Танюльчик:
Девчонки, примите ещё одну Татьяну - меня!
...
black-angel:
Танюльчик писал(а):Девчонки, примите ещё одну Татьяну - меня!

С радостью!))) Добро пожаловать!)))
...
QUEEN:
Девчонки, здрасьте!
Танюльчик писал(а):примите ещё одну Татьяну - меня!
Та не вопрос! Конечно примем!

Как говориться
Может у Вас какие идейки появятся на счет оживления клуба?
Тигрёнок писал(а):Разве что как индеец скакать вокруг костра и выкрикивать в небо магические слова))))

А че, мне нравиться
Таша Тан писал(а):Но в ближайшее время исправлюсь и выложу
Ждем....
Таша Тан писал(а):Если у кого есть идеи - выкладывайте, не стесняйтесь!
К сожалению, у меня пока никаких...
...
Танюльчик:
Всем Таням, Танюшкам и Татьянкам доброго утра! Спасибо, девочки, что так быстро откликнулись с ВЕЛКАМАМИ!
Почитала постики об оживлении клубной жизни, думаю, ну, что я могу предложить, а потом наткнулась на пост Федора с её рассказом, как она готовила ужин, а семья пришла с плакатом. Рассмеялась от души! Мне плакатов не писали, но ситуация знакома. Ещё, помню, в одной из темок девчонки описывали своё посещение врача. Тоже хохотала до слез.
Предлагаю вот что: мы здесь собрались - девочки, девушки, женщины, бабушки абсолютно разных возрастов и профессий, объединенные красивейшим именем (а, вообще-то, сколько нас на форуме, не считали?). Представляете, сколько у нас в жизни разных веселых историй? Если объявлять тему, ну, например, "На отдыхе", "Встреча Нового года" или ещё какую-нибудь (прикладываем фантазию), и вспоминаем смешные истории, с нами приключившиеся. Мне кажется, что мы могли бы очень повеселится!
Может, это уже предлагалось, я всю тему не читала, но, может и пригодится что-нибудь из моих домыслов.
...
Тигрёнок:
Танюшь, все правильно, предлагаешь, нам свежие мысли не помешают.
Ни я, ни Блэки ни как не можем расшевелить свой моззг.
...
black-angel:
Тигрёнок писал(а):Танюшь, все правильно, предлагаешь, нам свежие мысли не помешают.
Ни я, ни Блэки ни как не можем расшевелить свой моззг.

Эт точно, шо не могем... полная мозговая импотенция...
Поэтому рады любым чужим идеям
...
Авер:
black_angel писал(а):Эт точно, шо не могем... полная мозговая импотенция...
Ага, а если за нас кто-нибудь еще все и организует, то счастью нашему не будет конца!

Что-то совсем мы тут обленились и зачахли...
...
black-angel:
Авер писал(а):black_angel писал(а):Эт точно, шо не могем... полная мозговая импотенция...
Ага, а если за нас кто-нибудь еще все и организует, то счастью нашему не будет конца!

Нет, ну до такой степени мы еще не оборзели... помочь-то помогем
...
Танюльчик:
Ой, ну, прямо таки, развеселили! Наверное, весна действует!
...
Тигрёнок:
black_angel писал(а):Авер писал(а):black_angel писал(а):Эт точно, шо не могем... полная мозговая импотенция...

Нет, ну до такой степени мы еще не оборзели... помочь-то помогем

Точно, только я в фш не бум, бум. За курьра могу поработать)))
...
Arven:
Позволю себе всех Вас повеселить одной историей. Я её уже размещала здесь, на этом Форуме - но в другой теме ("Истории из жизни"). Так как это - моя история, то я могу размещать её где хочу, а потому я скопирую её сюда и доставлю и Вам всем порцию веселья.
Итак,
Эту абсолютно реальную историю рассказал мне мой двоюродный брат, который в своё время закончил то самое военное лётное училище, о котором дальше будет идти речь.
А надо Вам с самого начала сказать, что училище это примыкает к нашему городскому зоопарку - к явному горю последнего.
А теперь собственно и сама история. Было это в середине 80-х годов - на день празднования праздника военно-воздушных сил (третье воскресенье августа).
В тот день всё училище "гудело" по-страшному! Наверное, это был один из тех немногих дней, когда что курсантам, что преподавателям можно творить всё что угодно, без каких бы то ни было ограничений. Но после событий того дня ограничения были введены...
После того, как день плавно перешёл в вечер, а затем начал перетекать в ночь, офицеры решили, что пара бы уже начать расползаться по домам. И вот группа из троих боевых лётчиков (подчёркиваю - боевых, прошедших войну во Вьетнаме!), одного лётчика дальней авиации, служившего много лет (это очень важно!) на Северном полюсе, четверых прапорщиков - преподавателей училища и пяти курсантов, учившихся уже на высших курсах (на всякий случай поясняю: в течение первых трёх лет курсанты безвылазно живут в казармах, и только начиная с четвёртого курса курсантам-киевлянам разрешалось уходить из училища и ночевать у себя дома) отправилась на остановку троллейбуса, чтобы добраться до метро, а оттуда разъехаться по своим домам. Географически на местности остановка размещается таким образом, что для того, чтобы из училища попасть на неё надо сделать достаточно большой крюк - обойти вдоль забора чуть ли не половину территории зоопарка.
Наши герои решили, что обходить такой кусок им лень, и решили пройти на остановку напрямик - через сам зоопарк. Сказано - сделано! Вся честна кампания перелезла через массивный, каменный ДВУХМЕТРОВЫЙ забор (я до сих пор не понимаю КАК им это удалось сделать!!!) и направилась по аллеям зоопарка в сторону троллейбусной остановки. К слову, всё это действо они совершали под звуки сработавшей сигнализации…
Однако, на беду бедных животных вся эта орава не дошла до остановки, а добралась только до вольера с белым медведем. С воплем: «Ребята, смотрите, мишка!» - лётчик дальней авиации бросился к вольеру. Дальше он поведал окружающим, что служа в Арктике, он много раз пролетал над головами у точно таких же мишек, но ни разу не видел этих зверей вблизи. Вся кампания дружно пришла к выводу, что это упущение надо немедленно исправить, и предложила всем вместе перелезть через забор вольера и забраться к «лапочке-мишке», чтобы свести с ним знакомство.
Как они туда лезли – отдельная, грустная история. На своё счастье мой брат был не настолько пьян как эти все деятели. Со словами «что ему очень плохо», он присел на бровку и в дальнейшем участия не принимал (что, кстати, впоследствии ему тоже зачлось).
Вернёмся же к нашим героям. Оставшиеся 12-ть человек перелезли через забор вольера и направились к белому медведю, который был уже далеко не первой молодости, а в достаточно «пожилом» возрасте. С радостным криком «Здравствуй, земляк!» полярник кинулся к медведю обниматься и целоваться. Сами понимаете, что запах вдрызг пьяного «гостя» вызвал у медведя мало радости. Не долго думая медведь лапой опрокинул пьяного лётчика на землю.
О дальнейшем без слёз не скажешь. С криком «Наших бьют!» все эти 12-ть человек, кинулись БИТЬ медведя, предварительно отстегнув портупеи и скрутив ими лапы бедолашного зверя…
К счастью, к этому времени до места преступления добрались выбежавшие на звук сработавшей сигнализации охранники и сторожа и отбили несчастного медведя из рук «земляка» и его товарищей, а их, любезных, отправили в комендатуру.
На следующий день о происшествии было доложено куда следует, и впоследствии училище было вынуждено заплатить зоопарку 20 тысяч рублей (это на советские то деньги!!!) на лечение медведя…
Ну, а про то, ЧТО сделали со всеми виновными в этой истории, мне брат рассказывать отказался…
...
Авер:
Arven, даже не знаю смеяться или ... Медведя
ЖАЛКО! ...
Arven:
А мне жалко, что он не "приласкал" всю эту братию пару раз лапкой своей железной...
...
Авер:
Ну, они свое получили, а если бы он их лапкой было бы жалко уже их, такие молодые и инвалиды ( в лучшем случае)
...
Arven:
Нет, нет. Инвалидами не надо!!! Ни в коем случае!!!
...