться с диагнозом. И она справлялась как могла. Поддержки особой у нее не было.

Ну а как тут можно поддержать? По крайней мере она всем, с кем была в серьезных отношениях, озвучивала проблему - так честнее. Ну а дальше на усмотрение парня.
Nadin-ka писал(а):
Сочувствую Бриджит, но выходить замуж за мужчину только потому что обоим это удобно - это, по меньшей мере, глупо.

Ну у них с Эллиотом не только поэтому, вроде как есть чувства друг к другу, но мы их видим мало, так как они по разные стороны света.
galotscka писал(а):
Поведение Бриджит ,конечно ,имеет под собой основу, видимо, очень сильный был психологический удар,когда выяснилась невозможность иметь детей(хотя ,удивительно с современными технологиями и в развитой стране...)

Бесплодие бывает везде, в развитых странах даже чаще, поскольку женщины с молодости на таблетках и самый типа фертильный возраст пропускают, строя карьеру.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Фев 2021 12:46 vip

» Глава 31

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>15 Фев 2021 14:16

Заинтересовало, что же такое корнский чай Laughing Оказывается, это чай, который пьют в Корнуоле или Девоншире, и называется поэтому Devonshire tea или Cornish cream tea
Корнский чай
Cream tea, или традиционное английское чаепитие

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Фев 2021 17:12

Марти сразу заметила, что не все так просто между Бриджит и Чарли.
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>15 Фев 2021 20:32

Бриджит познакомила Марти с Чарли и Эйприл. Марти сразу поняла, что отношения у Бриджит и Чарли не простые.

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>15 Фев 2021 22:22

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты. Он. Ребенок.
— Не понимаю, о чем ты.
— Вы походили на настоящую семейку! — восклицает она.

LuSt писал(а):
Он мне нравится. Очень.
— Это очевидно.
— Он друг.
— Ты ему тоже нравишься, — выразительно произносит Марти.

А Марти сразу всё заметила. Со стороны, как говорится, виднее!
LuSt писал(а):
— Паршиво, что вам приходится поддерживать отношения на расстоянии. По-твоему, как долго вы продержитесь?
— Сколько потребуется, полагаю. Я точно не вернусь в Австралию в этом году, а у Эллиота столько работы, что он не сможет вырваться ко мне.

Ни Бриджит, ни Эллиот особо не скучают друг по другу и пока нет даже речи об изменении формата их отношений.
Мысли у неё заняты Чарли, а Эллиот тоже похоже, не сильно страдает от недостатка общения с Бриджит.
Они даже звонят друг другу крайне редко, о каких серьёзных чувствах тут можно говорить?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>16 Фев 2021 0:57

LuSt писал(а):
Однако Эллиот, хоть и вырос здесь, не намерен тут оседать. Ему нравится уклад жизни в Сиднее, прибрежные бары, пляжи.

Проблема, это уж точно.
А сексуальный красавчик Чарли,с чудесным ребенком живет здесь,в Старой Доброй...М-м-м...? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>16 Фев 2021 9:39

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Заинтересовало, что же такое корнский чай

Вот тоже заинтересовалась. Света, спасибо большое за информацию, было интересно узнать! Flowers
Марти сразу заметила симпатию между Бриджит и Чарли. И она совсем не верит, что у отношений с Эллиотом есть будущее. Confused

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Фев 2021 9:52

Бриджит пора бы перестать себя обманывать. То, что у неё с Эллиотом, это не отношения. Вообще. Даже близко не стоит. Просто наличие Эллиота ей удобно, потому как отсекает все вопросы. Но это не отношения.
Вот с Чарли да, у Бриджит что-то складывается, что-то близкое и комфортное, ему она уже может рассказать всё. Ей комфортно в таком формате. Пора бы задуматься. Взрослеть пора.
Спасибо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение