Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2021 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 14:28
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Очень мне понравилось возмущение богов желанием людей переложить на них свои проблемы. Замечательная идея. И вот путники вновь оказались в исходной точке и предстали перед необходимостью самим разбираться в возникших проблемах. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 21:49
Nadin b писал(а):
Очень мне понравилось возмущение богов желанием людей переложить на них свои проблемы.
Замечательная идея. Спасибо Nadin b писал(а):
И вот путники вновь оказались в исходной точке и предстали перед необходимостью самим разбираться в возникших проблемах. Вот и посмотрим, к чему это их всех приведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 13:01
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрацию! Боги, на мой взгляд, правильно поступили, не стали разыгрывать карту "доброго барина, который всех рассудит", а постарались преподать урок взросления человечеству. Теперь путешественникам предстоит самим разобраться, рассказать всю правду, принять решение и найти способ все исправить. И первый шаг к этому - полная откровенность. Как корона попала в пещеру дракона и кто такой дракон - выяснили. Осталось раскрыть еще несколько секретов, в том числе и Асин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2021 14:44
Привет! натаниэлла писал(а):
Боги, на мой взгляд, правильно поступили, не стали разыгрывать карту "доброго барина, который всех рассудит", а постарались преподать урок взросления человечеству. Теперь путешественникам предстоит самим разобраться, рассказать всю правду, принять решение и найти способ все исправить ну что поделать, если человечество постоянно нуждается в суровых уроках, чтобы хоть что-то понять и осознать. Как говорится "пока петух не клюнет..." Наша беда в том, что мы вообще лишены способности учиться на чужих ошибках. Где-то я читала фразу: "Если человеку сказать, что на свете миллиарды звезд, он охотно поверит, а вот при замечании, что лавочка окрашена, обязательно попробует рукой". Вот так и мои герои... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 21:12
Лилия спасибо за продолжение!
Теперь все выяснилось. Оказалось, что Тайвор оказался главным пособником в открытии порталов. Но, как теперь быть всем, чтобы их закрыть. Ведь книга нечаянно сожжена?. Леорн обмолвился о времени, возможно, что она ещё тихонечко тлеет на печи и её ещё возможно спасти. Тогда путникам предстоит путешествие в мир Эммы и Аси. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|