Регистрация   Вход

black-angel:

Virgin писал(а):
Ты настолько доверяешь моему мнению?

Я настолько доверяю фактам. Если героиня бегала за героем, то вряд ли в зависимости от мнения человека, этот факт поменяется. А эта деталь для меня - заведомый конец роману.

...

Virgin:

Да, она влюбилась в него без памяти. Отдалась. А он не сразу полюбил. Но и потом было мерзковато...

...

Марисолька:

Не всегда все книги будут идеальные.Особенно когда их ТАК много. Бывает и бред, и просто тяжело читать. Но есть несколько книжечек, которые перечитываем. У меня к таким относятся Тщеславие, Бархат, Колдунья и Безжалостное обольщение.

...

black-angel:

Марисолька писал(а):
и Безжалостное обольщение.

вот последняя нас и интерисует... чем понравилась?

...

Annabell:

А кто-нибудь читал "Джудит"? расскажите пожалйуста о впечатлениях[/b]

...

Авер:

Annabell писал(а):
А кто-нибудь читал "Джудит

Я читала, у меня эта книга одна из любимых. Но Фейзер вообще-то на любителя.

...

Annabell:

Цитата:
Но Фейзер вообще-то на любителя.

читала много у Фейзер, мне очень нравится, а "Джудит" вот пока не осилила

...

Шантеклера:

Я люблю "Джудит" за то, что героиня-шулер. Нравится сцена, как она проворачивает интригу.

...

Virgin:

"Джудит" - прекрасный роман. Уже плохо помню, о чем он, но впечатление чего-то прекрасного осталось.

...

Akimell:

Читала давно "Алмазный башмачок". Впечатлило! Помню было очень жаль героиню, когда муж издевался над ней. И, глупо конечно, но злилась на героя за то, что не сделал ничего, чтобы уберечь героиню, ведь знал же какая ее муж скотина. Очень достойный роман!

...

Virgin:

Akimell писал(а):
И, глупо конечно, но злилась на героя за то, что не сделал ничего, чтобы уберечь героиню, ведь знал же какая ее муж скотина

Правильно я помню, что героиня просила героя не уезжать, а он все равно уехал и оставил ее с мужем?

...

Versal:

Среди всех прочитанных книг запомнились почему-то про сестёр Дункан. Серия Кавендиш-Сквер как-то не пошла - скучно. Книги про ГГ-инь моложе 24-25 лет вообще не могу читать - не воспринимаются! Embarassed

...

Шуршуля:

Любимая
Интересный роман. Отличный главный герой, но безумная главная героиня – эгоистка до мозга костей, избалованная, недалекого ума, привыкшая жить так, как она хочет.
Устраивала мужу постоянные скандалы, закатывала истерики, вмешивалась во все его дела, ну а сцена, где она с размаху в женской юбке ударила разбойника по почкам, а потом засадила ему 2-а свои пальца в глаза– это вообще нечто! Такую, по-моему,в цирк надо было бы сдавать, а не любить! :scoff:
Или взять, например, то, что она своего друга, у которого не было одной руки, взяла «на дело» в притон, где одни алкаши и бандюки. За свою жизнь она не волновалась, так подумала бы о жизни будущего мужа своей сестры, да и зачем было будить в нём чувство собственной неполноценности?… Она видимо как в 2 года положила свои мозги на полку, так забывала их и надевать… Gun

Оценка: 4(только из-за главного героя)

...

La comtesse:

"Серебряная роза"
Наконец-то прочитала этот роман. Читала долго, как только бралась за книгу и начинала листать страницы, то не проходило и 10 минут, как засыпала. Но не потому, что книга неинтересная... нет, книга-то как раз нормальная, это все мой невыносимо изматывающий график.
Но все-таки я ее дочитала!
Что ж, история довольно интересная. Я вообще люблю браки "от ненависти до любви", когда героиня изначально не любила мужа и выходила замуж по принуждению, а потом открывала в нем замечательные качества и влюблялась по уши. Ну сами знаете, с какого романа все начиналось. Да и тут герой со шрамом на лице и хромающий на одну ногу... черт!
Вообще, главные герои - достаточно самобытные характеры. Мне нравится, как автор описывает их, например, душевные переживания. Есть в этом что-то свое, никакой однобокости, штампа.
Правда, немного расстроилась из-за конца. Самая главная тайна не раскрылась. Вернее, раскрылась только читателям. Я понимаю мотивы автора, послужившие основой такому развитию сюжета, но все равно осталось какое-то чувство незаконченности. Люблю, когда все доходит до логического завершения... А после смерти Сары больше некому раскрыть семейные тайны Саймону и Ариэль...
За роман ставлю хорошую четверку. Конечно, книга не такая, чтобы из-за нее прыгать от восторга, но читала с интересом.
Оценка: 4

...

La comtesse:

Virgin, это где это оно там, интересно! Заявляю уверенно, что нет его там! А если за изнасиловние посчитали первую ночь героев, то как бы она не сопротивлялась совсем, была не против, а просто пыталась (даже не изображала, а пыталась!) изобразить равнодушие, все из-за ее гордыни. Мне вообще очень нравится эта сцена, что лишний раз доказывает полное отсутствие намека на изнаилование, ибо подобные сены мне не очень по души (и не только мне, я думаю).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню