Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>28 Ноя 2011 11:15

Virgin писал(а):
Да вроде остров не придуманный, а самый что ни на есть настоящий, только на нем живут по стародавним традициям.
Ну, тогда надо как-нибудь добраться и до этой серии - только отзывы по ней не очень обнадеживающие, особенно по последнему роману. Впрочем, главное, чтобы не было такой скукотищи, как в "Невесте с характером" Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>28 Ноя 2011 14:04

Лично мне серия "Сердца" понравилась больше "Невест", но и она не особо динамичная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Дек 2011 23:54

miroslava писал(а):
Ну, тогда надо как-нибудь добраться и до этой серии - только отзывы по ней не очень обнадеживающие, особенно по последнему роману. Впрочем, главное, чтобы не было такой скукотищи, как в "Невесте с характером" Sad

Я посмотрела список романов, изданных в 2011 году, и была удивлена негативными отзывами на романы Кэт Мартин. Даже скачивать их не стала.
И да, на последний роман серии отзывы уж совсем негативные.
Angel писал(а):
Лично мне серия "Сердца" понравилась больше "Невест", но и она не особо динамичная.

Наверное, мне тоже, потому что в серии "Невесты" мне понравилась только одна книга - "Ожерелье для возлюбленной".

>05 Дек 2011 9:10

"Ожерелье для возлюбленной" - это из серии "Ожерелье", а "Невесты" - последняя изданная у нас серия, с которой я никак не могу "разделаться"((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>06 Фев 2012 20:16

прочитала 2 книги из серии Невеста. понравились. Особенно Невеста с характером. ,т.к. ее я прочитала первой .Люблю таких героев как Рул(что за имечко Shocked :scoff: ).сразу принимают свою жену ,относятся к ней заботой и вниманием. жаль ,что детективной стороне больше уделили внимание.и чем-то напомнила Украденную невиность. пожар в театре,вторая любовная история,которая мне понравилась. а вот в Невесте-изменнице совсем мало уделено чувствам героям .не надо было читать ее сразу.а самую первую книгу перевели?

в общем эта серия вернула мне любовь к этой писательнице. а то Горячее сердце меня так разочаровало . Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:02

Да, первый роман тоже переведен, называется "Выбор сердца".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:06

Angel писал(а):
Да первый роман тоже переведен, называется "Выбор сердца".

спасибо. я ведь на этот роман и не обратила внимание в каталоге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:15

Очень странно, ибо его серийная принадлежность в каталоге указана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 12:47

джухи писал(а):
прочитала 2 книги из серии Невеста. понравились. Особенно Невеста с характером.
По-моему, "Невеста с характером" - несколько более интересный роман в серии. Остальные я даже толком не помню - так они меня в свое время разочаровали. Вот ведь интересный факт - читала совсем недавно, и все перезабыла. А такие романы как "Полночный всадник", "Украденная невинность", "Бессердечный" помню чуть ли не в деталях, хотя читала довольно давно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2012 19:05

Невеста с характером
Роман в духе всей серии: такой же невыразительный и вызывающий зевоту, как и остальные. Он настолько меня не впечатлил, что я даже забыла написать на него отзыв - такого со мой раньше не случалось!
Куда, куда подевалась та Кэт Мартин, что написана восхитительного "Цыганского барона"?! Из всего, что было в книге, мне понравился только сюжет, завязку которого раскрывает аннотация, поэтому пересказывать не буду. Все остальное оставляет желать лучшего ^sm8^ Герои какие-то картонные, их переживания меня абсолютно не тронули, персонажи предыдущих книг ничуть не умилили, а второстепенная любовная линия вызвала только смех, причем отнюдь не добрый
Жаль, но что-то в последнее время мои любимые авторы разочаровывают меня все больше и больше... ^sm8^
Оценка: 4=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 11:20

Angel писал(а):
Невеста с характером

Роман в духе всей серии: такой же невыразительный и вызывающий зевоту, как и остальные.
Я даже названия этих романов перепутала: настолько они в моей памяти слились в один серый невыразительный комок . Написала в предыдущем посте:
miroslava писал(а):
По-моему, "Невеста с характером" - несколько более интересный роман в серии
А на самом то деле имела в виду "Невесту-изменницу" Fool

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>21 Фев 2012 13:50

Я прочитала роман "Бессердечный". Понравился. Посоветуйте, что еще можно почитать у этого автора. Желательно про Англию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 14:34

На мой взгляд, у Мартин можно читать все, окромя серий "Невесты" и "Трилогия сердец". Я особенно люблю "Цыганского барона", "Сладкую месть", "Украденную невинность", "Грешные обещания", "По велению сердца", "Золото влюбленных" (но здесь действие в Америке происходит).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 16:55

А я бы еще посоветовала романы "Полночный всадник" (там тоже действие происходит в Америке, но очень интересно написано) и "Шелк и сталь" (здесь события развиваются в доброй старой Ангии).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 19:15

перечитала свой любимый роман ЖАР СЕРДЕЦ. совсем не захватил.. показался неинтересным и тягамотина такая. попробую прочитать ВЫБОР СЕРДЦА.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Шерлок Холмс: — Ватсон, я вижу Вы переволновались сегодня утром? — Блестяще, Холмс, снова Ваш дедуктивный метод? — Гм.... вы забыли... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение