Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, у меня от этой серии такое же ощущение осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Мэг выступила здесь в роли знатной обломщицы Да уж, так долго герои шли друг к другу... а в итоге мы ничего толком и не получили. ![]() lorik писал(а):
Но третья действительно получилась повеселее с мыслями героини Ага, читая третью книгу, я смеялась, над первыми двумя лишь изредка улыбалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Я в последний раз при прочтении каждый листочек уже сразу в стопочку складывала. Прочитал листик - положил, прочитал - положил. И это ведь после того, как я ее чинила и склеивала. Забавно! ![]() Хома писал(а):
Virgin писал(а):А что жуткого люди увидели в романе?
Бред, чушь, штамп на штампе. Причем, первый человек это написал, а остальные все дружно соглашались. Хм.. даже сказать нечего. ![]() эля-заинька писал(а):
Самой чертовски жаль, хотя первым звоночком, что меня насторожил, были твои слова, мол не знаю понравится или нет))) Я такие романы отношу к "обычным", салонным, т.е. сюжет незамысловатый, не претендующий на какую-то серьезность, поэтому и не думала, что тебе может понравиться. Хома писал(а):
А, если по теме, то я прочитала у нее серию Загадки Хезер Уэллс. .... прочитала непонятно что. Юмора я недополучила, любовного романа тоже, да и детектив там плоховат. О как.. жаль.. Хома писал(а):
Но Бога ради, скажите мне, как можно было в классификации поставить Эротика? Ну КАК? Да, герой там начал появляться чуть чаще и даже оттаял по отношению к героини, но какая к черту эротика? Интересно, кто поставил такой классификатор? ![]() lorik писал(а):
Дашик, у меня от этой серии такое же ощущение осталось Мэг выступила здесь в роли знатной обломщицы - за две книги один поцелуй , хорошо хоть в третьей хэппи-энд, хотя опять же одними поцелуями Но третья действительно получилась повеселее с мыслями героини Да уж, что-то нет желания читать такую книгу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Школа Авалон
Очень оригинальная и интересная книга, с совершенно новым современным подходом к истории о короле Артуре и его возлюбленной. Хоть и не люблю книги про подростков и обхожу их стороной, но этот роман очень понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Отчаянная девчонка": Милейший роман совершенно в духе Мэг Кэбот! Героиня очень интересная, нестандартная, творческая личность. Понравились ее рассуждения, списки (всегда нравится составление списков в романах), поведение. Ситуация, в которую она попала, казалось бы, нереальная, но читается с интересом. Хоть роман и о подростках, но читать совсем не скучно. В романе много юмора. Я получила большое удовольствие! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
И все?! Это все, что ты можешь нам сказать? Virgin писал(а):
Нет, не все))))))):
"Отчаянная девчонка": Милейший роман совершенно в духе Мэг Кэбот! Героиня очень интересная, нестандартная, творческая личность. Понравились ее рассуждения, списки (всегда нравится составление списков в романах), поведение. Ситуация, в которую она попала, казалось бы, нереальная, но читается с интересом. Хоть роман и о подростках, но читать совсем не скучно. В романе много юмора. Я получила большое удовольствие! "5" Выкрутилась. ![]() ![]() Angel писал(а):
И я в очередной раз подумала, когда же уже снова возьмусь за Кэбот... А я пока не выбрала, что читать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
И я в очередной раз подумала, когда же уже снова возьмусь за Кэбот... За нее как возьмешься, так не заметишь, что книга уже прочитана. ![]() Кассиопея писал(а):
Выкрутилась. Коротко и доходчиво. Я просто не хотела выдавать интригу, поэтому так кратко. А вот когда я на автора обиделась, то злобные слова так и лились из меня! ![]() Кассиопея писал(а):
А я пока не выбрала, что читать. Но читать буду однозначно. Серию какую-нибудь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Серию какую-нибудь? Еще не решила. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за отзывы, каждый раз как будто сама заново книжки читаю. Обожаю современную Мэг - она так легко пишет ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Вот вроде и про школьников, и любовных сцен нет, а все равно читаешь не отрываясь Для меня загадка тоже, почему меня так увлекают современные романы про школьников без постельных сцен. ![]() lorik писал(а):
Я сейчас одну серию начала про школьницу, которая видит призраков. Тоже безумно интересно Ждем отзывов! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Подумываю, чем дальше заняться в связи с окончанием перевода. Поскольку у Мэг еще море непаханное, решила просмотреть ее. И наткнулась на серию "Медиатор" Серия состоит из шести книг и полностью завершена (то есть продолжения не будет). Плюс коротенький рассказик, печатавшийся в сборнике, который по хронологии идет между третьей и четвертой книгой. Книги маленькие, на английском в Word в среднем чуть больше 100 страниц каждая. Главная героиня - школьница старших классов, то есть в основном любовь будет во взглядах, ну, может, еще поцелуи ![]() ![]() ![]() Хочу узнать ваше мнение, заинтересует вас эта серия или нет? Выкладываю аннотации ко всем шести книгам (переводы названий предварительные, рабочие, так сказать ![]() Земля теней (Shadowland) ![]() В спальне Сюзанны Саймон оказался сексуальный парень. Очень жаль, что он призрак. Сьюзи – медиатор, посредник между мирами живых и мертвых. Другими словами, она видит мертвых людей. И они не оставляют ее в покое, пока она не помогает им решить их неоконченные земные дела. Но не похоже, чтобы Джесс, сексуальный призрак, живущий в ее спальне, нуждался в ее помощи. Что не может не радовать, поскольку Сьюзи только что переехала в солнечную Калифорнию и собирается начать все с чистого листа: ездить на пляжи вместо кладбища и заниматься серфингом вместо встреч с привидениями. Но в первый же день в новой школе Сьюзи понимает, что не все так просто. Там объявляется привидение, которое полно жаждой мести, а Сьюзи оказывается у него на пути. Девятый ключ (Ninth Key) ![]() Привидения разрушают все, что можно. Особенно твою личную жизнь. В жизни Сьюзи все налаживается. Ее новая жизнь в Калифорнии проходит в вихре вечеринок, все складывается удачно. Тэд Бомон, самый классный парень в городе, даже пригласил Сьюзи на ее первое в жизни свидание. Сьюзи так взволнована, что ей не хочется обращать внимание на свои опасения по поводу Тэда. Особенно на тот факт, что он не Джесс, чей призрачный статус – не говоря уже об очевидном отсутствии интереса к ней – делает его недоступным. Однако Сьюзи не может не обратить внимания на призрак убитой женщины, чья смерть, по-видимому, напрямую связана с темными секретами, скрытыми в прошлом не кого иного, как Тэда Бомона. Воссоединение (Reunion) ![]() Несчастные случаи случаются. С призрачными последствиями, если тебя зовут Сюзанна Саймон. РЛС[1] Ангелы жаждут крови, и лишь Сьюзи может их остановить, учитывая, что только она может их видеть. Четыре подростка-призрака погибли в ужасной автомобильной катастрофе и винят в этом одноклассника Сьюзи Майкла. И они ни перед чем не остановятся, пока он не присоединится к ним в царстве мертвых. Пока Сьюзи отчаянно старается предотвратить попытки покушения на Майкла, она обнаруживает, что, возможно, имеет отношение к ярости Ангелов. Поскольку оказывается, что их смерти вообще не были случайными. И их убийца испытывает сильное желание нанести новый удар. [1] РЛС – аббревиатура по названию школы, в которой они учились – школы Роберта Льюиса Стивенсона Самый темный час (Darkest Hour) ![]() Кто или что похоронено на заднем дворе Сюзанны? Когда призрак Марии да Сильва из девятнадцатого века будит ее посреди ночи, Сьюзи понимает, что это не обычный визит – и не только потому, что к ее горлу приставлен нож. При жизни Мария была невестой Джесса – того самого Джесса, который был убит сто пятьдесят лет назад. Того самого Джесса, в которого Сьюзи влюблена. Мария угрожает Сьюзи, требуя прекратить перестройку заднего двора. И Сьюзи, кажется, догадывается, обнаружения чего – или скорее кого – боится Мария. Но пытаясь раскрыть убийство Джесса, не потеряет ли его Сьюзи навсегда? Визит призрака (Haunted) ![]() Возможно ли встретиться с призраком того, кто даже не мертв? Сьюзи привыкла к неприятностям, но в этот раз она серьезно влипла: призрачный Джесс владеет ее сердцем, но Пол Слейтер, живой парень из плоти и крови, будоражит ее тело. И медиатор Пол знает, как отправить Джесса в мир иной. Для его же блага. Пол заявляет, что ничего не сделает Джессу, пока Сьюзи будет с ним встречаться. Боясь, что потеряет Джесса навсегда, Сьюзи соглашается. Но даже если Сьюзи сможет заставить Джесса признать его истинные чувства к ней, какое будущее может быть у нее с парнем, который уже мертв? Сумерки (Twilight) ![]() Сьюзи свыклась с присутствием призраков. Они будят ее среди ночи. Они появляются в ее шкафчике в школе. Она даже заметила парочку на пляже Кармел-Бич. Ведь Сьюзи – медиатор, и общение с мертвыми для нее в порядке вещей. Но она меньше всего ожидала, что влюбится в одного из них: Джесса, красавчика из девятнадцатого столетия. Но когда она с Полом Слейтером, который тоже является медиатором, имеющим бесспорную силу (и спорные намерения), узнает, что силы, которые у них есть, не только помогают разбираться с земными бедами привидений, но и могут быть использованы, чтобы решать, быть или не быть тем привидениями вообще, Сьюзи пугается до чертиков. Не потому, что внезапно осознает, как изменить ход истории, но потому, что Пол тоже может это делать. А Пол ничего не хочет так сильно, как предотвратить убийство Джесса, чтобы тот не стал призраком, и позволить ему жить нормальной жизнью в прошлом. Только в девятнадцатом веке. А это означает, что Джесс и Сьюзи никогда не встретятся. Перед Сьюзи неожиданно встает главный выбор ее жизни: позволить единственному парню, которого она любила, жить жизнью, которой он всегда хотел, или обречь его на вечную призрачную жизнь рядом с ней. Но захочет ли Джесс жить без нее или решит умереть ради ее любви? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
сама пока только первую книгу читаю Лар, а на что похоже-то? Юмор есть? ![]() Ой, Мариш, юмор есть, конечно, но не сильный, не такой, как в серии "Парень". Похоже на "Школу "Авалон", "Отчаянную девчонку", "Кумира и поклонниц" и прочие подростковые романы Кэбот. Юмор там ненавязчивый, нельзя сказать, что романы юмористические. Они просто легкие, воздушные, рмоантические какие-то. Ну, и плюс, тут основная ставка, я так понимаю, на детективную линию, на расследования дел призраков. Ну, вот, например, самое начало книги. Цитата: Они говорили мне, что тут будут пальмы.
Я им не поверила, но они именно так мне и сказали. Они сказали, что я смогу увидеть деревья из самолета. О, я знаю, что в Южной Калифорнии есть пальмы. Я хочу сказать, я же не полная идиотка. Я смотрела "Беверли Хиллз 90210" и все такое. Но я переезжала в Северную Калифорнию. Я не ожидала увидеть пальмы в Северной Калифорнии. Особенно после того, как мама сказала не выбрасывать все свитера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, лично я с удовольствием прочитаю эти романы. В подростковых романах есть своя прелесть. Первое чувство, максимализм, романтика, а если еще и детективная линия, да еще автор Мэг Кэбот, то вообще-класс. Так что я- ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Вирги, я как раз начала читать первую книгу этой серии. Очень интересно и необычно, можно сказать даже креативно написан роман. Присоединяйся! Лили, с удовольствием! Присоединяюсь! ![]() lorik писал(а):
Поскольку у Мэг еще море непаханное, решила просмотреть ее. И наткнулась на серию Ничего себе! Действительно, море напаханное! ![]() lorik писал(а):
Написано так же интересно, как все подростковые книги Мэг: вроде бы про школьников, но проглатывается на раз, язык очень легкий. А тут еще и привидения, и любовь, и детектив Да, история, как это часто у Мэг бывает, ведется от первого лица, от лица главной героини Сьюзи. Вот это здорово! За это и любим Мэг! ![]() lorik писал(а):
Хочу узнать ваше мнение, заинтересует вас эта серия или нет? Ты еще спрашиваешь? ![]() lorik писал(а):
Юмор там ненавязчивый, нельзя сказать, что романы юмористические. Они просто легкие, воздушные, рмоантические какие-то. Ну, и плюс, тут основная ставка, я так понимаю, на детективную линию, на расследования дел призраков. Мне все это нравится! ![]() Лорик, ты нас балуешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |