Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Кейт и Гарольд откровенно говорят, но так и не смогли услышать друг друга. Гарольду надо что-то предпринимать, а то Кейт напридумывала себе всего за двоих. Оксана, привет Гарольд тоже напридумывал на двоих) Теперь надо наконец понять друг друга и избавиться от тараканов. Кейт - перестать его мерить чужой меркой, а Гарольду понять, что все люди разные, хоть и делают на первый взгляд одно и тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Кэйт в своём репертуаре, ну никак не может она поверить в его намерения. А жаль, они смогли поговорить, а вино помогло раскрепоститься. Но на утро она всё же ушла, оставив записку. Интересно, что теперь он будет делать? Кэйт твердолобая и Гарольду уже непросто ![]() Полина, Гарольд тоже упертый, он с ней должен сладить) |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за новую главу ![]() Даже откровенные разговоры не всегда помогают понять другого человека... ![]() Ни Кейт, ни Гарольд не могут отказаться от своих стереотипов (в мыслях) и это влияет на их поступки. С одной стороны, вино позволило им расслабиться и проявить свои истинные чувства, а с другой, утром все сомнения Кейт даже усилились... Надеюсь они смогут это преодолеть и все-таки обрести счастье ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ellen писал(а):
Лера, спасибо за новую главу ![]() Даже откровенные разговоры не всегда помогают понять другого человека... ![]() Ни Кейт, ни Гарольд не могут отказаться от своих стереотипов (в мыслях) и это влияет на их поступки. С одной стороны, вино позволило им расслабиться и проявить свои истинные чувства, а с другой, утром все сомнения Кейт даже усилились... Надеюсь они смогут это преодолеть и все-таки обрести счастье ![]() привет, конечно, ведь один говорит одно, а другой слышит совсем другое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 14. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!! ![]() По-моему сейчас действительно случится убийство! ![]() Гарольд нашёл весьма оригинальный способ вернуть Кейт, думаю она не оценит. ![]() А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена! ![]() Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше! ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!! ![]() По-моему сейчас действительно случится убийство! ![]() Гарольд нашёл весьма оригинальный способ вернуть Кейт, думаю она не оценит. ![]() А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена! ![]() Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше! ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Привет, в таком состоянии Кейт вряд ли готова слушать Поэтому я не уверена, что разговор им поможет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!! ![]() По-моему сейчас действительно случится убийство! ![]() Гарольд нашёл весьма оригинальный способ вернуть Кейт, думаю она не оценит. ![]() А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена! ![]() Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше! ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Привет, в таком состоянии Кейт вряд ли готова слушать Поэтому я не уверена, что разговор им поможет Но что-то же должно заставить её увидеть другого Гарольда, не такого каким она привыкла его считать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!! ![]() По-моему сейчас действительно случится убийство! ![]() Гарольд нашёл весьма оригинальный способ вернуть Кейт, думаю она не оценит. ![]() А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена! ![]() Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше! ![]() Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Привет, в таком состоянии Кейт вряд ли готова слушать Поэтому я не уверена, что разговор им поможет Но что-то же должно заставить её увидеть другого Гарольда, не такого каким она привыкла его считать? ![]() Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял Жду этого момента, Лерочка. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял Жду этого момента, Лерочка. ![]() ![]() Гарольд спокойнее, и старше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял Жду этого момента, Лерочка. ![]() ![]() Гарольд спокойнее, и старше) А Кейт ко всему ещё и горда... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Они друг друга стоят ![]() ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Оригинальный и возмутительный способ вернуть Кэйт, выбрал Геральд. Этот способ слишком грубый и оскорбительный. Неужели герцог не мог предпринять других действий? Он же унизил и выставил Кэйт воровкой! Опозорил бедную девушку! Сомневаюсь, что Кэйт сможет это понять и простить. Я бы точно не смогла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Они друг друга стоят ![]() ![]() Полина, привет, Да уж, выскажутся... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |