Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:35
Angel писал(а):
Девочки, о какой книге речь? О "Пламени невинности"? Там насилие примерно в середине было. Нееееееееееееееееееееееет!!!! Я надеюсь, что она не стала рожать?? Goodgirl писал(а):
А мне вообще не понравилась Цыганка. Во-первых, затянуто, во-вторых, Джейсон и Кэтрин все ругаются, а любви вроде и нет. Напомнило Роджерс. Вот-вот. И у меня эта книга - одна из самых нелюбимых вообще и у автора в частности. А Роджерс кстати тоже любит запихивать зверские сцены насилия под конец романа. Мы тут немного отвеклись от отзыва Nissa. Я верю, что в романе много хорошего, отношения героев и прочее, но не хочу читать именно из-за ненужного насилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:57
А я очень люблю "Пламя невинности". Что до жестокости, так время было такое. Освоение Америки, войны с индейцами. Дерек, Ггой пример настоящего мужчины и Миранда очень понравилась, сильная женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:08
ja-mai писал(а):
А я очень люблю "Пламя невинности". Что до жестокости, так время было такое. Освоение Америки, войны с индейцами. Дерек, Ггой пример настоящего мужчины и Миранда очень понравилась, сильная женщина. Эти аргументы я видела, но все же не могу заставить себя прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:53
В жизни не буду читать эту книгу! Слишком много "но" для одного романа! И насилие и все остальное!
Я кстати практически дочитала "Скандальный брак" (ну это тот роман, что я уже год мучаю)! Да ни один роман я так долго не читала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:58
Милашка писал(а):
В жизни не буду читать эту книгу! Слишком много "но" для одного романа! И насилие и все остальное! Думаю, что и я тоже, как и Симону Вилар. Милашка писал(а):
Я кстати практически дочитала "Скандальный брак" (ну это тот роман, что я уже год мучаю)! Да ни один роман я так долго не читала! А почему так долго мучила? И почему не бросила и решила добить?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:14
Virgin писал(а):
А почему так долго мучила? И почему не бросила и решила добить?)) Не знаю почему я ее мучаю ее! Книга видно, что хорошая, просто не моя! А читаю из-за принципа всегда и все дочитывать! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:12
Милашка писал(а):
Я кстати практически дочитала "Скандальный брак" (ну это тот роман, что я уже год мучаю)! Да ни один роман я так долго не читала! Милашка, поздравляю! А у меня уже 2 года валяется недочитанная "Зоя" Стил. Причём начало мне понравилось, но как только я почувствовала, что героиня скоро выйдет замуж, я не смогла читать дальше, потому что была наслышана, что муж вскоре умер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:19
Теперь я спрашиваю.В каком издательстве вышло Темное обольщение?Видела на Мечтательнице в новинках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:28
Sinner писал(а):
Центрполиграф, это мистика уууууууууууууу. она в мягком? я вообще -то в последнее время на мистику подсела.эта книга хоть интересная?а то мне шотландцы как-то не то. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:33
нет, это тв, а насчет остального не знаю)
Кстати, книга есть в любительском переводе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:35
Sinner писал(а):
Кстати, книга есть в любительском переводе ага.знаю. но хочетсякнигу.только боюсь в нашем городе не найдешь |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 6:47
Милашка писал(а):
В жизни не буду читать эту книгу! Слишком много "но" для одного романа! И насилие и все остальное! Вообще-то не слишком много и не слишком грубо, читали и похуже. Книга настолько насыщена событиями, что насилие для меня промелькнуло. Ну, очень настойчивый "фанат" оказался. А может, я потому так легко отреагировала, что уже знала о предстоящих событиях. И насилие и ребенок, мне кажется для того, чтобы мы поняли, не икону полюбил Дерек, а реальную женщину. И примирился абсолютно со всем, хотя и очень трудно ему было. А ребенок... его судьба тоже не плохо устроена: он титул должен получить, в Англии жить. И Дерек, в конце концов, его полюбил. Я предпочитаю сама прочитать книгу, не смотря на отрицательные отзывы. И сама составляю мнение. Иногда соглашаюсь, иногда нет. Не всегда стоит полагаться на чужие впечатления (никого не хочу обидеть, просто у каждого грань своя). Я тут даже решила Обнаженные чувства почитать, раз уж Палача осилила. Не скажу, что книгу полюбила, но теперь хотя бы представляю, о чём речь. ja-mai писал(а): Полностью согласна. Время другое, место другое, люди другие. Очень интересно было читать, как выросшая в монастыре девочка осваивалась в чуждом для неё мире. Здесь не просто штамп: раз из монастыря - невинная и всё. Описывалось, как она мыслит, чувствует. Как она корит себя, даже если обиделась на кого-то. Как способна прощать. Героиня меня покорила, не смотря на свою хрупкость и неприспособленность. А Дерек просто супер-герой. Только ради такого мужчины стоит прочитать. Рейз из Фиолетового пламени очень напоминает отца.
А я очень люблю "Пламя невинности". Что до жестокости, так время было такое. Освоение Америки, войны с индейцами. Дерек, Ггой пример настоящего мужчины и Миранда очень понравилась, сильная женщина. Надо почитать Тёмный огонь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:46
Прочитала Скандальный брак. Понравилось. Непохоже на остальные книжки Джойс.Слишкам легкая для нее. ГГ-НЯ все книгу решает простить мужа или нет.и разбавленно все это 2 тайнами.Хотя кто преступник -догадаться легко.Вот и весь сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:01
джухи писал(а):
Прочитала Скандальный брак. Понравилось. Непохоже на остальные книжки Джойс.Слишкам легкая для нее. ГГ-НЯ все книгу решает простить мужа или нет.и разбавленно все это 2 тайнами.Хотя кто преступник -догадаться легко.Вот и весь сюжет Читала очень-очень давно эту книгу. У меня осталось от нее хорошее впечатление, даже по прошествие многих лет помню сюжет. А вот после прочтения второй книги Самозванка (вроде так называется) разочаровалась в авторе и долго не читала его . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |