Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Жасмина:

Привет дорогая моя Машуня!! prv Pester Pester
Браво, моя хорошая!! Я прочитала только что неописуемой красоты и нежности главу!! Ar Very Happy
Великолепно написано и чувствуется, что ты очень любишь своих героев!! wo wo
Я очень-очень рада, что они сразу помирились да еще так страстно и нежно!! Very Happy Very Happy
Обычно считается, что страстно - это горячо,а тут ты умудрилась описать СТРАСТНОЕ, но и НЕЖНОЕ действо!! tender tender
Спасибо огромное за это удовольствие!! БРАВО!! Poceluy Poceluy rose rose rose

...

Darling:

Когда страсть обоюдна, ни о каком насилии не может быть и речи!
Себастьян, как бы ни пытался быть сдержанным и холодным с Ви, как бы ни старался ее игнорировать, но чувства все же взяли вверх, вон и в любви признался, а это то, чего добивалась Ви. Но и она не равнодушна к мужу, пусть пока и не признает этого.
Мне понравилось их примирение!tender
Спасибо Машенька! Flowers

...

Aisedora:

Добрый вечер, Маша!

Ну если Ви и забеременеет, то ничего страшного. Себастьян будет хорошим отцом, явно.
Главное, Монику вовремя сплавить. Чтобы Ви на нервной почве не скинула, не дай бог.
Или Моника не забеременела от Себастьяна. Wink

Маша, мы в середине романа или ещё в самом начале? Laughing

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Я рада, что эта трудная ситуация благополучно разрешилась. Вирджиния и Себастьян не смогли поговорить, но зато провели вместе прекрасную и удивительную ночь любви. Я так понимаю, уже совсем скоро мечта Вирджинии о ребёнке наконец-то исполнится. Вот только далеко не факт, что это будет именно наследник, который так нужен Себастьяну. Вдруг родится дочь? Однако Моника ещё может всё испортить, ведь эту девицу, судя по всему, отправлять в Америку явно никто не собирается. А это значит только одно: Моника продолжит "пить кровь" старшей сестры и её мужа. Боюсь даже представить, на что Моника ещё способна и как далеко она готова зайти ради достижения своей цели. Такое упорство бывает даже похвальным и заслуживающим уважения, но только не в том случае, если цель выбрана неправильно.

...

Октябрина:

Маша спасибо за новую главу!
Надеюсь, что после бурной ночи супруги помирились. Но, чтобы идиллия и дальше продолжалась необходимо Монику отправить домой, раз ей все пэры Англии не приглянулись! Пусть выходит замуж дома за кого нибудь из местных. Возможно к тому времени и бывший жених Вирджинии объявиться.Чем не пара?
Жду с интересом продолжение!

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Очень классная глава, после которой, хочется надеяться, что они придут к перемирию. Сейчас в этом очень мешает Моника. Так и будет она стоять между ними. Но надеюсь на Ви и Себастьяна, жду продолжения Wink

...

Нефер Митанни:

Ну, наконец-то! Very Happy Ar Признался! Но признается ли Виили и дальше будет морочить мужу мозги?..
Маша, глава шикарная во всех смыслах! Графика бесподобна! Мои аплодисменты вам, девочким Very Happy Very Happy Very Happy

...

Esmerald:

Такссс, ну, судя по всему, боги услышали наши массовые мольбы о наследнике ))))
Но все мои мысли по-прежнему о Монике, которую необходимо удалить как можно дальше от нашего семейства. Ну не будет покоя, пока она трется рядом. Не верю, что она успокоится на своих голословных обвинениях...
Думается, гадостей от этой девицы мы еще увидим сполна nus .

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательную главу и прекрасный коллаж! tender wo Flowers
К счастью, любовь помогла Ви и Себастьяну сгладить все острые углы и разрешить недоразумения. Я с большим наслаждением прочитала об той любовно-страстной сцене, которая случилась между ними. И главное. Ви все-таки услышала слова мужа, что он любит ее! Very Happy

...

Elenawatson:

Маша, привет!
В постели, как я погляжу, у них опять полное взаимопонимание и страсть. Ну не может устоять Ви перед любовным натиском мужа. И кажется, у Ви появились первые чувства к Себастьяну, она стала ощущать что-то новое. Не удивлюсь, что после такой гармонии зародится плод любви. Но что будет дальше, когда закончится ночь? Опять недоверие и упреки?
Ну а Моника не дремлет, скорее всего тоже что-то предпримет. Как бы не заявила во всеуслышание, что ждет ребенка от Себа. Это будет номер.
Коллаж чудесный и чувственный получился.
Спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 21

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуня!!  
Браво, моя хорошая!! Я прочитала только что неописуемой красоты и нежности главу!!  
Великолепно написано и чувствуется, что ты очень любишь своих героев!! 
Я очень-очень рада, что они сразу помирились да еще так страстно и нежно!! 
Обычно считается, что страстно - это горячо,а тут ты умудрилась описать СТРАСТНОЕ, но и НЕЖНОЕ действо!! 
Спасибо огромное за это удовольствие!! БРАВО!!    

Жасминочка, привет, моя хорошая!  
Рада, что глава тебе понравилось. Думаю, когда кто-то в паре любит, то, что происходит на может происходить иначе.
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Когда страсть обоюдна, ни о каком насилии не может быть и речи!
Себастьян, как бы ни пытался быть сдержанным и холодным с Ви, как бы ни старался ее игнорировать, но чувства все же взяли вверх, вон и в любви признался, а это то, чего добивалась Ви. Но и она не равнодушна к мужу, пусть пока и не признает этого.
Мне понравилось их примирение!
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!  
Ты права, всё случилось но обоюдному желанию героев. Себастьян держался в стороне от Ви, возможно где-то даже включил хамство, но чувства взяли вверх, с ними он не может бороться. И пускай Вирджиния не признаётся в своих чувствах, они у неё есть.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Aisedora писал(а):
Добрый вечер, Маша!

Ну если Ви и забеременеет, то ничего страшного. Себастьян будет хорошим отцом, явно.
Главное, Монику вовремя сплавить. Чтобы Ви на нервной почве не скинула, не дай бог.
Или Моника не забеременела от Себастьяна.

Маша, мы в середине романа или ещё в самом начале?

Спасибо за продолжение!

Здравствуйте, дорогая!  
Вы правы, Себастьян будет прекрасным отцом, из него вышел довольно неплохой муж, хотя многие сомневались.
С Моникой будут проблемы ещё, но не столь глобальные.
Мы не на середине романа, я бы сказала уже чуть дальше, у нас ещё одна часть впереди.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я рада, что эта трудная ситуация благополучно разрешилась. Вирджиния и Себастьян не смогли поговорить, но зато провели вместе прекрасную и удивительную ночь любви. Я так понимаю, уже совсем скоро мечта Вирджинии о ребёнке наконец-то исполнится. Вот только далеко не факт, что это будет именно наследник, который так нужен Себастьяну. Вдруг родится дочь? Однако Моника ещё может всё испортить, ведь эту девицу, судя по всему, отправлять в Америку явно никто не собирается. А это значит только одно: Моника продолжит "пить кровь" старшей сестры и её мужа. Боюсь даже представить, на что Моника ещё способна и как далеко она готова зайти ради достижения своей цели. Такое упорство бывает даже похвальным и заслуживающим уважения, но только не в том случае, если цель выбрана неправильно.

Кать, привет!  
А откуда такая уверенность о том, что мечта Вирджинии сбудется? В прошлом у неё ничего не получалось, несмотря на то что они с Себастьяном проводили все ночи в постели. И не думаю, что дочь так уж сильно расстроит Себастьяна. Он хочет ребёнка от любимой женщины. Наследник это его аргумент для того, чтобы жить в холодном браке.
Моника ещё доставит проблем и мы об этом скоро почитаем.
Спасибо большое за отзыв!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
Надеюсь, что после бурной ночи супруги помирились. Но, чтобы идиллия и дальше продолжалась необходимо Монику отправить домой, раз ей все пэры Англии не приглянулись! Пусть выходит замуж дома за кого нибудь из местных. Возможно к тому времени и бывший жених Вирджинии объявиться.Чем не пара?
Жду с интересом продолжение!

Леночка, привет, дорогая! 
Миру между Вирджинией и Себастьяном теперь ничего не угрожает. А Моника... Что с ней случится узнаем через несколько глав.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень классная глава, после которой, хочется надеяться, что они придут к перемирию. Сейчас в этом очень мешает Моника. Так и будет она стоять между ними. Но надеюсь на Ви и Себастьяна, жду продолжения

Полиночка, привет, дорогая!  
Миру героев ничего не должно помешать, даже Моника. А что с ней будет узнаем через несколько глав.
Нефер Митанни писал(а):
Ну, наконец-то!   Признался! Но признается ли Виили и дальше будет морочить мужу мозги?..
Маша, глава шикарная во всех смыслах! Графика бесподобна! Мои аплодисменты вам, девочким  

Нефер, привет, дорогая!  
Себастьян не смог больше скрывать свои чувства, хотя и честно пытался. Ви ничего не скажет, да и что она может сказать, если сама ещё ничего не понимает. Поэтому будет делать мужу мозги или же Себастьян с этим смириться и будет доволен тем, что Ви хотя бы принимает его любовь.
Согласна с тобой, графика как всегда шикарна, Кристина волшебница.
Esmerald писал(а):
Такссс, ну, судя по всему, боги услышали наши массовые мольбы о наследнике ))))
Но все мои мысли по-прежнему о Монике, которую необходимо удалить как можно дальше от нашего семейства. Ну не будет покоя, пока она трется рядом. Не верю, что она успокоится на своих голословных обвинениях...
Думается, гадостей от этой девицы мы еще увидим сполна  .

Кристиночка, привет, дорогая! Возможно уже настало время для ребёнка, герои смогут с этим справится. Их отношения уже намного лучше чем в начале брака. А Моника... О ней ты переживаешь не зря,Кристиночка, но всё узнаем через пару глав.
Спасибо большое за отзыв и внимание, и за такую красивую графику у роману, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательную главу и прекрасный коллаж!  
К счастью, любовь помогла Ви и Себастьяну сгладить все острые углы и разрешить недоразумения. Я с большим наслаждением прочитала об той любовно-страстной сцене, которая случилась между ними. И главное. Ви все-таки услышала слова мужа, что он любит ее!

Виточка, привет, дорогая!  
Надеюсь у тебя всё хорошо, читала твоё сообщение у тебя в теме, беспокоюсь за тебя!
Рада, что глава тебе понравилась!
Да, Ви услышала и наконец-то поверила, что Себастьян её действительно любит, а что ещё нужно для счастья?
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
В постели, как я погляжу, у них опять полное взаимопонимание и страсть. Ну не может устоять Ви перед любовным натиском мужа.  И кажется, у Ви появились первые чувства к Себастьяну, она стала ощущать что-то новое. Не удивлюсь, что после такой гармонии зародится плод любви.  Но что будет дальше, когда закончится ночь? Опять недоверие и упреки?
Ну а Моника не дремлет, скорее всего тоже что-то предпримет. Как бы не заявила во всеуслышание, что ждет ребенка от Себа. Это будет номер.
Коллаж чудесный и чувственный получился.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!  
Ви и Себастьян не могут устоять друг перед другом. И Ви действительно добилась своего, Себастьян перестал бороться со своими чувствами и признался в любви,а любит он её безумно. Будем надеяться, что эта ночь начало чего-то нового, без упрёков и скандалов.
А Моника... Она конечно не отступиться. Посмотрим, что она предпримет через несколько глав.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за чудесную главу и твое беспокойство за меня! Pester
Эта ночь любви стала решающей, Ви наконец-то поверила мужу и избавилась от своих комплексов. Давно пора! Very Happy
Одобрительно отношусь к решительным планам относительно Моники. В самом деле, сколько ей можно кровь сестре портить. Ok

...

Жасмина:

Привет, моя хорошая!! prv Pester Pester
Очень понравилось мне то, что я прочитала!! Very Happy
Как же правильно сделала Ви, что исправила свою ошибку!! wo
Она нацепила золотой дракон и этим буквально потрясла Бастиана!! Ar
Ведь она в первый раз показала ему, что оценила его подарок!! Молодец!! tender wo
И еще мне очень понравилось, что они стали проговаривать некоторые сомнительные моменты, по причине которых раньше обижались друг на друга!!
Спасибо большое!! Poceluy Poceluy rose rose

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Насчёт моей уверенности в том, что после этой страстной ночи у Вирджинии и Себастьяна родится ребёнок. Как я вижу по отзывам, я не одна высказала подобное предположение. Думаю, Вирджиния на этот раз действительно окажется в положении. Самое главное - то, что она не думала о своём желании и полностью отпустила ситуацию, и это должно принести свои плоды (во всех смыслах). Но меня беспокоит и тревожит тот факт, что Вирджиния по-прежнему не доверяет Себастьяну. А это значит, что Моника может спокойно продолжить свою игру и вновь поссорить супругов. Как кто-то здесь уже писал, Монике ничего не стоит заявить о том, что она ждёт ребёнка от Себастьяна. Shocked Non А вот в возможный союз Моники и Майкла я, честно говоря, совершенно не верю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню