anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 9:35
Люция писал(а): Да, не знаю может я, одна такая, но в последнее время мне кажется, что ну уж очень через чур они стали быстро сохнуть((((anzhella-likova писал(а):
и сохнет она в тюбике довольно таки, быстро! Когда тушь еще новая, то ничего и ресницы действительно прокрашиваются и хорошо выглядят, но со временем да, тушь сохнет. А жаль, недорогая ведь. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:13
Соблазнилась тут на красивый каталог Орифлэйм, купила тушь для ресниц 5 в 1. Хороший эффект был только полдня (((( потом она начала сыпаться, я вся в расстройстве. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 19:39
» Отзыв: Maybelline NY: The Rocket Volum Express MascaraOlgaKudryavaya писал(а): В Орифлейм тушь купила несколько лет назад в первый и последний раз)) Тоже соблазнилась на красивую обертку и серию Giordani Gold (хотя помады частенько покупаю, как и тональную основу), так вот, тушь сыпалась ужасно. Не знаю, то ли дело было в сроке годности, то ли еще в чем. Но желания "возобновить знакомство" больше не возникло))
Соблазнилась тут на красивый каталог Орифлэйм, купила тушь для ресниц 5 в 1. Хороший эффект был только полдня (((( потом она начала сыпаться, я вся в расстройстве. Сейчас пользуюсь очередной маркой от Мейбеллин. В целом довольна. Удобная силиконовая кисточка удлиняет реснички (правда, немного склеивает их), тушь не обсыпается в течение целого дня, не мажется, но плохо смывается) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:11
Ну как поможешь? Сколько тушей для ресниц, столько и мнений. Надо просто брать и пробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:25
А мне очень нравилась белорусская тушь XXL от Luxe-visage (красненькая) стоила буквально порядка 100 рублей, при этом до вечера не осыпалась, не размазывалась. Жаль только магазинчик, где я ее брала, закрыли и больше нигде в городе я ее найти не смогла. Сыпаться она начала по-моему только через 3,5 месяца использования. Хорошо удлиняла и давала объем. Сейчас пользуюсь Clinique Lash Power Mascara - первые полтора-два месяца не осыпалась, не смазывалась, влагу переносила стойко, смывалась теплой водой, не оставляя следов на коже век. Собственно, покупала я ее на свадьбу, дабы нормально проносить тушь целый день, и со своей задачей справилась она замечательно! щеточка маленькая, поэтому на каждый день не очень удобна, но зато такой легко прокрашивается каждая ресничка. Сейчас уже осыпается, да и при смывке начала переносится на кожу. В общем считаю, что тушь хорошая, но жаба душит отдавать такие деньги раз в 2-3 месяца (стоит порядка тысячи с лишним рублей). _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:57
» Отзыв: Max Factor: False Lash Effect MascaraРаньше пользовалась Maybelline The Rocket Volum Express. Сначала очень понравилась, три года ее только покупала, но потом поднадоела как-то. Теперь попробовала Max Factor False Lash Effect - и эта, как по мне, намного лучшеЗЫ: объем держит по два дня, но на второй начинает осыпаться (была возможность проверить). И реснички действительно длиннее и объемнее выглядят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:48
Мася писал(а): Я раньше тоже Maybelline очень любила, нравилась всем и ценой в том числе, но последнее время разочаровалась - осыпается и всё тут!
Раньше пользовалась Maybelline The Rocket Volum Express OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, осыпается на самом деле уже после первого применения, приятного мало, когда под глазами в конце рабочего дня тушь осыпалась и размазалась(((Соблазнилась тут на красивый каталог Орифлэйм, купила тушь для ресниц 5 в 1. Хороший эффект был только полдня (((( потом она начала сыпаться, я вся в расстройстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:50
» Отзыв: L'Oreal: False Lash Papillon MascaraРесницы у меня достаточно длинные, но им не хватает густоты. Всегда покупаю тушь, которая дает хороший объем, не склеивая при этом ресницы. В последнее время, любая, купленная мною тушь, не приносила удовлетворение. Я, последовав совету подруги, три месяца назад, попробовала тушь L'Oreal False Lash Papillon. Тушь обещает эффект "крылья бабочки". Первый раз, опробовав новенькую тушь, я никак не могла приспособиться, к необычной силиконовой кисточке. Нанесение получилось неравномерным и обещанного эффекта я не увидела. Тушь пролежала недели полторы и я решила вновь ее опробовать ( подруга сказала, что эта тушь, полежав с неделю, ложиться лучше). И чудо! Тушь повела себя совершенно по-другому: легкая текстура прекрасно ложится, а кисточка разделяет и удлиняет каждую ресничку. Объем создается за счет разделения и наслаивания туши на ресницы. И если, наносить тушь, слегка закручивая кончики ресничек, то можно создать взмах крыльев бабочки. Недостатки я пока не увидела, посмотрим как будет со следующей._________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:16
» Отзыв: Rimmel: Day 2 Night MascaraМоя любимая тушь Тушь Rimmel Day 2 Night. Пользуюсь ей уже два года.Реснички у меня коротенькие, но густые. Поэтому когда прокрашиваю их, они стоят как частокол. А ведь хочется как в рекламе, что бы одним взмахом очаровывать и завораживать. Что я только не пробовала и Avon, и Oriflame, и Maybelline, даже Versace (кстати тоже классная вещь, но дефицитная - очень сложно найти). Пользовалась кремообразной основой под тушь. После бесчисленных проб и ошибок я все же нашла то, что подходит моим недорослям. Тушь стойкая, хорошо ложится, не слипает реснички. Первая фаза (день) удлиняет, а вторая (ночь) придает объем. Пробовала я и аналоги. Однажды в магазине нашла похожую тушь другого производителя, но в похожей баночке - она была раза в три дешевле. Накрасилась ею пару раз и выкинула - не то. Больше за дешевизной я не гонюсь. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:55
» Отзыв: L'Oreal: False Lash Papillon MascaraValeska писал(а): А я вот осталась не в восторге от этой туши. Прокрашивает она на самом деле весьма не плохо, но вот качество туши оставляет желать лучшего, у меня осыпаться она начала уже через неделю использования - не ожидала такого подвоха, если честно(((Ресницы у меня достаточно длинные, но им не хватает густоты. Всегда покупаю тушь, которая дает хороший объем, не склеивая при этом ресницы. В последнее время, любая, купленная мною тушь, не приносила удовлетворение. Я, последовав совету подруги, три месяца назад, попробовала тушь L'Oreal False Lash Papillon. Тушь обещает эффект "крылья бабочки". Первый раз, опробовав новенькую тушь, я никак не могла приспособиться, к необычной силиконовой кисточке. Нанесение получилось неравномерным и обещанного эффекта я не увидела. Тушь пролежала недели полторы и я решила вновь ее опробовать ( подруга сказала, что эта тушь, полежав с неделю, ложиться лучше). И чудо! Тушь повела себя совершенно по-другому: легкая текстура прекрасно ложится, а кисточка разделяет и удлиняет каждую ресничку. Объем создается за счет разделения и наслаивания туши на ресницы. И если, наносить тушь, слегка закручивая кончики ресничек, то можно создать взмах крыльев бабочки. Недостатки я пока не увидела, посмотрим как будет со следующей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:56
Ой, мне так нравится: производитель заявит "тушь, с эффектом взмаха крыльев бабочки", а кто-нибудь его вообще видел, взмах этот???? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:09
OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, мне так нравится: производитель заявит "тушь, с эффектом взмаха крыльев бабочки", а кто-нибудь его вообще видел, взмах этот???? Взмах бабочки может я и видела, но не наблюдала его на своих ресницах (даже когда пол года наращивала себе реснички). _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 22:20
Нравится тушь chanel,подходит идеально.Давно пользуюсь ей,другие вызывают не сильную,но аллергию |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 15:43
У меня, к сожалению, на тушь аллергия, особенно на старую и ту, которая крошится. Прежде чем нанести тушь для начала её хорошо вытираю об салфетку, получается натуральный эффект. В последний раз обрыдалась, слёзы текли не переставая, появились мешки отёчные под глазами, голова заболела, побежала умываться, но и это не спасло. Вот и получается, что косметикой редко пользуюсь, иногда жалко выкинуть старую, она же почти целая, тушью пару раз мазнусь, тоналкой два раза намажусь и выкинуть.
Тушь в основном беру в Эйвон, знакомая посоветовала, вроде бы Супер Шок, там кисточка резиновая, тоненькая, самое то получается, 200р стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |