Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Irinita:

Как всегда, отличный выпуск!
Логотип очень красивый, такой изящный.
Отзывы очень интересные!
Запросы очень смешные!))))))))))
А ещё я вроде отгадала первую загадку!

...

Innulya:

Спасибо за подсказку, Стрегочка, рассмотрела все картинки! И с ходу угадала первую загадку!
Рассылка весьма информативная, даже открыла для себя нового автора, который очень меня заинтересовал.

...

Olivka:

Отличный выпуск рассылки!
Все очень понравилось
Отдельное спасибо Юни, за отзыв на книгу Леви, он так заинтриговал меня, что я забыла о том, что нужно отгадывать загадки нового тура конкурса и начала искать информацию об авторе и его книгах, а фраза "Ангелу хочется падения" заставила меня как-то по-другому взглянуть на жизнь... Обязательно прочту "Между небом и землей".

...

Юния:

Спасибо,Ливи! Марк Леви очень хорошо пишет,почитай, я думаю, не пожалеешь. Я читала у него "Следующий раз" и "Семь дней творения"- обе книги очень понравились. Фильм"Между небом и землей" смотрела,еще когда его показывали в кинотеатре и помню,что плакала. Laughing Laughing Laughing
Кстати, первую и третью загадку кинотура я отгадала сразу,а над второй вот еще думаю...что-то знакомое крутится,но пока не вспоминается. Smile
А запросы посетителей, как всегда, на высоте!!! Laughing Laughing Laughing

...

Olivka:

Обязательно прочту. Тем более на подобную тематику я ещё ничего не читала, так что, думаб, будет интересно Smile

...

Розамунда:

Рассылка замечательная!
Очень интересный отзывы, Юни, мне эта книга Леви тоже очень нравится Embarassed.
В конкурсе знатоков угадала 1 и 3 загадку , а вот на счёт второй я сомневаюсь Embarassed

...

Варвара:

Рассылка в этот раз была прекрасная! Отзыв Юнии мне тоже оооочень понравился! А фраза "Ангелу хочется падения" мне очень понравилась и запомнилась! Very Happy
Но у меня вот вопрос - как мне отписаться от рассылки на фэнтези - просто я ее никогда не читаю и даже не просматриваю! Фэнтези меня мало интересует...

...

Вебмастер:

Недоумеваете над очередным любовным романом?
Мы раскроем вам его тайный смысл!!!

Новая рубрика! В сегодняшнем номере рассылки о любовных романах...

подписаться на рассылку

...

Irinita:

Замечательный выпуск!
А новая рубрика - выше всяких похвал! Буду с нетерпением ждать следующих выпусков!
А запросы, как всегда, просто супер!

...

Топаз:

Пробежалась по рассылке. Новую рубрику еще не читала. А вот запросы как рассмешили .

...

S-elena:

Очень понравилась рассылка. Very Happy

Запросы, как всегда, на высоте. Конкурс знатоков любовного романа - интересные загадки.
Особо хотелось бы отметить новую рубрику - "Лицом к лицу с любовным романом". Отличная получилась рецензия романа, посмеялась от души, пока читала, семейные отношения в книге просто завораживают. Smile Black_angel, спасибо за рубрику, сам отзыв получился интереснее романа.

...

Милашка:

Прекрсаная рассылка!
Замечательная новая рубрика!
В общем мне все нравится!
Только вот с загадками проблема, не отгадываются и все!

...

Innulya:

Интересная рассылка! Прекрасные отзывы!
Блэки, поздравляю с собственной рубрикой! Молодчинка!
А загадки нынешнего конкурса очень сложные...

...

Olivka:

Замечательный выпуск рассылки Smile

Очень порадовалась я новой рубрике Блэки, т.к. всегда с удовольствием читаю её отзывы.

...

ja-mai:

Рассылка интересная, а загадки для меня тоже сложные. не смогла угадать ни одной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню