Irinita:
Как всегда, отличный выпуск!
Логотип очень красивый, такой изящный.
Отзывы очень интересные!
Запросы очень смешные!))))))))))
А ещё я вроде отгадала первую загадку!
...
Innulya:
Спасибо за подсказку,
Стрегочка, рассмотрела все картинки!

И с ходу угадала первую загадку!
Рассылка весьма информативная, даже открыла для себя нового автора, который очень меня заинтересовал.
...
Olivka:
Отличный выпуск рассылки!
Все очень понравилось
Отдельное спасибо
Юни, за отзыв на книгу Леви, он так заинтриговал меня, что я забыла о том, что нужно отгадывать загадки нового тура конкурса и начала искать информацию об авторе и его книгах, а фраза "Ангелу хочется падения" заставила меня как-то по-другому взглянуть на жизнь... Обязательно прочту "Между небом и землей".
...
Юния:
Спасибо,
Ливи! Марк Леви очень хорошо пишет,почитай, я думаю, не пожалеешь. Я читала у него "Следующий раз" и "Семь дней творения"- обе книги очень понравились. Фильм"Между небом и землей" смотрела,еще когда его показывали в кинотеатре и помню,что плакала.
Кстати, первую и третью загадку кинотура я отгадала сразу,а над второй вот еще думаю...что-то знакомое крутится,но пока не вспоминается.
А запросы посетителей, как всегда, на высоте!!!
...
Olivka:
Обязательно прочту. Тем более на подобную тематику я ещё ничего не читала, так что, думаб, будет интересно
...
Розамунда:
Рассылка замечательная!
Очень интересный отзывы,
Юни, мне эта книга Леви тоже очень нравится

.
В конкурсе знатоков угадала 1 и 3 загадку , а вот на счёт второй я сомневаюсь
...
Варвара:
Рассылка в этот раз была прекрасная! Отзыв Юнии мне тоже оооочень понравился! А фраза "Ангелу хочется падения" мне очень понравилась и запомнилась!
Но у меня вот вопрос - как мне отписаться от рассылки на фэнтези - просто я ее никогда не читаю и даже не просматриваю! Фэнтези меня мало интересует...
...
Вебмастер:
Недоумеваете над очередным любовным романом?
Мы раскроем вам его тайный смысл!!!
Новая рубрика! В сегодняшнем номере рассылки о любовных романах...
подписаться на рассылку ...
Irinita:
Замечательный выпуск!
А новая рубрика - выше всяких похвал!

Буду с нетерпением ждать следующих выпусков!
А запросы, как всегда, просто супер!
...
Топаз:
Пробежалась по рассылке. Новую рубрику еще не читала. А вот запросы как рассмешили

.
...
S-elena:
Очень понравилась рассылка.
Запросы, как всегда, на высоте. Конкурс знатоков любовного романа - интересные загадки.
Особо хотелось бы отметить новую рубрику - "Лицом к лицу с любовным романом". Отличная получилась рецензия романа, посмеялась от души, пока читала, семейные отношения в книге просто завораживают.

Black_angel, спасибо за рубрику, сам отзыв получился интереснее романа.
...
Милашка:
Прекрсаная рассылка!
Замечательная новая рубрика!
В общем мне все нравится!
Только вот с загадками проблема, не отгадываются и все!
...
Innulya:
Интересная рассылка!

Прекрасные отзывы!
Блэки, поздравляю с собственной рубрикой! Молодчинка!
А загадки нынешнего конкурса очень сложные...
...
Olivka:
Замечательный выпуск рассылки
Очень порадовалась я новой рубрике Блэки, т.к. всегда с удовольствием читаю её отзывы.
...
ja-mai:
Рассылка интересная, а загадки для меня тоже сложные. не смогла угадать ни одной.
...