ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:51
Меню в людоедской столовой:
Мозги слизиринца - 5 сиклей за порцию (200г) Мозги гриффиндорца - 5000 сиклей за порцию(200г). Людоед спрашивает у официанта: - А почему у вас мозги гриффиндорцев так дорого стоят? - А вы знаете, сколько гриффиндорцев нужно убить, чтобы набрать 200 грамм мозгов? *** Снейп летел вниз с астрономической башни и думал: "Что, интересно, выкинут эти гриффиндорцы в следующий раз?" *** Гермиона в парфюмерном магазине: - Скажите, а у вас есть духи с запахом метлы? Продавец: - Чего?????? - Метлы! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания! *** Драко и Панси едут в Хогвартском Экспрессе. Поезд приближается к туннелю. Панси (кокетливо): - Драко, я предупреждаю, если ты попытаешься меня поцеловать, когда будет темно, я закричу! Драко: - Я тоже! *** Идет Волдеморт по улице, видит, стоит маленькая девочка. О ей: - Сиротка, возьми галлеон! Она: - Какая я вам сиротка, вон мой папа стоит! Волдеморт: - Авада Кедавра! Сиротка, возьми галлеон! *** Поспорили как-то Гарри Поттер, Драко Малфой и Северус Снейп, на чьей стороне лучше быть - Дамблдора или Волдеморта. Гарри: -Лучше сражаться за Дамблдора. За правое дело сражаешься, людей защищаешь, народ тебя уважает… Драко: - За Волдеморта. И грязнокровок помучить, и над маглами поиздеваться… Снейп: - Лучше за обоих! Пока Волдеморт думает, что ты у Дамблдора, а Дамблдор - что у Волдеморта, можно где-нибудь спокойно позаниматься зельеварением… *** Много лет назад!Дамблдор устраивает перекличку: - Лили Поттер! Возмущённый голос:"Но я не Поттер, сер!" Взмах палочки!"Скоро станешь!" - Молли Уизли! Удивлённый голос:"Но я не Уизли, сер!" Взмах палочки!"Скоро станешь!" - Цисси Малфой Спокойный голос:"Но я не Малфой, сер!" Взмах палочки!"Скоро станешь!" - Минерва Дамблдор! Радостный голос:"Я здесь!" Взмах палочки:"Простите, МакГонагалл, конечно! *** - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Это чтобы тебя лучше видеть, Невилл. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Это чтобы тебя лучше слышать, Невилл. - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? - Долгопупс, хорош стебаться над боггартом! *** Как-то близнецы Уизли протащили в Хогвартс травку, решили уже покурить, а тут Снейп из-за угла. Ну, они все косяки в сортир и смыли, так, на всякий пожарный. Так уж получилось, что травка по канализации попала в Тайную Комнату. Как раз тогда, когда Гарри туда пошел Джинни спасать. Выползает василиск: - Э-э-э... мяу? Тьфу! - Му-у-у? Не то... - Кукареку? Мда... -Шш... О, точно, ШШШШШШШШШ! *** Авадь своих - чужие бояться будут! Хоркрукс в Гринготтсе не утаишь. Чем дальше в лес, тем злей кентавры. Мал галлеон, да дорог. Без труда не вытащишь меч Годрика из пруда. С Люпином жить - по волчьи выть. Рожденный ползать - живет в тайной комнате. Сделал тело - мочи Поттера смело! (девиз Волдеморта) Наткнулась вот на такое безобразие: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 17:09
ОльгаЛарина писал(а):
Снейп летел вниз с астрономической башни и думал: "Что, интересно, выкинут эти гриффиндорцы в следующий раз?" Дети, что с них взять. ОльгаЛарина писал(а):
-Шш... О, точно, ШШШШШШШШШ! Довели Васю ОльгаЛарина писал(а):
Распорядок дня. Ханна Эббот, Пуффендуй Бьюсь в истерике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:27
Marinohka писал(а):
Бьюсь в истерике. Я знала, что ты оценишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аниретаке Ашт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:40
Заключил дядя Вернон выгодную сделку и решил вечером по этому поводу устроить званый обед. Собрались Дурсли в гостиной и готовятся к вечеринке.
Дядя Вернон: «Отрепетируем сегодняшний вечер. Повторим, что каждый из нас должен делать. Петуния?» - Я буду в гостиной. Моя обязанность — со всей учтивостью приветствовать дорогих гостей. - Дадли? - Я открываю гостям дверь и говорю: «Мистер и миссис Мейсон, позвольте взять ваши пальто!» - А ты, Гарри, что должен делать? - А я сижу в своей комнате так тихо, как будто меня вообще нет. Дядя Вернон: «Правильно. И чтоб ни единого звука! Затем я веду их в гостиную, представляю Петунии и предлагаю что-нибудь выпить». Петуния? - Я приглашаю гостей к обеду. - Дадли? - Я говорю: «Мистер и миссис Мейсон, позвольте проводить вас в столовую — Гарри? — А я сижу в своей комнате так тихо, как будто меня вообще нет. Дядя Вернон: «Правильно. За обедом каждый скажет гостям что-то приятное. Петунья, ты что-нибудь придумала?» — Вернон рассказывал, как вы прекрасно играете в гольф, мистер Мейсон! Миссис Мейсон, позвольте вас спросить, где вы купили это очаровательное платье? — Очень хорошо! А ты, Дадлик? — На прошлой неделе мы в школе писали сочинение на тему «Мой кумир». И я написал про вас, мистер Мейсон. — Гарри? — А я сижу в своей комнате так тихо, как будто меня вообще нет! Гарри уходит в свою комнату. Приходят гости. Тётя Петуния в гостиной со всей учтивостью приветствует дорогих гостей. Дадли открывает гостям дверь и говорит: «Мистер и миссис Мейсон, позвольте взять ваши пальто!» Дядя Вернон ведёт их в гостиную, представляет Петунии и предлагает что-нибудь выпить. Тётя Петуния приглашает гостей к обеду. Дадли говорит: «Мистер и миссис Мейсон, позвольте проводить вас в столовую». Все собираются в столовой, обедают. За обедом Дурсли говорят гостям комлименты. Гости довольные такие, всё время восхищаются, а потом вдруг возьмут да и спросят: «А где ваш племянник Гарри Поттер?» Гарри выходит к ним из укрытия и говорит: «А я сижу в своей комнате та – а – а - к тихо, как будто меня вообще нет!» |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:47
А сегодня, смешные очепятки и немного перлов :
Макгонагалл сжалилась над ним и навингардиумлевиосила себе соль сама. *** — Дело баба говорит, — поддакнул Северус. За «бабу» он немедленно получил ощутимый пинок коленом сами-знаете-куда... [Хе-хе, в место-которое-нельзя-называть... ] *** Пенис Паркинсон *** За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе. (эмо-бой едет в Хогвартс ) *** Снейп подошел к краю Астрономической Башни. -Ну где же конец Альбуса Дамблдора? - нитерпеливо спросил Грейбэк. *** От вида голой Джинени Гарри почувствовал дискомфорт штанов (ботинкам тоже было неудобно, а футболка покраснела от стыда) *** Когда дверь распахнулась, первым вошел Крым. (За ним шагали Сейшелы и Курилы ) *** Гарри удивился, узнав что у Снейпа был пол. *** Первым уроком было зельеваренье с Бараком Обамой. (а следом Прорицания с Тимошенко и ЗОТИ с Медведевым ) *** Член Северса каждый раз пускался в пляс, когда он видел Гермиону Грейнджер. ( ) *** Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечься. (новый пейринг? ) *** И в завершение, любофь и страсть: Рыжий склонил голову и нежно коснулся губ Поттера своими, затем проник в его пасть(!!!) длинным розовым язычком… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:22
ОльгаЛарина писал(а):
краткий пересказ восьмого фильма Дочитывала рыдая от смеха. Очень точно ключевые моменты описаны. ОльгаЛарина писал(а):
Пенис Паркинсон МамО, вот так и рождаются гермафродиты. ОльгаЛарина писал(а):
Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, Прическа, радость дальтоника. ОльгаЛарина писал(а):
-Ну где же конец Альбуса Дамблдора? - нитерпеливо спросил Грейбэк. *подозрительно* Я боюсь спрашивать, он ему зачем? ОльгаЛарина писал(а):
Гарри удивился, узнав что у Снейпа был пол. У Севы ещё были стены и крыша над головой. ОльгаЛарина писал(а):
И в завершение, любофь и страсть МамО! Не к ночи такую страсть себе представить. Спасибо, за позитив и поднятое настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 11:09
Решила немного пополнить вашу коллекцию, немного необычным способом. Перлы аффторов в рисунках.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 4:16
Millsik, "Профессор Поцелуй [Перлы из фиков ГП]"?
Классное оформление перлов Добавляй еще, новенького))) У меня небольшая подборка обычных: Встретив по дороге несколько опоздавших учеников, Гермиона достигла кабинета, немедленно его оталохоморила и вошла в душное мёртвое помещение. Снейп отказался от лимонных долек, сказав, что и так сыт Темным Лордом. -Бугагааааааа,Круцыо!!!!!!!!!!!! (Мерлин! боюсь даже представить кто это кричал ) Авадакедабнула... "Да"-кивнул Дамблдор-"его мать умерла при родах, он рос в приюте, его никто не любил, не целовал, не обнимал, у него не было человеческих контактов. О нем не заботились, никто не был рядом, его даже грудью не кормили, а это важно. Я лично пытался исправить это, когда он пришел в Хогварц, но он не захотел" Пейринг : Снейп - отец Рона, а Гермиона - сестра Драко и сестра Полумн. Гарри - муж Драко, а Луна - жена Рона. И Гермиона - жена Снейпа. Дин любовник Джинни, а Фред - сосед Луны. Снейп - крестный Гарри и Драко, а Гермиона беременна от Драко. (без огневиски не разбересси ) Целуя ее грудь, Том стал играться захватывая их губами, слегка покусывая и отпуская...И так несколько раз...Его малыш в джинсах (какая прелесть) напрягся, наверняка Беллатрисса его чувствовала.. И в завершение: Снейп вынул бровь и оскалился. - Дайте трупу выпить это и он будет жить. - Ура! Я вас поцелую Профессор! - Нет Гренжер я воздержусь. У меня иной пейринг. -О, кто же! Я умираю! Скажите! - Вычтете себя Поттера и Малфоя. Кто остаётся? - Рон! Снейп снова игриво вильнул бровями и закрыл тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:54
Ольга, перлы потрясающие, спасибо. Про Севу дочитывала уже постанывая от смеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин Март | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:07
Спасибо вам за эти чудесные цитаты. Просто плакала от смеха))) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:39
Задачи по арифмантике:
Задача № 1 Альбус Дамблдор, укладываясь спать, сунул за щеку 11 конфет. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот пуст. Сколько конфет съел во время сна директор, если известно, что 2 конфеты он выплюнул, а 7 запуталось в бороде? Задача № 2 Сколько бигудей у Гилдероя Локхарта, если известно, что на челке у него 2 бигуди, на затылке 8, и еще 1 бигудю он дал поносить Снейпу? Задача № 3 Гарри Поттер и Драко Малфой совершили забег от Драчливой Ивы до хижины Хагрида. Известно, что Гарри бежал со скоростью звука, а Драко со скоростью света. Какой силы пендель получили от Драчливой Ивы оба бегуна? Задача № 4 Полтергейст Пивз играл в снежки. Сколько учеников обратятся к мадам Помфри, если известно, что вместо снежков Пивз использовал килограммовые булыжники? Задача № 5 У мадам Хуч было 3 метлы. После того, как она одолжила 1 метлу Снейпу, у нее осталось 2 метлы. Вопрос: Нафига мадам Хуч 2 метлы? Задача № 6 Cпросит ли во время обеда Гермиона Грейнджер у Гарри Поттера, почему тот не ест, если известно, что Гарри ковыряется не в тарелке, а в носу? Задача № 7 До Рождественских каникул осталось 2 недели. Опустеет ли к рождеству школа, если известно, что василиск совершает по 3 вылазки в день? Задача № 8 У Хагрида было 7 драконьих яиц. Сколько яиц осталось у Хагрида, если все 7 он одолжил Снейпу? Задача № 9 Мадам Спраут поливает мандрагору всякой гадостью. У кого быстрее появляются юношеские прыщи: у мандрагоры или Пэнси Паркинсон, если известно, что Пэнси ничем не поливают? Задача № 10 У разных людей профессор Снейп настрелял: 1 бигудю, 1 метлу и 7 драконьих яиц. Вопрос: что со всей этой хренью сделает профессор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:12
Marinohka писал(а):
У разных людей профессор Снейп настрелял: 1 бигудю, 1 метлу и 7 драконьих яиц. Вопрос: что со всей этой хренью сделает профессор? В хозяйстве все пригодится Марин, спасибо за подборку задачек Снейп: Плохие новости, мой Лорд. Белла не выбрала Джейкоба. Володя: Ну что за эгоистичная тупая сука?! Причина #374 почему "Гарри Поттер" лучше "Сумерек": наша Белла может надрать их Белле задницу Волдеморт - как девчонка-подросток. У него есть дневник, тиара, особенная чашечка, обожаемый питомец и страсть к известному мальчику-подростку. В 17 лет, Гарри уничтожил все крестражи и победил Волан-де-Морта -самого наитимнейшего мага всех времен. В 17 лет, Эдвард научился сверкать! И тогда я стал тёмным лордом. Тёлочки любят тёмных лордов. Вот ваши задания, ребята: Фродо, уничтожь кольцо. Гарри, уничтожь крестражи. Люк, верни баланс Силе. И Эдвард... Просто прекрати сверкать, сынок. Как огорчить Лорда Волдеморта: Назовите его "Мужчина-который- позволил-мальчику-выжить" Я думала, это любовь, но потом он сказал, что ему не нравится Гарри Поттер. Хотелось бы, чтобы Пожиратели не прикасались случайно к своим меткам, когда моются. А то даже как-то неловко... Гарри сказал ему: - Я всегда тебя ненавидел. - Почему? - удивился Волан де морт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 21:38
Оль, читала и плакала от смеха. Контрольный прекратил мою истерику.
Спасибо, солнц. Ну и мои пять копеек. Дамдор рыдал над долькой ( это была его последняя долька) "Торчат правую руку над метлой", призвали мадам Хуч на фронт ", и сказать:" Вверх! ( что то?!) - Виктор, смотри, падающая звезда! - От восхищения Гермиона чуть не прыгала. - Это кто-то окурок из окна выбросил, - спокойно отозвался Крам. (романтик, ах, какой романтик) Как же его там зовут? Воландеморт. Фу, страшное имечко! Не мог попроще придумать? Может, я его имя как-нибудь сокращу для себя? Воланд, например, или Мортик. Или… Воланчик. О, точно, Воланчик! Лорд Воланчик! Забавно звучит. (как то стало обидно за Лорда) запавшие подглазья (раз увидишь и никогда не забудешь) ...вы бывший Уписающийся Смертью, и… (осподЯ ) - из мини-стерства магии (угу, там служат мини-стервы) Через минуту Гермиона уже сияла во всю ширь рта ( страшно даже представить) - Билл пинал футбольный мяч и читал журнал ( Цезарь нервно курит) - Он посмотрел на кровать Рона, тот дрыхнул, свисая с кровати (эмм...Рон-ленивец) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:46
и от меня порция перлов, извиняюсь за повторы))
* Драко задремал под нежные звуки грома и дождя. * — Боже, Драко, — застонал он, полностью выходя и тут же вновь медленно в него погружаясь. — Ты просто чертовски хорош, я мог бы провести в тебе оставшуюся часть моей жизни * Да это была Гермиона Грейнджер, преобразившаяся Гермиона Грейнджер... Многое поменялось в ее облике. Исчезло подобие вороньего гнезда на голове, мешковатая одежда, по-детски рассеяное выражение лица. На их месте появилась новая, никому доселе незнакомая персона * Теперь в паспорте Гермионы её имя было написано так: Гермиона – Вильгельмина – Эдвина – Элизабет де Морт. * - Гарри - голова Гермионы приняла озобоченное вырожение лица * Ты перепил водки. У магглов это называется «белка». * Он крепко прижал к себе Гермиону за талию, укусил за подбородок... (сомнительная такая романтика...) * «Я больше не Гарри… Надо как-то назвать себя… Г А Р Р И П О Т Т Е Р… Пират Регрот. Новое имя в истории магического мира. Преемник Валдеморта, Пират Регрот. Красивый заголовок…» *Гарри надул губы. Из мужской спальни появилась рыжая башка, которая после слов Поттера начала очень громко хохотать * Вдруг из Запретно леса, хихикая, выскочили две девушки. В полумраке их лиц не было видно. Малфой услышал до боли знакомый голос: - Джинни, я же говорила, мы найдем эти грибы. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:20
Энджи почувствовала легкое головокружение, но тут Люциус схватил совенка. Только отодрать его не смог *йихахаха… Убейте гадкую пошлячку… От рукава, слышите, от рукава от его отдирал… гыгыгы*, и, вместе с Энджи, переместился в большую, просторную комнату где все было украшено серебристо-зелеными тонами.
Она с размаху села на кровати и завыла, словно волк на луну, сама не зная, зачем. (И правда – зачем?) *На кнопку села, наверное))* Она потянулась к прекрасному платью, стремясь разорвать его на мелкие клочки и пустить по ветру, как вдруг чья-то холодная рука схватила ее мозги (???). Если бы суслики могли видеть выражение лица Снэйпа, то ни за какие коврижки не вылезли бы на поверхность, а забились поглубже в норки и долго пили валерьянку, закусывая валидолом (а на кой вообще сдалось сусликам выражение лица Снейпа?) -Что ты сказала? - Паркинсон достала волшебную палочку и приняла стойку. (охотничья собака, блин) -Что, умом тронулась? -Сразимся? -Экспеллиармус, - спокойно сказала Гермиона, а Паркинсон осталась стоять с носом. (нос от Экспеллиармуса появился?)А вы знаете, почему я раньше злой был? Потому, что у меня носа не было... Очередные планы отавадакедравления Темного Лорда Фред, Джордж и Джинни сели напротив друзей. «Как всегда, наши Чубайсы тут как тут» - подумала Герми. Блэк на какое-то время задумался, но потом на его лице появилось выражения а-ля "осинило". (от радости, видать, Сириус стал синим) Но и по ныни две одинокие души продолжают скитаться. (это по какой такой *ныне* они скитаются?) - Но так как ты в ту ночь был оборотнем, тебе в принце пи (а кто такой этот «принц пи»?) ничего не угрожало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 21:20
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |