Согласна, надо же что-то на следующую книгу оставить. А то без злодеев скучно будет. Майор - злодей малость подпорченный, и Блейз им нехотя восторгается, и подельники слушать не хотят. Поэтому без Изверга никуда, а его одного оставлять тоже неразумно: вдруг не справится с целым альянсом.
Ханна - змеюка еще та. Яду много, но физических сил на весь альянс тоже не хватит. Она должна быть при ком-то. Правда, я боюсь, что в следующей книге, судя по тенденции, смерть ей придет.
Эх, ну почему так планы изменились? Ведь постоянно шла речь о том, что Изверга надо убить.
Изверг не останавливается перед убийством, да и остальные тоже. У меня ощущение, что Ханна коварнее их всех вместе взятых будет.
Не пойдут они в Бостон, а отправятся вдогонку мстить. Я тоже воспринимаю этот ход авторский, как задел на следующую книгу.
И в этом плюс, потому что хочу продолжения.
Спасибо за продолжение!
Пока дружно ждем. В недалеком будущем обещаю предисловие к "Улью". В обозримом будущем Эдвардс обещает четвертую книгу о Джарре из множества мелких историй. Дальше неизвестно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.