Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Rina:

Ну Шарлота умерла! А он так ее любил!!!

...

Катринка:

Аааа, не мне тогда не жалко Надоели мне они

...

Rina:

А мне Фарадей нравится! Этакий сумасшедший гений! А Майлс угарный))) Шарлота была никакая, да и раскрыться ей особо не дали, по-быстрому убили!

...

Lapunya:

да, мне на 3 сезоне вообще все неизвестным ка
жется. Кто эти люди;-)?

...

Rina:

Фарадей, Шарлота и Майлс прилетели на остров, чтобы типа спасти всех, а на самом деле для изучения и тд. За всем этим скрывается тайна, которая еще не до конца раскрыта. Теперь эта троица тоже застряла на острове!

...

Lapunya:

Я сейчас смотрю, как Наоми к ним прибыла. Девочки, как вам треугольник Джек - Кейт - Сойер? Я за Джека. А вы?

...

Катринка:

Я за Сойера!!!! Скоро Фибик подтянется, она за Джека

...

Lapunya:

Почему Сойер? За противоречивость натуры?

...

Катринка:

Лапуня, за красоту неописуемую Честно-честно За то, как трогательно они с Кейт занимались любовью в клетке, за противоречивость, да За то, что он "плохой мальчик"... За чувство юмора! Да за всё!!!!!! Вот посмотрела последнюю серию!!!! Как они там все себя поведут при встрече Скорее бы уже следущая серия. А вообще накрутили они там такого Ещё и мать Фарадея приплели, это ж надо такое придумать....
А Джейк меня просто убивает, истероидный какой-то (сорри большое, Лапуня ). Хоть он мне и коллега

...

Lapunya:

Сойер, конечно, меня тоже привлекает, за все перечисленные качества, но Джек как-то надежнее

...

Катринка:

Lapunya11 писал(а):
Сойер, конечно, меня тоже привлекает, за все перечисленные качества, но Джек как-то надежнее
Возможно да, соглашусь, надёжнее. Но и Сойер тоже уже не тот, что был в первых сезонах. За "своих" - так он и сказал "на корабле погибли все, кого я любил" - теперь он горой. За Клер, за Хёрли. А про Кейт вообще молчу!!!! Он же спрыгнул с вертолёта в океан РАДИ Кейт, знал, как она хочет с острова выбраться, как и знал, что с "лишним" грузом вертолётику не улететь. А ведь любил её, хотел быть с ней!!! А как он её поцеловал на прощание Думаю на Сойера тоже можно положиться Хотя если учитывать его прошлое, его эту "большую афёру" - согласна.... Но говорю же - он изменился!!!!

...

Lapunya:

Я так далеко еще не смотрела Smile Но он действительно изменился

...

Rina:

Я раньше просто обожала Джека! Сойера тоже любила, но болела за пару Джек-Кейт. Но теперь... После всех этих сезонов могу сказать, что Джек начинает раздражать. Куда делся тот надежный, все знающий герой, вместо него теперь слабый, неуверенный в себе человек, ненадежный! А Сойер - чудо!!! Красавец!!! Его чувство юмора)))) Да и теперь на острове без Джека он начинает полностью раскрывать свои лидерские качества!

...

Катринка:

Рина!!! Золотые слова!!!!

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Лапуня, за красоту неописуемую

Ну, не такую уж и неописуемую. Зая, можешь закидать меня тухлыми помидорами, но мне Сойер внешне... ну вот совсем-совсем никак. Сначала нравился, а теперь патлы его нечесаные жутко раздражают.
А Джека да... Джека я люблю. Serdce
Тоже посмотрела последнюю серию. Идиотская какая-то серия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню