ayrin:
Я тоже книги Симоны Вилар собираю. Осталась только одна - это
"Обрученная с розой", остальные все уже есть в моей библиотеке.
...
фея с черным бриллиантом:
Я собираю Симону Вилар.
...
Solnyshko:
Собираю, то бишь покупаю все книги автора - только Джоанну Линдсей. И то одну проморгала - при виде "Ангела" считала, что это "Ангел во плоти" под чуть-чуть иначе переведённым названием, а теперь её не купить уже :( И "Ужасно скандальный брак" только в мягкой обложке. Тоже, видимо, проморгала твёрдый переплёт, если он был. А всё остальное её - с гордостью скажу, что есть.
Лоуэлл, Макнот, Беверли и Бэлоу - не сказать, что стараюсь находить все, но если попадаются, то, скорее всего, куплю. Но там о полном собрании и не думаю.
...
Irinita:
Solnyshko писал(а):И "Ужасно скандальный брак" только в мягкой обложке. Тоже, видимо, проморгала твёрдый переплёт, если он был.
В твёрдом этой книги нет.
...
Solnyshko:
Irinita писал(а):Solnyshko писал(а):И "Ужасно скандальный брак" только в мягкой обложке. Тоже, видимо, проморгала твёрдый переплёт, если он был.
В твёрдом этой книги нет.

Жаль
Даже если учесть, что книга вышла бы тонковата - всё равно для любителей Линдсей пошло бы. Тем более, выпусти они её в Собрании сочинений твёрдой .
...
mada:
"Ангел" недавно переиздавали, я купила несколько месяцев назад, правда в мягком переплете. А на букинистических сайтах мне кажется Линдсей можно найти без проблем.

Среди ее книг, вроде бы раритетных нет.
...
Цыганочка:
Я собираю на данный момент
Клейпас правда немного проблематично, но на форуме ТДК "Москвы" мне пообещали что Клейпас переиздадут хотя сроки не указали, но буду надеяться что скоро

.Из собранных
Смолл (за исключением Возлюбленной и Разбитых сердец),
Макнот,
С.Э.Филлипс, а
Линдсей осталось докупить 6 книг вот!!!
...
Curly:
Я собрала только Макнот))
...
Pavla:
Собираю:
Кетрин Коултер
Джуд Деверо
очень нравится Нестерова
Еще собираю Иоанну Хмелевскую
...
iricha:
привет девочки. а мне очень нравится С. Лоуренс, С. Джефрис, Л. Клейпас (почти вся есть) , С. Браун, Д.Деверо, Д.Макнот, , Джеки де Алессандро, Кей Хупер и еще много чего
...
lightness:
У меня пока только вся Макнот. Очень хочу собрать Ховард, Деверо, Робертс, Филлипс, Хупер, Гибсон и Джой, но пока нет возможности(((
...
Олюшка:
Я собираю очень многих авторов и ЛР из них только часть. Такие как например С. Вилар, Дж.Макнот, Бенцони ,В. Холт, С.Филлипс, Арсеньева, Берсеньева, Филиппа Грегори, Джордж Маргарет, ДжХаррис, Фэнни Флэг, Кинли Макгрегор, К.Монинг, Жаклин Сьюзан.
...
tashatar:
Филлипс, Робертс Нора, Гармаш-Роффе. У меня привычка собирать понравившихся авторов. А сейчас купила элекронную книжку - прелесть! Советую
...
InGA:
У меня уже есть вся Макнот, Линдсей, собираю Деверо, Монинг, Ховард, Крэсли Коул. Все остальные только по 1 штуке.
...
viorika:
У меня есть почти вся Бэлоу, Клейпас, Макголдрик, Куин, Карлайл, ну это, конечно, не считая полного собрания сочинений сестер Бронте и Джейн Остин, и еще очень много разных авторов по несколько книг.
...