очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:56
marakesh писал(а):
Я за вот эту картинку для эмблемы: Мне тоже эта картинка нравится! А еще эта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:48
Девчонки привет!
Могу попробовать обработать картинки в ФШ, но хочу предупредить что у меня лучше получается работать с большими форматами! Нам какие размеры нужны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 5:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:13
Юльчик а что у нас с кратким описанием клуба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:18
Юльчик попробую!
Вот первый вариант:«Звёздные врата»— название вымышленной Вселенной!«Звёздные врата» являются механизмом, предназначенным для телепортации из одной точки Вселенной в другую. Клуб посвящен сериалу "Звездные врата" и его отвлетлений. Если вы любите фантастику и Звездные врата то вам к нам в клуб! Вот что получилось, можно что нибудь еще добавить или убрать! Вот еще несколько набросков! Если вы посмотрели сериал "Звездные врата" и он не оставил вас равнодушными,то вступайте в клуб любителей этого сериала "Звездные врата" это не только фэнтези- это яркие эпизоды,хорошая графика,отличные спецэффекты... Если тебе нравится этот сериал,то вступай к нам Мы клуб любителей сериала "Звездные врата". Ты его смотрел? и он тебе понравился! ТО ТЕБЕ К НАМ!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:11
marakesh писал(а):
логотип должен быть размером 150*150. Вот картинка на него: Вот несколько вариантов на ваш выбор. 1. 2. 3. 4. marakesh писал(а):
2 клубные карты размером 80*80 Какие хотим клубные карты Аниме или нет. 1. 2. 3. 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:01
marakesh писал(а):
Ой девочки вы настоящие молодцы!Дайте ВАС расцелую!
Очаровашка мне понравилось второе описание. Лика ты кудесница. Мне нравится вариант логотипа 1 и 4. Карты все нравятся, но больше 3 и 4. Мне приятно, что понравилась моя работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 6:30
Лика молодец! все так красиво получилось!!
клубные карты мне понравились 3 и 4 Логотип 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:17
Юльчик может надо рекламку нашего клуба будет пустить ,а то нас раз два и обчелся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:38
Из логотипов мне 1 и 2 понравились, а из карт 3 и 4
marakesh писал(а):
Лика ты кудесница Да не просто кудесница, прям настоящий АС очаровашка писал(а):
Юльчик может надо рекламку нашего клуба будет пустить ,а то нас раз два и обчелся! Я согласна, стоит, я сама вас нашла чисто случайно, а может любителей сериала и не так уж мало |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:52
МиLana писал(а):
Из логотипов мне 1 и 2 понравились, а из карт 3 и 4 И мне. очаровашка писал(а):
Юльчик может надо рекламку нашего клуба будет пустить ,а то нас раз два и обчелся! МиLana писал(а):
Я согласна, стоит, я сама вас нашла чисто случайно, а может любителей сериала и не так уж мало Я тоже считаю, что реклама клуба просто необходима. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:50
marakesh писал(а):
Очаровашка кто будет распорядителем ты или я или еще кто? Юльчик может лучше ты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:07
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |