Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Vlada. я люблю иллюстрировать тему Кто ж не любит?)) Я сама только с помощью фан-видео могу иллюстрировать, с графикой не подружилась. ![]() Нефер Митанни писал(а):
По поводу фантазии - думаю, я смогу удивить читателей Ждем,очень ждем! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть I. Глава 18___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение! У Анны появилась соперница. ![]() Прошу прощения, но зацепилась глазом за фразу: Нефер Митанни писал(а):
Мгновение и её руки расстегнули ремень его брюк. В ту эпоху мужчины не носили брючный ремень (не было даже шлевок на брюках), но обычный ремень был: его надевали поверх одежды (рубахи,кафтана и пр), этому подтверждение можно найти на иллюстрациях. Массово брючный ремень вошел в обиход мужчин после Первой мировой войны, до того в 19 веке его носили военные. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику! ![]() Серж предоставил Анне столько доказательств своей любви, что она могла бы больше доверять ему, несмотря на туземку. Верить нужно прежде всего своему сердцу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! У Анны появилась соперница. ![]() Прошу прощения, но зацепилась глазом за фразу: Нефер Митанни писал(а):
Мгновение и её руки расстегнули ремень его брюк. В ту эпоху мужчины не носили брючный ремень (не было даже шлевок на брюках), но обычный ремень был: его надевали поверх одежды (рубахи,кафтана и пр), этому подтверждение можно найти на иллюстрациях. Массово брючный ремень вошел в обиход мужчин после Первой мировой войны, до того в 19 веке его носили военные. Vlada, огромное спасибо, что обратила моё внимание на этот факт.Для меня такие комментарии - на вес золота! ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику!
Серж предоставил Анне столько доказательств своей любви, что она могла бы больше доверять ему, несмотря на туземку. Верить нужно прежде всего своему сердцу. Вика, благодарю за отклик! ![]() ![]() Ну, тут ведь она видела своими глазами. Да, не поняла, что произошло на самом деле. Но... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за главу! Коллажи понравились. ![]() Анна испытывает ревность. Она привыкла, что с Сержем они только вдвоем. Что же будет во Франции? ![]() Нефер Митанни писал(а):
я работаю на Ришилье Может, все-таки, Ришелье _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за главу! Коллажи понравились. ![]() Анна испытывает ревность. Она привыкла, что с Сержем они только вдвоем. Что же будет во Франции? ![]() Нефер Митанни писал(а):
я работаю на Ришилье Может, все-таки, Ришелье Оксана, да, правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую! Наконец-то Анна и Серж покинули остров. Жаль, что эта туземка решила так нагло влезть в их отношения. Думаю, герои теперь отдалятся друг от друга на неопределённое время по её вине. И какая выгода этой туземке от связи с Сержем? В её безумную любовь я как-то не верю, она явно какие-то козни строит. И пока, увы, её расчёт попал точно в яблочко. Анна будет теперь думать, что муж ей изменяет с этой "шоколадкой". Получится ли у Сержа убедить Анну, непонятно. Возможно, что ничего у него не выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! Наконец-то Анна и Серж покинули остров. Жаль, что эта туземка решила так нагло влезть в их отношения. Думаю, герои теперь отдалятся друг от друга на неопределённое время по её вине. И какая выгода этой туземке от связи с Сержем? В её безумную любовь я как-то не верю, она явно какие-то козни строит. И пока, увы, её расчёт попал точно в яблочко. Анна будет теперь думать, что муж ей изменяет с этой "шоколадкой". Получится ли у Сержа убедить Анну, непонятно. Возможно, что ничего у него не выйдет. Кейт, самое сердечное спасибо за отклик! ![]() ![]() Посмотрим, что будет дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мужские брюки. УстройствоНефер Митанни писал(а):
Но как был устроен пояс, державший брюки, не знаю. Наверняка, не так, как в наши дни. По картинкам не слишком понятно. Нефер, загляни сюда.Однако пираты 17 века могли носить длинные широкие штаны.Именно, что штаны. Не знаю.как одевался Серж, как дворянин или пират)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть I. Глава 19___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Но как был устроен пояс, державший брюки, не знаю. Наверняка, не так, как в наши дни. По картинкам не слишком понятно. Нефер, загляни сюда. Vlada, спасибо! Это бесценная ссылка ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё одна новая глава. Первая часть близится к окончанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Сегодня ещё одна новая глава. Первая часть близится к окончанию.
Уже прочла! Какая чувственная глава! ![]() Нефер Митанни писал(а):
спасибо! Это бесценная ссылка На здоровье, сама без конца ищу информацию для своего сюжета. И, кстати, мне кажется, что в 17 веке женщины не носили панталоны))). Их стали носить в начале 19 века. И вообще, у Анны что там, тайная комната дорогих вещей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Сегодня ещё одна новая глава. Первая часть близится к окончанию.
Уже прочла! Какая чувственная глава! ![]() Нефер Митанни писал(а):
спасибо! Это бесценная ссылка На здоровье, сама без конца ищу информацию для своего сюжета. И, кстати, мне кажется, что в 17 веке женщины не носили панталоны))). Их стали носить в начале 19 века. И вообще, у Анны что там, тайная комната дорогих вещей? Vlada, благодарю! У меня конец 18 века. Я решила, что "вольность" с панталонами не помешает - встречала их упоминание в некоторых ЛР. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
У меня конец 18 века Упс...Значит, я не на того Ришелье думала, когда искала информацию? ![]() Блин ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |