Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

niklasss:

Читала только "Любовник из фантазий",очень понравилось.

...

Angel:

filchik писал(а):
Как порадовали меня герои других книг, настоящие друзья, он их не звал, они сами пришли!

Ну, это надо быть свиньями, чтобы не помочь Эшу. А они отнюдь не свиньи, герои Кеньон не могут такими быть по определению))))))))

...

Aphrodita:

"Любовник из фантазий" сам по себе Фантазия Embarassed

...

IrinaMD:

filchik писал(а):
"Ашерон" - потрясающая книга, читается на одном дыхании.

Тоже прочитала "АШЕРОНА". Книга нечто! Действительно, ОЧЧЧЕНЬ тяжёлая первая часть, невыносимо трагичная и жестокая. Просто удивительно, как пережив ТАКИЕ издевательства, Эш остался ТАКИМ человечным и сострадающим.
filchik писал(а):
как же жалко стало мне Апполлими

Просто жалко её, как мать. Но это лучше не рассказывать, а прочитать.

Ещё очень хочется прочитать книгу о его дочери, а то переводятся книги не по порядку, и некоторые моменты не понятны. И конечно, хочется о ЗАРЕКЕ!

...

Лёлёка:

» Пощады не будет (Темные охотники - 20)

Привет, кто еще не читал Ашерона вот ссылочка http://lib.rus.ec/b/218442/read
Вот накопала еще кое-что...

No mercy by Sherrilyn Kenyon / Пощады не будет - Шеррилин Кеньон

Дев Пельтье думал, что знает все. Но однажды ночью, когда не просто Темный Охотник, но еще и официальный член Спутников Войны пришел в его бар, он понял, что, возможно, встретил свою пару.
Сэм была одной из самых яростных амазонских воительниц своего племени. Но из-за жестокого предательства она стала Темным Охотником и с тех пор обозлена на весь мир.
Прожигай жизнь, сражайся безжалостно и наслаждайся ночью. Это ее кредо. Но когда старые и новые враги пришли в Новый Орлеан, она поняла, что Дев может оказаться единственной надеждой, что есть у нее и всего человечества, на спасение мира.

lighten Это что-то новенькое, Спутники Войны, я еще о таком не слышала, может кто знает что-нибудь? Flowers

...

Sova:

Оооо, я так давно ждала романа про Дева. Это мой любимый мишка Wink
Вот только жалко, что в инглише я совсем ни бум-бум

...

Лёлёка:

Поклонницы "Темных охотников" отзовитесь. Нужна помощь, я в ступоре, а вы случайно не помните какой знак у Санктаурии или может правильно Санктурии, да и вообще, как правильно? (это бар, который содержат медведи, т.е там где нейтральная территория). Ну очень надо Got Got Got

а можно и мне про Зарека? плиз.....

...

Дика:

1.Санктуарий обычно именуют Убежищем.
2.Знак/Вывеска над «Убежищем» выглядит по-разному в зависимости от того, кто на нее смотрит: для обычных прохожих не более чем силуэт мотоцикла на холме, освещенного луной. Но для всех прочих сущностей в той или иной степени бессмертности (те кого навыдумывала для нас Ш.Кеньон в серии про Темных Охотников): тени, отбрасываемые луной, образовывают силуэт взлетающего дракона — тайного символа всех иных.

...

Лёлёка:

filchik, Спасибо!!! прочла на одном дыхании, на работе только этим до обеда и занималась)))
пока слов нет одни эмоции!!! За это мне Кеньон и нравится!!

...

Evelyn:

Мне тоже ох как нравятся книги Макгрегор-Кеньон! Впервые познакомилась с этим автором в онлайн-библиотеке "Альдебаран" под именем Кинли Макгрегор. Потом искала по всему инету и в книжных магазинах все, что можно было найти. Ее серии о Маккалистерах и Братство меча это что-то. Некоторые из них перечитывала. Потом нашла в инете список ее книг и хотела прочитать о других ее персонажах. Они хоть и являются второстепенными, но уж больно ярко выписаны автором. Но к сожалению ни о Лахлане, ни о Брейдене (братья Маккалистеры) книг я на русском не нашла. А так как английский я вообще не знаю (за исключением пары слов), то в оригинале прочитать книги о них и не мечтала. Но на немецком оказывается книги этого автора тоже имеются и я заказала их в одном из книжных магазинов, благо, что знания в этом языке у меня имеются. В общем я не разочаровалась, прочитала на одном дыхании. Что интересно, оказывается не только русские издательства изменяют названия книг, немцы тоже этим грешат. Как вам нравится название книги о Лахлане: на английском - "The Warrior", на немецком - "Die schottische Wildkatze", т.е. в переводе "Дикая кошка Шотландии" или "Шотландская дикая кошка". Это Катарина-то шотландка? Сама книга очень понравилась. Правда сюрпризом было, что не только Син страдал от самадура-отца, Лахлан тоже. Тот его как личность подавлял еще как. С первой любовью Лахлана вообще подло поступил. Понятно, почему он боялся допустить кого-нибудь в свое сердце. Я все думала, когда читала, как он сможет с Катариной остаться, ведь ее отец король и хочет ее за принца отдать. Думала, может будет ситуация, где Лахлан спасет жизнь ее отца и тот отдаст ему дочь в благодарность за спасение, а оказалось вон как: еще одно испытание любовью. А эпилог меня вообще заинтриговал. Киран что, темным охотником станет? Там есть эпизод, когда Лахлан идет на кухню за свежим хлебом для беременной Катарины и вдруг появляется из ниоткуда Киран и разговаривает с ним:

"Он обернулся, готовый выдернуть меч, но, когда Киран выступил из тени в полосу лунного света, оцепенев, уставился на него. Этого не могло быть... "Это действительно ты?" Киран кивнул. "Как это может быть?" "Есть вопросы, которые лучше не задавать, брат. Я все эти годы слышал, как ты меня звал ... меня проклинал. Меня ругал." Киран посмотрел на башню замка. " Я вас всех слышу, и теперь, когда у тебя есть шанс быть счастливым, я не хочу быть последним, кто бросает на твое счастье тень." "Но ведь ты не мертв." " Нет, Лахлан, я мертв." Киран открыл рот и обнажил острые клыки на месте своих глазных зубов. " Я отдал свою душу, чтобы Дункан, Страйдер и другие могли выбраться из ада и сделать что-то хорошее в своей жизни." Лахлан не понял, что случилось с его братом, но если он потерял душу, то должен был быть выход получить ее обратно. "Мы вернем твою душу." "Это невозможно. Я заключил договор и должен его соблюдать. Но я не мог дальше существовать с мыслью, как больно тебе из-за моей предполагаемой судьбы. Я очень сожалею, Лахлан, о том, что сказал тебе тогда . Прости, пожалуйста." В присутствии Кирана было что-то неестественное и демоническое. Он это знал, но это не изменило их отношения друг к другу. " Ты мой брат, Киран. Как я могу не простить?" "Спасибо."

Вот это поворот. Я, честно говоря, всю книгу ждала, что он найдет брата. Потом, когда появляется Дункан и говорится, что он похож с Кираном так, что их путали, засомневалась, кто жив остался, т.к. опять туманно сказано, мол не знают, кто погиб из них двоих. Затем уже в замке Дункана все сомнения рассеиваются, когда он (Лахлан) из первых рук узнает, как погиб брат. Кажется все сказано, но нет в эпилоге вырисовывается новая линия. Может К.М. и о нем напишет отдельную книгу? Или уже написала? Я смотрела в этой серии уже больше 20 книг есть. Девочки, кто английским владеет и читал, пожалуйста "утолите жажду", скажите я правильно поняла?

...

iricha:

Очень понравился любовник из фантазии

...

Nissa:

iricha писал(а):
Очень понравился любовник из фантазии

полистай тему и найди выложенный девочками перевод финальной эротической сцены (переводчик издательства переврал малость), ещё больше понравится.

...

Лёлёка:

А у меня вот что есть, если кто хочет пишите адрес скину.
Тень луны, Кеньон Шеррелин

Серия: Dark-Hunter. Номер книги в серии: 17.5

Всю свою жизнь, Анжелия старалась быть сильной. А теперь ей со своим отрядом предстоит защитить свой клан от Фьюри и его стаи вервульфов.
Но охотница сама стала мишенью. И теперь, чтобы выжить, ей предстоит довериться свирепому Волку, которого она когда-то пыталась убить...

...

InGA:

Лёлёка писал(а):
Zena, InGA отправила, проверьте почту))

Проверила спасибо. Я читала ТО не попорядку и меня очень заитересовало, как Зак стал богом.
Взамен могу Коул Крєсли "Поцелуй короля демонов"(Ридстром и Сабрина) кинуть, сори за оффтоп, не могу найти страничку Крєсли Sad

...

бастинда:

Я в начале познакомилась с ее историческими романами они мне ну очень понравились.
А недавно наткнулась на ее Темных охотников и бац - это любовь. Её Темные охотники - это нечто можно даж сравнить с Повелителями Преисподней Шоуолтер (хотя повелители демоны, но тоже клёвые парни).
Когда прочитала "Ашерон" многое стало понятно: странные отношения Артемида - Эш, да и вообще кто такое Ашерон, а то раньше то ли он сам Темный охотник, то ли непонятно кто.
Плохо что в России серия "Темные охотники"не переводиться, есть вроде только один переведенный роман "Любовник из фантазий". Ведь у нас много ценителей и почитателей этой писательницы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню