Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катька писал(а): Ну теперь-то я знаю, что была не права. А вчера меня клинило)))
Она не ровно садилась - это раз. Ее подозревала большая часть города (включая мертвых), поэтому тут ты не права Катька писал(а): Ну смотри... Ляля бы могла на тебя поменять, видя, как я тут бегаю? Могла, второй голос.
И второе - То есть я по твоему более маф, чем Ляля была? Точнее это твое мнение норм - но ты же видела, что я не проходящий кандидат - и твое волеизявление тебе не в плюс было... Ваня тоже признал, что всё странно, голосовал Чингачгука. Теоретически мог бы поддаться сомнениям и проголосовать тебя. Три. И Синтаро, которого тогда ещё не было и было неизвестно, кого он вообще подозревает. Поставил бы любой голос, который и стал бы решающим. Вполне реально. Но никто не пошёл, зажигать и вести за собой я не умею. И слава богу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ваня Тупкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера Марина писала в ответ Вите, что хотела рэндом и пыталась подбить Синтаро на это дело (выделил жирным).
Маринка писал(а):
Виктор писал(а): Обижаешь, как рендома я не хотела, пыталась подбить Синтаро голосовать со мной.
(Немножко смутили попытки Марины и Синтаро сделать рандом) Кстати, Ваня ведь тоже был в теме, не очень активно присутствовал, но бдил ход, и тоже сомневался в подозрительно ровной посадке Ляли, но не пытался присоединиться ко мне или как-то переорганизовать голосование. Написал, что Катю не хочет, это хоть и было не в ответ на мои метания, но приставать к нему из-за этого я не стала. Сегодня пишет, что уже рэндома не хотела. Маринка писал(а):
Синтаро писал(а):
При этом ты как-то быстро забыла, что сама же пыталась организовать рандом, и снять Лялю с посадки моими руками. Снять - да, рандом - нет. Я ж так и сказала - что рандом испорчу. Потому что не хотела доводить до чётного количества игроков и продолжать сидеть в неопределённости. Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь. Я с твоими цитатами пришел. Ты своей рукой это писала. И Вани не было в теме во время хода, Ваня работал и ничего не бдил, в отличие от тебя. И смог вернуться в половину шестого, чтобы офигеть, что Ляля - плохая. А зачем мне переорганизовывать голосование? У нас демократия и каждый голосует так, как он хочет. Я не вторю другим, я решаю сам, как мне голос оставить. Дальше еще интереснее. Ты вот выше говорила, что Ваня в теме был, присутствовал, бдил. А тут ниже... Маринка писал(а):
Додумалась до странной неактивности Вани вчера перед ходом. Готова признать, что Синтаро мне больше хочется проголосовать из-за малой активности в целом, а Ваню - из-за тихушничества перед подозрительным на его взгляд ходом и... Сегодня он здесь, в диалоги вступает, активно отвечает, но - его садят, а у него даже своего кандидата обоснованного нет. Потому что "че-то молчит, тихорится, голосну для разнообразия" - на кандидата не тянет. Думаю, я определилась. Вань, у тебя реальная угроза сесть. Разве тебе сейчас не логично землю рыть, мафа искать? Аргументировать, а не просто отбиваться и пугать провалом чижей. И да, услышать размышления Синтаро тоже очень хочется. Так был я или не был? Активничал или нет? Показания разные каждый день. Я не отбиваюсь и не пугаю, я общаюсь и взаимодействую. Если тебе не нравится такое взаимодействие, то это, наверное, не во мне проблема. Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Не понял... А про какое мое тихушничество перед ходом ты говоришь? Я вчера с тобой до самого хода был на общей. Это что вообще? В 16:52 было мое последнее сообщение перед тем, как мэр крутил ход. Я в недоумении от этого притянутого наезда. Ты серьезно сейчас? Капец.
Голос снимаю, оставляю на себе. Был. И общался. Но я паниковала и думала, как сломать голосование и поменять его, ты только посокрушался, что слишком хорошо Ляля идёт, и ничего не попытался изменить. Хотя по мне, я думаю, было видно, что меня можно почти на что угодно подбить. Так все-таки был? Или все-таки не был? Я не дергаю цитаты, я их привожу целиком из твоих сообщений. Потрудился с телефона их отыскать и тебе показать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы не быть голословной.
Я отвечала на предложение Синтаро про рендом, но не собиралась его в этом поддерживать. Маринка писал(а):
Синтаро писал(а): А потом влезу я и его испорчу. Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом. На сегодняшнее Чингачгуку про мою готовность садить кого угодно: Маринка писал(а): Не было такого и не надо сочинять.Кроме Кати я сейчас честно не готова никого проголосовать.
Индейца не хочу, мне у него вчера нравились некоторые моменты. Сидеть с одним голосом на Катю тоже как-то глупо, но... Никого другого не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): Найди мне, пожалуйста, слова, где я вчера соглашалась на рендом? В процитированном (кстати, сегодняшнем) этого нет.Сегодня пишет, что уже рэндома не хотела.
Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь. Я с твоими цитатами пришел. Ты своей рукой это писала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Найди мне, пожалуйста, слова, где я вчера соглашалась на рендом? В процитированном (кстати, сегодняшнем) этого нет.Сегодня пишет, что уже рэндома не хотела.
Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь. Я с твоими цитатами пришел. Ты своей рукой это писала. Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): Ну ведь это и есть, что перед ходом - был. Да, за полчаса всего. Но был. А неактивностью я как раз посчитала спокойное отношение к происходящему, хотя оно не нравилось.
И смог вернуться в половину шестого, чтобы офигеть, что Ляля - плохая. Ваня Тупкин писал(а): Но если ты считаешь, что другие не правы - ты же можешь донести своё, а не просто последить, как другие сядут в лужу (если ты считаешь, что садят чижа).
А зачем мне переорганизовывать голосование? У нас демократия и каждый голосует так, как он хочет. Я же бегала в теме и пыталась переубедить и что-то изменить. Да, ход показал, что была не права, но я пыталась поступить согласно своим убеждениям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
Всем привет!
Сейчас, похоже, первый момент в игре, когда я готов поменять голос. На Маринку. Мне по прежнему очень не нравится Ваня, особенно его попытки запугать чижей проигрышем - очень уж это нахраписто и напроломно. Не чижово. А эта обидушка - ах, так я голос тогда на себе оставлю... Тоже ну совсем не айс, ей богу. Но вот Маринка сейчас пишет совсем не лучше. Катьку и самурая я пока так и не готов писать в минуса. Но Маринка - перечитал объяснения действий перед ходом, и очень уж они странные. Особенно напрягло меня вот это: Маринка писал(а):
Я намеренно держала голос на тебе, чтобы было видно - голосованию на Лялю есть альтернатива. Чтобы те, кто тоже сомневался, могли поддержать моё мнение. А потом уже не видела смысла его перекидывать. Ляля всё равно садилась. То есть садим кого угодно, лишь бы альтернатива Ляле была? Люди, вот реально - сейчас мне Маринка ну сильно занепонравилась. Ваня и Марина - кто-то из них. Я снял голос не с обидушки, как ты говоришь, а с тем, чтобы разобраться в том, что происходит. Ваши приписывания мне каких-то там эмоций и прочее меня вводят в недоумение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): Вот это ты сейчас совсем зря сказал.
Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. Это даже неигровое оскорбление. |
|||
Сделать подарок |
|
Катька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь Есть такое, я писала об этом ранее) Маринка писал(а):
Вот это ты сейчас совсем зря сказал.
Это даже неигровое оскорбление. Разве? Я читала так же как и он. Твою фразу можно и так прочитать, как он пишет. Тебя я поняла (типо сломаю рандом), но я помню, что ты об этом раздумывала. Блин, я правда не понимаю кто. Мало людей и все с усами, ох |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Вот это ты сейчас совсем зря сказал.
Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. Это даже неигровое оскорбление. Если ты восприняла это, как личное оскорбление, то я искренне приношу извинения. Не хотел обидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Голос оставляю на Марине. Все равно он ничего не решает, а мне будет спокойно, что я мог усадить возможного ниндзя.
Меня не будет до завтра, уезжать нужно, хода не дождусь, так что не смогу разделить с вами эмоции после хода. Мафики, радуйтесь, что Ваня за вас всю работу сделал и утонул) Вася закинул на плечо лёгкий после всех злоключений рюкзак на плечо, отсалютовал всем ладонью ото лба, развернулся и пошел искать Рафа. |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Текущее голосование:
Ваня Тупкин Маринка Вася-Чингачгук Ваня Тупкин Катька Ваня Тупкин Маринка Ваня Тупкин Синтаро Маринка На посадку: Ваня Тупкин 3 Маринка 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рупор, а у вас хоть что-то есть? Хоть какая-то помощь?
Хотя единственное, что вы походу можете, это не дать посадить гарантированного чижа. Раз молчите, значит мы на него и так не гоним, хоть это хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я поняла.
Во фразе (сегодняшней, к слову) "Обижаешь, как рендома я не хотела, пыталась подбить Синтаро голосовать со мной." я или коряво выразилась, или проглотила при написании слово "раз". "Как раз рендома не хотела" - скорее всего так должна была выглядеть фраза. Потому что иначе фраза вообще странная. Там тогда вопросительный знак в конце полагался бы. Просто я-то про себя точно помню, что ни о каких рендомах я не думала и согласие не выражала, было как раз наоборот. А вы меня почему-то вчера умудрились запомнить соглашающейся. Хотя единственный, кто это предлагал и был по умолчанию согласен - Синтаро. Хотя сегодня вот сам и показал, что рендом был бы выгоднее мафам. |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Группа подошла к обширному бурелому, видимо, возникшему из-за дождя, разлучившего их с гидами и остальными участниками похода. Сколько идти в обход было неизвестно, поэтому туристы пошли напрямик, надолго замолчав для экономии сил.
Ход завершен. Игра приостановлена. Результаты хода и продолжение партии будут до 17:30 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |