Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 17:11
Нефер Митанни писал(а):
Вика!
С Весенним женским днём! Мира, радости и творческого настроя! Жду твоих новых глав и книг! Нефер, спасибо за такое чудесное поздравление! От всей души тоже поздравляю тебя с главным праздником марта! Непременно возьмусь за продолжение как только обстановка в моем городе станет более-менее спокойной. Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Прочла с удовольствием сразу несколько глав. Как всегда, написано ярко и живо. Отдельно хочу отметить психологию персонажей, их переживания и мотивацию. Риточка, словами не выразить как я рада снова видеть тебя. Ты критик одновременно доброжелательный и объективный. Margot Valois писал(а):
События развиваются динамично и драматично. Честно говоря, хотела уделить больше внимания описательной части в местах, где затрагивается китайская культура, однако проблемы выживания не слишком способствуют раскрытию этой темы. Margot Valois писал(а):
Как же мало стоит жизнь даже императора, как же много вокруг заговоров и предательства. Достаточно долго и успешно править могут только умные и чрезвычайно сильные личности на троне. Margot Valois писал(а):
И даже в такой ситуации наша героиня не теряет благородства. Мей Фэн по своей доброте всегда больше будет думать о других, чем о самой себе. Спасибо за обстоятельный отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2022 17:19
» Подарок Марьяши (коллаж от НатаЛис)Девочки, Маша преподнесла мне великолепный подарок - коллаж, от красоты которого у меня захватило дух. Графика выполнена с настоящим профессионализмом! И еще коллаж интересен тем, что можно увидеть Мей Фэн и генерала Тао Наня глазами Маши!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 9:34
Вика, у Маши получился замечательный, очень красивый коллаж! Залюбовалась!
Здесь Мей Фэн выглядит взрослее и серьёзнее. По её лицу не прочесть мысли. Ну и генерал не такой злой, как обычно |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 11:10
Коллаж шикарный! Просто восторг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2022 17:04
Нефер Митанни писал(а):
Коллаж шикарный! Просто восторг! Ines писал(а):
Вика, у Маши получился замечательный, очень красивый коллаж! Залюбовалась!
Здесь Мей Фэн выглядит взрослее и серьёзнее. По её лицу не прочесть мысли. Ну и генерал не такой злой, как обычно Инес, Нефер, я очень рада, что подарок Маши вам понравился! И я бы не прошла мимо книги с такой графикой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 10:18
Приветствую!
Вика, ты как там после вчерашнего? Переживаю за тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 17:20
Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, ты как там после вчерашнего? Переживаю за тебя. Таня, привет! У мамы был нервный срыв после того, как она услышала дневные новости о попадании в центр города Точки-У и не могла со мной связаться. Я в это время возвращалась с работы, успокаивали ее всем миром. Живем в условиях постоянных обстрелов, идут упорные бои за выход к каналу Северный Донец, в окнах стекла дребезжат. Воды в резервном водохранилище осталось примерно на 3 недели, уже сейчас половина города без водоснабжения. Случаются также перебои с электричеством. Из-за стресса скачет давление, оттого редко появляюсь на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2022 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2022 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2022 11:24
Вика, дорогая, мы с тобой! Душой и сердцем! Держитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2022 13:07
Вика, держись! Я уверена скоро все это закончится и у вас наконец то настанет мир! Вы просто герои! Не пропадай надолго, отписывайся, мы за тебя переживаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2022 14:38
Вика! Постарайся себя беречь! Волнуемся и переживаем за вас! Как будет возможность, заходи сюда, хоть слово о себе сообщай! Молюсь о мире! Надеюсь, скоро он будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2022 15:52
Таня, Наташа, Лера, Нефер, спасибо, дорогие девочки, за поддержку!
Прошу прощения за то, что редко появляюсь - очень тяжело приходится и страшно. Никаких военных объектов в Донецке нет, нет и войск, кроме раненых, которые лечатся в городских больницах, но нас накрывают чуть ли не ковровыми бомбардировками. После недавних обстрелов на два дня пропало электричество, ночь провели без отопления, трое суток не было интернета. После таких потрясений не знаю, когда вернусь к полноценной форумной деятельности, временно приостанавливаю выкладку "Принцессы Сливового Аромата" и выложу только запасную главу Гувернантки во избежание удаления темы, хотя она не проработана как следует. Не буду больше о грустном. Маша мне сделала замечательный сюрприз в виде коллажей от НатаЛис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2022 15:58
Виктория В писал(а):
Таня, Наташа, Лера, Нефер, спасибо, дорогие девочки, за поддержку!
Прошу прощения за то, что редко появляюсь - очень тяжело приходится и страшно. Никаких военных объектов в Донецке нет, нет и войск, кроме раненых, которые лечатся в городских больницах, но нас накрывают чуть ли не ковровыми бомбардировками. После недавних обстрелов на два дня пропало электричество, ночь провели без отопления, трое суток не было интернета. После таких потрясений не знаю, когда вернусь к полноценной форумной деятельности, временно приостанавливаю выкладку "Принцессы Сливового Аромата" и выложу только запасную главу Гувернантки во избежание удаления темы, хотя она не проработана как следует. Не буду больше о грустном. Маша мне сделала замечательный сюрприз в виде коллажей от НатаЛис. Вика, а если админам написать и попросить в виде исключения твои темы не удалять! Ведь не от тебя сейчас зависит выкладка новых глав! Держись и береги себя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2022 16:00
» Коллажи от НатаЛис (подарок Маши)Первый коллажВторой коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |