В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Окт 2023 11:03

Нефер Митанни писал(а):
Vlada. я люблю иллюстрировать тему

Кто ж не любит?)) Я сама только с помощью фан-видео могу иллюстрировать, с графикой не подружилась. Sad
Нефер Митанни писал(а):
По поводу фантазии - думаю, я смогу удивить читателей

Ждем,очень ждем! Ar

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>26 Окт 2023 16:12 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 18

>26 Окт 2023 16:56

Нефер, спасибо за продолжение! У Анны появилась соперница. Wink
Прошу прощения, но зацепилась глазом за фразу:
Нефер Митанни писал(а):
Мгновение и её руки расстегнули ремень его брюк.

В ту эпоху мужчины не носили брючный ремень (не было даже шлевок на брюках), но обычный ремень был: его надевали поверх одежды (рубахи,кафтана и пр), этому подтверждение можно найти на иллюстрациях. Массово брючный ремень вошел в обиход мужчин после Первой мировой войны, до того в 19 веке его носили военные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Окт 2023 18:58

Нефер, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику! rose
Серж предоставил Анне столько доказательств своей любви, что она могла бы больше доверять ему, несмотря на туземку. Верить нужно прежде всего своему сердцу.

>27 Окт 2023 6:44

Vlada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! У Анны появилась соперница. Wink
Прошу прощения, но зацепилась глазом за фразу:
Нефер Митанни писал(а):
Мгновение и её руки расстегнули ремень его брюк.

В ту эпоху мужчины не носили брючный ремень (не было даже шлевок на брюках), но обычный ремень был: его надевали поверх одежды (рубахи,кафтана и пр), этому подтверждение можно найти на иллюстрациях. Массово брючный ремень вошел в обиход мужчин после Первой мировой войны, до того в 19 веке его носили военные.

Vlada, огромное спасибо, что обратила моё внимание на этот факт.Для меня такие комментарии - на вес золота! wo Flowers Когда писала момент с ремнём, я подозревала, (почти знала), что его не было. Но как был устроен пояс, державший брюки, не знаю. Наверняка, не так, как в наши дни. По картинкам не слишком понятно. Сегодня попытаюсь это исправить.
Ok

Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику!
Серж предоставил Анне столько доказательств своей любви, что она могла бы больше доверять ему, несмотря на туземку. Верить нужно прежде всего своему сердцу.

Вика, благодарю за отклик! tender Flowers
Ну, тут ведь она видела своими глазами. Да, не поняла, что произошло на самом деле. Но... Rolling Eyes Увиденного не изменить.

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>27 Окт 2023 9:55

Нефер, спасибо за главу! Коллажи понравились.
Анна испытывает ревность. Она привыкла, что с Сержем они только вдвоем. Что же будет во Франции?
Нефер Митанни писал(а):
я работаю на Ришилье

Может, все-таки, Ришелье

>27 Окт 2023 10:01

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за главу! Коллажи понравились.
Анна испытывает ревность. Она привыкла, что с Сержем они только вдвоем. Что же будет во Франции?
Нефер Митанни писал(а):
я работаю на Ришилье

Может, все-таки, Ришелье

Оксана, да, правильно wo . Во время редактуры текста пропустила shuffle Благодарю за отклик! tender Flowers Тут дело не только в ревности Анны. Анна видела своими глазами. Думаю, для любой женщины картина возмутительная. Посмотрим, вскоре, как проблема решится

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>27 Окт 2023 13:43

Нефер, приветствую! Наконец-то Анна и Серж покинули остров. Жаль, что эта туземка решила так нагло влезть в их отношения. Думаю, герои теперь отдалятся друг от друга на неопределённое время по её вине. И какая выгода этой туземке от связи с Сержем? В её безумную любовь я как-то не верю, она явно какие-то козни строит. И пока, увы, её расчёт попал точно в яблочко. Анна будет теперь думать, что муж ей изменяет с этой "шоколадкой". Получится ли у Сержа убедить Анну, непонятно. Возможно, что ничего у него не выйдет.
Профиль ЛС  

>27 Окт 2023 14:00

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! Наконец-то Анна и Серж покинули остров. Жаль, что эта туземка решила так нагло влезть в их отношения. Думаю, герои теперь отдалятся друг от друга на неопределённое время по её вине. И какая выгода этой туземке от связи с Сержем? В её безумную любовь я как-то не верю, она явно какие-то козни строит. И пока, увы, её расчёт попал точно в яблочко. Анна будет теперь думать, что муж ей изменяет с этой "шоколадкой". Получится ли у Сержа убедить Анну, непонятно. Возможно, что ничего у него не выйдет.

Кейт, самое сердечное спасибо за отклик! tender Flowers Да, туземка заставила поволноваться Анну и понервничать Сержа. Конечно, любовью здесь и не пахнет - принцесса (дочь вождя) решила, что она достойна именно капитана, который есть вождь "белых". Она уверена, что связь с капитаном ей выгодна - она будет иметь преимущества перед прочими женщинами, ей не придётся развлекать простых пиратов. Одним словом, став женщиной капитана, она получит некие привилегии.
Посмотрим, что будет дальше. Wink

>27 Окт 2023 14:43

» Мужские брюки. Устройство

Нефер Митанни писал(а):
Но как был устроен пояс, державший брюки, не знаю. Наверняка, не так, как в наши дни. По картинкам не слишком понятно.

Нефер, загляни сюда.Однако пираты 17 века могли носить длинные широкие штаны.Именно, что штаны. Не знаю.как одевался Серж, как дворянин или пират)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2023 14:46 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 19

>27 Окт 2023 14:50

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Но как был устроен пояс, державший брюки, не знаю. Наверняка, не так, как в наши дни. По картинкам не слишком понятно.

Нефер, загляни сюда.

Vlada, спасибо! Это бесценная ссылка Laughing tender Flowers

Сегодня ещё одна новая глава. Первая часть близится к окончанию.

>27 Окт 2023 14:59

Нефер Митанни писал(а):

Уже прочла! Какая чувственная глава! Flowers
Нефер Митанни писал(а):
спасибо! Это бесценная ссылка

На здоровье, сама без конца ищу информацию для своего сюжета. И, кстати, мне кажется, что в 17 веке женщины не носили панталоны))). Их стали носить в начале 19 века. И вообще, у Анны что там, тайная комната дорогих вещей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2023 15:06

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Уже прочла! Какая чувственная глава! Flowers
Нефер Митанни писал(а):
спасибо! Это бесценная ссылка

На здоровье, сама без конца ищу информацию для своего сюжета. И, кстати, мне кажется, что в 17 веке женщины не носили панталоны))). Их стали носить в начале 19 века. И вообще, у Анны что там, тайная комната дорогих вещей?

Vlada, благодарю!
У меня конец 18 века. Я решила, что "вольность" с панталонами не помешает - встречала их упоминание в некоторых ЛР. Wink А по поводу вещей - у неё же был сундук с гардеробом. Не так долго они пробыли на острове, чтобы утратить вещи. Так что Анна вполне одета

>27 Окт 2023 15:17

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
У меня конец 18 века

Упс...Значит, я не на того Ришелье думала, когда искала информацию? Известный мне жил в 17 веке...

Блин Very Happy Я сама запуталась. Ты права - тот самый Ришилье. Я в моде запуталась. Вернее, она меня сбила с толку. Mr. Green В принципе, по коллажам вполне может сойти и за 17. Панталоны оставлю. Не помню, где-то читала, что были такие с отверстием (типа прорези), чтобы ходить в "маленькую комнату" , не снимая многочисленных юбок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Было почти девять часов, когда Сюзанна Коспер влетела на подъездную дорожку и кулаком ударила по кнопке открытия гаража. Дверь плавно... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение