|
Али | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:40
Я в восторге от Макнот! Вчера распечатала ее книгу "Чудо с замужиством Джулианы", думала как-то прочитаю...Как только пришла домой это "как-то" наступило мгновенно и я от "сих до сих" прочла ее. Учитывая то, что я не очень люблю читать, Джудит Макнот читаю с легкосьтью и каждый раз жалею, что дочитываю последние листочки. |
|||
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 8:46
Мне очень нравится "Битва желаний", ещё "Рай". Мне кажется, что в других её современных романах чего-то не хватает, с тех же "Ночных шорохах", "Помнишь ли ты...", "Треумфе нежности". Хотя все ее романы (и современные, и исторические), когда первый раз читаешь, интересные, я не спорю. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 18:04
Amili писал(а):
Мне "Искусство фотографа", честно сказать, не очень понравилось. К тому времени, как я читала этот рассказ, я уже прочитала "Помнишь ли ты" и мне показалось, что история дописана позже романа. А, действительно, кто-нибудь знает, что было написано раньше? Сама задавалась этим же вопросом. Что касается содержания "Искусство фотографа",по мне так уж очень быстро они соединились, не хватило событий. А вообще он мне понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:57
Белочка писал(а):
Мне очень нравится "Битва желаний", ещё "Рай". Мне кажется, что в других её современных романах чего-то не хватает, с тех же "Ночных шорохах", "Помнишь ли ты...", "Треумфе нежности". Хотя все ее романы (и современные, и исторические), когда первый раз читаешь, интересные, я не спорю. А мне нравиться "Триумф нежности"!!! Я думаю это тот роман, где очень много описываются мысли героев и их чувства. На мой субъективный, конечно, взгляд, это то, что притягивает читателей. Чувствуешь себя практически героем романа, так и хочется дать совет ГГ. После первого прочтения я тоже подумала, что чего-то не хватает. Но уже после второго поняла, что глубоко заблуждалась. Там все по делу и к месту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 11:57
Люблю все романы Макнот. По-разному, конечно, одни тянуло тут же перечитать заново, другие прочитала, улыбнулась хэппи-энду, порадовалась за героев и... на полку. Вот по этому впечатлению и буду голосовать. Сразу же по прочтении возвращалась к началу истории в книгах "Королевство грез", "Рай" и "Раз и навсегда". Но "Раз и навсегда" беру в руки каждый раз, когда на душе тяжело, читаю, плачу и радуюсь одновременно. И слезы смывают все печали))) Филдинг, я тебя люблю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:34
Рустик, ах, Рустик ))))))) И что я в тебя такой влюбленный? (подпиливая зубы в ответ на Филдинга)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Донэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2008 Сообщения: 6 Откуда: Лосиный остров |
20 Июн 2009 16:55
Проголосовала за "Раз и навсегда", это мой первый роман Макнот.
У меня вопрос. А почему некоторые варианты повторяются по два раза? |
||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 18:02
Донэль, просто некоторые из нас с первого раза не увидели своего варианта и добавили еще один! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 13:29
Я люблю Уитни и Королевство грез) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:39
первым купленным ЛР был роман Макнот Королевство грез.Так и остался первым |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 15:32
Мне тоже очень нравится "Королевство грёз".Самый любимый,хоть и многого у Макнот ещё не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:29
"Нечто чудесное" и "Раз и навсегда" - мои любимые книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 6:49
Ох и сложно выбрать... Мне нравятся все книги, вот только "Чудо с замужеством Джулианны" разочаровало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:21
Ой, девочки прочитала "Рай" и сказать, что просто в восторге ничего не сказать!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:48
Мой любимый роман «Раз и навсегда» , жаль, что нет про сестру продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|