Регистрация   Вход

Olivka:

Вчера дочитала "Зависть". Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать. Я просто в диком восторге! Но сейчас я на больничном, так что стараюсь поменьше у компа сидеть, так что нормальный отзыв напишу через пару дней, а сейчас хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто советовал мне прочитать эту книгу.

...

Катринка:

Оливка!!! Как я рада, что роман тебе понравился!!!! Буду с нетерпением ждать отзыв!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Тоже когда прочитала роман, долго ещё потом ходила под впечатлением

...

juli:

Ливи, я знала, что тебе понравится!

...

Розамунда:

Ливи, очень рада , что книга тебе понравилась!Буду ждать отзыва Smile
Выздоравливай Wink !

...

dita:

Читала все детективные - все очень нравятся, даже не знаю, какая больше.
"Зависть" мне напомнила другую мою любимую книгу - "Графа Монте-Кристо" - тонкий расчет в планировании справедливой мести.
И "Розы от киллера", и "Алиби", и "Брат мой, Каин", и "Рикошет" !!!
А "Скандальная история" - эта история не может оставить равнодушной ни одну женщину!!!

...

собра:

А мне Браун нравится... .конечно не все ее произведения оставляют "долгоиграющее впечатление".... но многие из них....это ДА!

...

Olivka:

Ну вот, наконец-то, и закончился мой больничный, так что могу написать отзыв Smile
Зависть
Во-первых, хочу сказать, что книга абсолютно не такая, какой я ожидала её увидеть. Когда я прочла аннотацию, то подумала, что будет что-то с налетом мистики; когда поняла, что ГГерои инвалид, то думала, что будет стандартный хэппи энд – внезапное полное исцеление и жили они долго и счастливо; когда читала о Ное, то думала, что он хороший парень, вроде Харди из «Сладкого папочки» и Марис будет очень тяжело сделать выбор между ним и Паркером. Но всё оказалось совсем не так…

Паркер. Он мне ооочень понравился, я не думала, что инвалида можно показать настолько сексуальным и сильным. Вот эта вот его сила духа чувствовалась во всем что он делает, а жажда мести в моих глазах придавала ему ещё большую привлекательность. В общем, я прекрасно поняла, за что Марис его полюбила, хотя и не могла долго понять что же все таки произошло у него с Ноем и какой план мести у него припасен.
Марис. Честно говоря, она теряется на фоне Паркера. Сейчас думала, каким же словом охарактеризовать её и поняла, что самое правильное будет – обычная. Даже не знаю что ещё о ней сказать, к сожалению, она не оставила какого-то следа в моей душе.
Ной. Великолепный актер. Так продуманно обвел вокруг пальца Марис и меня, пока я читала первую половину романа, что мне и в голову не пришла мысль о том, что он может быть не таким уж и «мягким и пушистым». Идея о том, что на самом деле не он автор «Побежденного» пришла ко мне в тот момент, когда Марис рассказывала Паркеру о том, что буквально влюбилась в автора этой книги, но когда в романе Паркера упоминалось о том, что Тодд писал книгу «Побежденный», я решила, что ошиблась. Оказалось, что нет.
Характеры второстепенных героев тоже великолепно прописаны, и о Дэниэле, и о Наде, и о Майкле было очень интересно читать.
И конечно, хочется отметить, что несомненная заслуга Браун в том, что она держит в напряжении от начала и до конца романа. Пока я не перевернула последнюю страничку, мне хотелось скорее узнать, что же будет дальше, как поступят герои, кто и что и скрывает. Если бы у меня не было температуры, когда я читала, то наверно, всю ночь не спала бы, но дочитала роман, а так пришлось мне оторваться от неё на сон, потом рано утром проснуться и снова читать Smile Со мной не часто бывает так, чтобы книга настолько увлекала. Окончательно успокоилась я только в самом конце, но и после этого долго ходила под впечатлением.

В общем, книга превзошла все мои ожидания. Моя оценка: 5 с огромным плюсом.

...

Розамунда:

Ливи, спасибо за такой замечательный отзыв! Very Happy

Цитата:
когда поняла, что ГГерои инвалид, то думала, что будет стандартный хэппи энд – внезапное полное исцеление и жили они долго и счастливо;

Мне тоже такие мысли в голову приходили, особенно первую половину романа.

Цитата:
Вот эта вот его сила духа чувствовалась во всем что он делает, а жажда мести в моих глазах придавала ему ещё большую привлекательность.

prv Я почему-то сразу узнала Патрика в одном из героев его романа, не было даже никаких сомнений Embarassed

...

juli:

Ливи, спасибо тебе за отзыв
Я тоже влюбилась в эту книгу, долго ходила под впечатлением, и никогда не думала раньше, что герой-инвалид может быть таким сексуальным, привлекательным... Но Браун удалось великолепно это передать.
Марис мне тоже очень понравилась.

А я вчера читала В ОБЪЯТИЯХ ЗАКАТА - потрясающая книга, захватившая меня с первых строк.

...

ja-mai:

juli, " В объятиях заката" очень сильная книга. Но продолжение "Новый рассвет" это кошмар, очень жалею, что когда-то прочитала. Только впечатление от первой испоганила. ИМХО.

...

Розамунда:

Мне 'В объятиях заката" очень нравится , а вот 'Новый рассвет" стал полным разочарованием и расстроил Embarassed , жалею, что его прочитала. Надо было остановиться на первой книге Sad

...

juli:

Я понимаю, о чем вы. Читала отзывы на разных форумах. Но, все равно прочту второй роман. Хотя, конечно этот сюжетный ход Браун очень удручает.

...

Olivka:

Джули, Рози пасиб

После этого романа я поняла, что Браун - один из самых любимых моих авторов ЛР Smile Надеюсь, остальные её книги не разочаруют.

...

Авер:

juli писал(а):
Я понимаю, о чем вы. Читала отзывы на разных форумах. Но, все равно прочту второй роман. Хотя, конечно этот сюжетный ход Браун очень удручает.

Мне кажется прочитать его все-таки стоит. Пока не подошла к концовке мне все нравилось. До сих пор не пойму какая муха укусила автора и зачем она это сделала? Абсолютно не оправданный ход.

...

Mary-June:

Мне очень понравилось "Эксклюзивное интервью". Взяла его как-то почитать в библиотеке. Мотив был - "давно не читала книг С. Браун". Была приятно удивлена, т.к. раньше читала у автора только "Дитя четверга", "Мужские капризы", "Завтрак в постель" и еще парочку в этом же духе. Милые книги, но довольно простые и предсказуемые, а тут такая история! И такие непростые взаимоотношения между героями ))) Финал вообще немного поверг в шок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню